Всём привет! Может, кому-то тема покажется забавной, но мне не до смеха. Я замужем почти три года. До замужества всю жизнь в родительском доме были кошки. Я кошатница до глубины души. После свадьбы …
Сообщение было удалено
Элайза, а этими словами ты стала более мерзкой, чем все писавшие выше
Сообщение было удалено
Только никто и никогда:
Не ведитесь на Советы этих «мудрых старух», призывающих «бежать» от любимого человека по первому поводу.
У них самих, скорее всего, никого нет.
А то, что жизнь заставляет их читать мнения разных «психологов» о психопатах - говорит о явном нездоровье их самих
Сообщение было удалено
Простите, но это вы глупость полную пишите.
Если человек жесток с кошкой, избивает издевается, мучает, это уже нечеловек, и что он может в гневе сделать со своей женой/ребенком, более слабым товарищем, остается только догадываться
Ещё и разговаривать с таким?!
Ты чего ждёшь? Чтобы он кошку убил? ***!!!!!
Беги. Возьми отпуск, не приходи домой, кошку с собой забери, свали в съемную квартиру, иначе локти потом кусать будешь за то, что так поступила по отношению к животному, ты ее предашь, а от мудака - избавишься. Я в свое время не убежала, к сожалению, не было родителей (не физически, морально, как оказалось, им совершенно пох было), пэтому духу не хватило, хотя совесть вопила. Да, бить тебя он будет, превратишься в зачморенную, опущенную бабенку. Кошка сейчас живет в жутчайшем стрессе, далее настанет твоя очередь, у тебя одно здоровье, и память о кошке тебя просто будет убивать, если он с ней что-то сделает. Ты для нее - весь мир, не предавай её. Мужчину другого ты еще найдешь, пожалуйста, спаси кошку, другой такой не будет. Да, она живет в аду, на данный момент, животный страх - не желаю тебе этого испытать и кошке не позволяй, пожалуйста, имей сострадание, ты недооцениваешь ситуацию, отпуская на самотек то, что есть сейчас. Я бы очень хотела вернуть то время, когда передо мной стол такой выбор. Сделай правильный выбор.
Ваш муж очень плохой человек.
Кошку по тихому относите в безопасное место на время, обязательно, с мужем нельзя её оставлять. Мужа выставляйте вон срочно, меняйте замки, подавайте на развод. Он дегенерат.
То что кошку там тискает, шлепает это конечно нехорошо, но несмертельно, но вот кошку с 9 этажа это жесть, акак детям с этим жить, это была их кошка, и отношение такое у негок детям, автор муж неадекват, злится на кошку, доставать ее, наступить на хвост, это конечно не очень, но это не говорит , что человек садист, а вот с 9 этажа кошку, это ведь почти убийство животного, ему б психологу походить.
Его надо срочно выгнать, и развод, а лучше прибить.
Али -баба, ты реально бабка.
Свои тупые стереотипы оставь при себе.
Автору - не слушай сумасшедших кошатниц, и конченых феминисток, но прислушайся к здравому смыслу: кто тебе важнее.
Кошка живет 8-10 лет, и часто пользуется людьми.
Да и далеко не факт, что тепло к вам относится.
Глупо сравнивать кошку и человека.
Ещё глупее считать, что если человек жестко с кошкой, то будет жесток во всем и с людьми
У нормальных людей кошки живут 17-25 лет и они приятные. А этот мужик только место занимает, домогается, нищий, ***, аренду не платит, плюс он ещё и жестокий и не уважает хозяйку. Выкинуть животное и замки поменять, а кошечку оставить и любить.
Только никто и никогда:
Не ведитесь на Советы этих «мудрых старух», призывающих «бежать» от любимого человека по первому поводу.
У них самих, скорее всего, никого нет.
А то, что жизнь заставляет их читать мнения разных «психологов» о психопатах - говорит о явном нездоровье их самих
Вы ещё автору глистов завести посоветуйте и называть их любимыми людьми. Какой любимый человек? Это агрессивный примат, кожаный мешок с фекалиями, нищий умом, душой и деньгами паразит, который оплодотворяет, жрёт, отбирает ресурсы и вымещает тупую агрессию и злобу на кошке. Этот мужик хуже глиста . Вывести эту дрянь из своей квартиры.
Муж не дева случаем? У меня такой дибил был, выбирайте кошку, у меня была ситуация, один в один, этот *** не поменяется, с дитем будет такие же условия вам ставить.
Ваш муж не любит кошек, но согласился завести ее ради вас. Но это не значит, что он ее полюбил. Просто тупо заставилили его.
Вот меня также бесят таксы. Вот прям ненавижу. И бегает же по дому, мужу нравится, а я как наизнанку выворачивюсь, когдо такса дома рядом, а когда с нами в комнате сидит- я вообще злая. На кухне когда едим и он скулит-не могу, выгоняю...а так сдерживаюсь,понимая, что таксеныш не виноват в том, что он собака, а я его ненавижу(