Гость
Статьи
как вы справляетесь с …

как вы справляетесь с неуверенность в себе?

Вчера ко мне подошел мужчина и сказал что у меня жуткое зрелище на лице и его надо лечить (мне 26 и у меня все еще акне, но я уже ничего не делаю с этим так как устала этим заниматься, все равно ничего не помогает) . Вопрос такой, как научится любить себя даже с таким лицом? В моем случае мешает что часто так подходят люди и делают такие замечания, трудно справится с комплексом из-за этого. И часто на улицах парни говорят что я уродина вслед. Стоит ли уже обращаться к психологу? Или как справится самой с таким? Бывало ли у вас что-то подобное?

8 ответов
Последний — Перейти
Я

Не верю, что вокруг Вас столько бестактных людей

Гость
Я

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Тоже в это не верю, либо у автора комплекс и ей самой кажется, что все обращают на неё внимание и говорят о ней.

Гость

Не могу решить - не делаю из этого проблему. Могу решить - не делаю из этого проблему, а решаю! Примерно так и с вашим лицом, автор. Если вас действительно напрягают замечания и взгляды окружающих, то делайте с этим что-то. Советую почитать информацию про акнекутан. Сама его принимаю.

Гость

Пробивайтесь, вопреки всему: акне, лени, парням, плохому настроению.
" Человек создаётся не столько благодаря, сколько ВОПРЕКИ обстоятельствам."А.М.Горький. Этот писатель себя так создал и другим наказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Злая

Я конечно извиняюсь, простите уж автор, я просто этот путь проходила с 9 лет, не к психологу, а:
1. Эндокринолог.
2. Гастроэнтеролог.
3. Гинеколог.
4. Дерматолог.
5. Косметолог с мед. образованием.

И да несколько лет. Диет. Лекарств. И будет счастье. Поверьте человеку с чистым лицом, который в 17 не хотел выходить из дома, по причине "текущего" лица.

скорп

Поэтому вы удалились из контакта, да?

Надежда

Акне - это еще не приговор. Есть способы его вылечить. Не местными препаратами, так для приема внутрь. Есть просто отличное средство - Акнекутан. Вычищает все под ноль. Но только принимать его можно под наблюдением специалиста. Сама пропила курс и была просто в восторге от результата!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: