Гость
Статьи
Муж или кошка?

Муж или кошка?

Всём привет! Может, кому-то тема покажется забавной, но мне не до смеха. Я замужем почти три года. До замужества всю жизнь в родительском доме были кошки. Я кошатница до глубины души. После свадьбы …

Элайза
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То что кошку там тискает, шлепает это конечно нехорошо, но несмертельно, но вот кошку с 9 этажа это жесть, акак детям с этим жить, это была их кошка, и отношение такое у негок детям, автор муж неадекват, злится на кошку, доставать ее, наступить на хвост, это конечно не очень, но это не говорит , что человек садист, а вот с 9 этажа кошку, это ведь почти убийство животного, ему б психологу походить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лучше вообще не говорить что уходите. Сначала отнесите кошку куда-нибудь, а то он будет мстить и прибьет ее. С такого садиста станется

Гость

Автор, неужели для Вас такое поведение не является знаком, что от такого человека надо бежать? Если он и о собственных детях отзывается как о каких то вещах. Он очень жестокий человек, даже не желающий контролировать свои порывы. Вы за себя не боитесь? И ни за что не поверю, что кроме избиения кошки никаких проявлений его злобы нет. Наверняка он и Вас если не бьет, то уж точно за волосы дергает или щипет для профилактики. Просто Вам это признавать не хочется.

Гость

Если бы вопрос стоял об аллергии на кошку, то я бы выбрала мужа. А так как муж злодей, выбросил котейку с 9 этажа и бьет по голове ни о чем не подозревающее животное, то лучше в этом случае выбрать кошку.

Злая

Он садист. Обычный садист. У меня аж руки затряслись.. Я бы честно прибила бы на месте и за котов и за собаку. Вот то, что под руку попалась бы, то в человека и влетело бы.. и он бы вылетел за дверь. Отношение к детям и к животным характеризует человека. Выкинуть животину из окна, ударить котенка маленького по голове?!!! Нет, у меня коты по жоппсу получали. и за шкирман одноразово на мороз во двор вылетали, часа на два. За хулиганство. Но по голове? Маленькое животное? Для профилактики? Автор, а ребенок у вас будет, его тоже будет лупасить для профилактики? Садист и психопат.

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

Уууу..... конечно кошка....

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

Он у вас неадекват

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

да наххххер вы надо такое, муж/ло и есть настоящее) с животными или без - главное не с такими, как вы)

Гость

авторша, а вас муж часом по башке тоже не "того"? а то может просто вы запамятовали) может, отбил он вам верхушку-то? потому что при всем том, что вы имеете на данный момент, вы еще задаетесь вопросом, кого выбрать?
и - да, правильно вам посоветовали, не рожать, вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дуррра? по башке бьет - это равно тискает? желаю тебе, чтоб тебя так каждый день "тискали" все, кому не лень)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

это ты себя человеком назвал, что ли? тысячу раз ХА)))
штаны вы и есть, правильно вас окрестили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость

Я бы бежала от такого, роняя тапки.

Злая
tanya_april60

Сообщение было удалено

При наличии личной добрачной квартиры, обычно отцов просить не надо, достаточно объяснить, что еще раз животину тронет - соберет вещи и вылетит из этой квартиры. Объяснять вежливо, холодно и максимально доходчиво. Но автор не будет это делать. Такие дожидаются пока их в реанимации откачивать начинают, а потом бегают по кризисным центрам со словами "памммагииите, я таааак его любффффлю, жить не магу, давайте мы его исправим"..

Гость

Очень жаль кошку.Автор своего ип паря не выкинет,но пусть хоть кису родителям отдаст.Иначе недолго ей осталость.Кошке то есть.А.может,и автору...

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

А *** кошки в доме? от них некакой пользы нет! а *** преданная любая умная. а кошки тупые. пусть по помойкам лазают, *** их в дом таскать! а шавку можно и на какого-нибудь русского вора или алкаша натравить! только надо брать нормальную шавку - типа добермана, кавказской авчарки или питтбуля. а всякое *** типа чухуяхуя или пуделем - на мыло, такие же бесполезные твари как кошки с хамяками и прочим зверьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такая же была во дворе. Убила кошку и котят. Вот только потом у нее началось... Ее дочь изнасиловали педофилы и труп повесили перед ее окном. Сына сбила машина, умер, не приходя в сознание. Третьим забеременела - кто-то пнул ее в живот, искусственные роды. и главное все чисто сделали, ни свидетелей, ни записи с камер. Теперь это одинокая, спившаяся алкашка.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

У меня травмат есть, с хачами только так. Прострелю тебе оба колена, а потом контрольную пулю в глаз. И никакая псина тебя не спасет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было выследить ее детей и убить их. Это самое меньшее, что вы могли сделать.

никГость

Автор, я б тебя по голове треснула. Зачем заводить кошку, если рядом живодер живет??? твари вы ***!!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда и никому её не отдам. Я её завела, значит я несу за неё ответственность.

---------
хреново несете ответственность

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
так скажет любой адекватный человек

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

А когда ты слышишь звуки лезгинки у себя во дворе, наверно ссышь от страха и под маминой юбкой прячешься?)))) русачок

Ирина
Злая

Сообщение было удалено

Вот да. В репу этому недоумку прилетело бы сразу. Чисто рефлекторно.

Марина А.

Если все так, как вы говорите - он садист натуральный, с ним жить опасно.Гоните этого ко зла в шею.
Самые мерзкие качества. в моем понимании - бить исподтишка и обижать тех, кто заведомо не ответит. Задатки нелюдя. Ваш муж проявляет их оба, пока только на кошке, но безнаказанность все усугубляет.

Марина А.
Злая

Сообщение было удалено

Нет, никаких "еще разов". Это прямой путь к насилию уже над женой :"эх, раз, еще раз".
Уже пора выставлять вещи, пока автора для профилактики бить не начал.
Да и нужно ли автору, чтобы беспринципное жестокое существо перед ней из-за квартиры лебезило, а без нее на животном срывалось? Или на детях потом, чего доброго?

Марина А.

ТОлько что осознала, как он про детей от первого брака говорит: "согласился, но не хотел"
Автор,уже этого достаточно, чтобы разбегаться с таким мужем. Вы понимаете. что, во-первых. от нормального мужика женщина с двумя детьми не уйдет без веской причины. а во-вторых - это же отвратительно его характеризует как будущего отца.
А тут еще и подлость, и жестокость.

Ахмед

Кстати, вспомнил случай. Какая-то *** кошка застряла у нас в подъезде, в мусоропроводе и своих гребаннным мяуканием мешала мне курить (калян). На это даже русские патриоты и алкаголики и бамжи из подъезда не осмеливались! В общем. меня ее мяукание так заеббало, что я вышел из квартиры и вылили в мусоропровод литра три воды. *** зверюга заткнулась...сдохла, наверное...

Ахмед

А еще у соседей была болонка, постоянно гавкала как ***! меня это тоже заколебала, один раз мы шли ко мне в хату - Я, Азамат и Вазген - гребанная *** как вылетела под ноги и загавкала как бешенная. Я тогда чуть не *** из-за нее! Я ей с ноги в репу ебанул и она метра на несколько метров отлетела! Короче, в *** этих мелких зверюг, только доставать могут, *** пользы от них!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Всегда знала что вы, черномазые - генетические уроды. Как иначе объяснить такое количество глупости и злости? Смелый только в интернете и когда собираешься со своими сородичами, го*но. Да еще и на женский форум приперся, ч мо позорное. Чтоб ты сдох через полгода.

Гость

Даже читать не хочу. Я бы этого урода вашего мужа расчленила бы и скормила собакам.

Гость

Я итак людей не переношу а уж если трогают животным у меня вообще бешенство. Таких надо расстреливать, и сразу всех кто их поддерживает заодно. Ненавижу наше законодательство, которое позволяет обращаться так с животными.
Человек - уродд на теле Земли.

Ann

вы готовьтесь что потом он так детей будет лупить. а потом и вас.

Гость

Дальше будет хуже, гоните Вы этого самца!

Гость

Забеременеть от него не забудьте. Тут-то вам небо с овчинку и покажется! А кошку, и правда, отдайте в добрые руки нормальным людям. Бедное животное!!!(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не самец, он психически болен. НЕ БУДЕТ нормальный человек такого делать НИКОГДА. Жесткий, не жесткий, стервец, не стервец. Не будет, и все!!!

Гость

Я вот понимаю людей, которые кошек не любят. Сама не люблю. В подъезде такая вонища от них стоит из-за таких вот сердобольных подкармливателей котят. Брали бы к себе, а то они у нас в подьезде гадят и все дела делают. Но выкинуть с балкона не смогла бы. Считаю, что уголовная ответственность за такие деяния должна быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не из тех,кто кидает кошек из окна?

Белл

Отношение к старикам, детям и животным - тест на человечность. Ваш муж его, к сожалению не прошел. Выводы делать только Вам. В моей семье был такой человек, хвала небесам, уже бывший. Он издевался над мирной и преданной собакой. Со временем агрессия выплеснулась на других членов семьи. Такая ситуация не столь безобидна, как кажется на первый взгляд. Только Вам принимать решение, желаю Вам спокойствия и мудрости.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

надеюсь, тебя переедет самосвал, потом сдаст назад и еще раз переедет.
а еще лучше каток) а даже если и нет - ты свое получишь, чу/рка )
да будет так. АМИНЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас людишки "дела делают" в подъезде, и от кого вреда больше?
животные это делают хотя бы не нарочно, а вот двуногое зверье - ???

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

пусть полгода помучается, а потом сдо/хнет)
может, покаится) хотя куда там)
но да - лучше раньше.

Rosen
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю этих сострадальцев - судьба печальная! Подберите кем пристройте или только можете ходить жалеть? Что за люди...

Rosen
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете написать как с вами связаться? Я зоозащитник, помогу найти зоозащитников из Москвы которые помогут кошке.

Rosen
Гость

Сообщение было удалено

На форум зоозащитный пик ещё можно написать!

Грушенька

Кошку оставить, а живодера вышвырнуть.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

это не человек

Гость

автор, ты совсем е**нутая? ему на пару?
он даже не по заднице ее бьет. ПО ГОЛОВЕ! ПРОСТО ТАК!

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Али -баба, ты реально бабка.
Свои тупые стереотипы оставь при себе.
Автору - не слушай сумасшедших кошатниц, и конченых феминисток, но прислушайся к здравому смыслу: кто тебе важнее.
Кошка живет 8-10 лет, и часто пользуется людьми.
Да и далеко не факт, что тепло к вам относится.
Глупо сравнивать кошку и человека.
Ещё глупее считать, что если человек жестко с кошкой, то будет жесток во всем и с людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кошке и надо, ахах
И таким ебанашкам вроде тебя