а стремятся в него почему то бабы.Тоже заметили? ведь по сути брак выгоден только мужчине. женившись он получает-регулярную готовку, уборку и секс, его жизнь улучшается. а вот жизнь женщины наоборот …
Сообщение было удалено
Там уже понесло про форбсников, которые без интима денег дают. Официанткой работает, точно.
Сообщение было удалено
Форум такой, он все стерпит) Так и что же олигархи замуж не позвали такую хозяйственную? Или ваше имя Рыбка?
Сообщение было удалено
Вы своим поведением понижаете статус всех женщин. Вас не надо добиваться, ухаживать, вы просто самка, которая готова к необязательным отношениям.
Сообщение было удалено
Рассказывала, что была замужем, за своим же ровесником. Студентами поженились. Детей родили. Потом разошлись, потому что брак мне не нравился. Я обслуживать никого не люблю. Свободные отношения лучше. Продлились дольше в два раза, чем законный брак
Сообщение было удалено
Грушенька, я так поняла - вымышленный персонаж для разогрева. Таких дypочек в реале просто не существует.
Сообщение было удалено
А почему я должна идти замуж за каждого кто предложит? Я ищу своё, комфортное. Замуж не тороплюсь.
Мне кто-то напомнит сколько Груше лет? В районе тридцадки насколько помню.
С годами мужики вокруг редеют, мечты крепнут и растут. Представляю что там 40 будет.
Сообщение было удалено
А у меня давно уже нет никаких отношений, поскольку я уже давно бабушка)))
Сообщение было удалено
Переуступка прав (продажа). Если бывший супруг против, начинаете жить в квартире с новым супругом/сожителем, пока бывший не созреет для продажи.
Сообщение было удалено
Конечно до 53 ещё далеко)
Сообщение было удалено
Да, иногда меня спонсируют просто так даже без интима. Я никого об этом не прошу. Подарки, цветы, перевод денег на карточку обычное явление. А форбсник 8 месяцев умолял о свидании. И до сих пор грустит, что бросила.
Сообщение было удалено
Соглашусь, ну либо девушка с легкой формой УО. Которую на улицу не выпускают.
В реале таких нет.
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю вуман :)
Сообщение было удалено
Надо полагать, уже успели выплатить часть ипотеки, а значит можно продать (это называется переуступка прав). Банку всё равно, кто будет продолжать выплачивать ипотеку квартиры в залоге, вы или новый собственник.
Сообщение было удалено
Возможно. Теперь как-то даже смеяться неудобно.
Сообщение было удалено
Не всегда. Если новый собственник покажется банку как "не тянущий" ипотеку целиком, будут проблемы.
Сообщение было удалено
Мечты - мечты)
Я использую их всех как вшивых рабов.
Сообщение было удалено
Правильно, так их. Пусть они - бриллианты к вашим ногам, а вы им - по морде тапком. Кстати, а ваш лечащий врач что об этом думает?
Сообщение было удалено
Понятно все с вами. Напишите ещё, что вы девственница, мы и этому поверим))))))
Грушенька, а вам когда-нибудь острова дарили?
Сообщение было удалено
Конечно дарили. "Остров сказок", выпуск 1984 года.
Сообщение было удалено
Ну вы просто очень зашореные женщины, у вас позиция жертвы - отюда альфонсы и прочие товарищи. А если бы не работали и жили за ммужской счёт, то глядишь и жизнь наладилась бы.
Сообщение было удалено
Нет, не по морде тапком, я просто их бросаю со словами ты мне больше не нужен, пошёл прочь.
Сообщение было удалено
Законный муж был Главным инженером на предприятии, второй мужчина был техническим директором на другом предприятии. Сейчас мне мужчина не нужен для секса. А деньги я сама с удовольствием зарабатываю
Сообщение было удалено
Больная. Жаль стало Грушеньку. Правда, грех смеяться
А они потом не понимают, в чём дело, задаются разными вопросами. Это жертвы-лохушки только бывают используемы и про них забывают через неделю.
Сообщение было удалено
Какие альфонсы? У кого?
Сообщение было удалено
Фиг с ней, с зашоренность. Вам острова дарили? Да или нет?
Сообщение было удалено
А для чего вам нужен мужчина?
Отличная аниматорша сегодня на форуме, спасибо, Грушенька.
Объективно - большинство теток здесь страдалицы, в позиции разного рода жертв. То у них альфонсы, то приживалы, то жмоты, то тираны, то патриархи, то нищуки, то ленивцы. Значит, как-то они ведут себя ни так раз отношаются с такими товарищами. Что-то с ними не так. Вот я гармоничный человек, не работаю, живу за мужской счёт, и никто не пытается почему-то залезть на шею или припахать по дому.
Сообщение было удалено
Да, вполне нормальная модель. Но по тем примерам, которые я вижу - наши мужчины еще не готовы отказаться в своих мозгах от обслуживания женой. В реальности это выливается в чудесное слово "помогать"))), но уж никак не четко заниматься своей частью. И пусть женщины сколько угодно не считают быт исключительно женской обязанностью (я тоже так не считаю), но пока так будут считать мужики - проблемы гарантированы. Это либо вечная ругань, либо жить в сраче. Поэтому-то женщины и хотят обеспеченного - этот хоть деньги принесет, а быт на тебя свалят при любых раскладах))). Исключение - это действительно состоятельные люди, которые просто привыкли нанимать персонал для этого, для них это естественно и вообще не вопрос.
Хотя, не спорю, есть и тут исключения, но именно исключения. У меня у знакомой готовит исключительно муж, потому что любит, на ней уборка, вот это реально пополам)). Но это - исключение)).
Сообщение было удалено
Ну дак а встречаться что - тоже одно и тоже))). Ну какая там программа-то? Поесть в ресторане, пойти домой на секс?)) Все надоедает. Надо уметь поддерживать интерес, не морочить друг другу мозг (по возможности)), эмоции давать, отдыхать друг от друга. Если это не делать, затухнет все.
Сообщение было удалено
Не, не складывается. Вы по дому пашете? Пашете. Ну и лошадь вы, значит.
Сообщение было удалено
Да, мне этот ход мыслей тогда понятен. Лучше заниматься бытом, не работая, чем делать то же самое после работы. А что будет, если эти женщины, например, откажутся заниматься бытом единолично? Скандал будет? просто интересно. И да, это замечательное слово "помогать" :) меня тоже очень веселит.
Сообщение было удалено
Грушенька, а вы уроки уже сделали?
Сообщение было удалено
ОЙ, был у меня любовник, он такой затейник был, мы с ним и на джазовые концерты ходили, и учились кататься на водных лыжах, катались на картингах, ходили на каток, и в русскую баню на дровах, на курсы итальянской и греческой кухни Собирались даже вместе поехать учиться управлять парусной яхтой.
К сожалению все закончилось, когда он попросил крупную сумму в долг. У меня часто таким заканчивается ) млиaть)
Сообщение было удалено
У меня в прошлом году очередной "жених" появился, который рассказывал что я должна оставить мужа в его пользу. Особо в быту не пересекались, пока все вместе не поехали в кэмпинг. Там прислуги нет, все сами. Поручили ему самое легкое, помыть посуду. Он аж задохнулся как услышал, попытался нам рассказать что вот же 2 девушки, какая посуда. Девушки объяснили очень быстро какая ) выяснилось что прекрасно с посудой справляется. Особенно под угрозой мойки пола и туалета. Проблему решили за считанные секунды.
Сообщение было удалено
Да, ерунда :) я бы еще потроллила такого:) У меня в долг просят (просили) часто, но не любовники, а "друзья".
Сообщение было удалено
Как они откажутся?)) Можно спокойно отказаться заниматься стиркой его вещей.)) Если живут вдвоем - можно отказаться готовить специально для него, пусть ест твой творог и салат)). С уборкой квартиры - ну не будешь же в бардаке сидеть. А с ребенком вообще сложнее. Не будешь же ты ждать, пока муженек сделает, а ребенок будет грязный и некормленый?(( Нет, станешь и сделаешь сама.
Короче, если сам не хочет, то это либо саботаж - просто не делает, или делает медленно, неохотно, не вовремя. Или скандал- ты типа женщина, и все. От темперамента зависит.))
Сообщение было удалено
Вот так вот неожиданно раскрываются бытовые навыки в людях :)
Сообщение было удалено
Да уж. Ну я после того, как нарвалась на подобное, потом очень пристально смотрела, как человек себя ведет в быту. И не ошиблась.
Сообщение было удалено
Любовь - она такая)))))
Сообщение было удалено
Он альфонс? Оплачивал ваш досуг?
Тетки, а зачем вы начинаете отношения с тем, кто на вас даже не считает нужным тратиться? Что вы ждёте от таких отношений? Вас завоевывать не надо, сами небось ещё и платите за себя везде. Конечно, и отношение соответствующее.
Мужчина, который заинтересован в женщине и который любит НИКОГДА не поинтересуется её финансовым положением и тем более НИКОГДА не попросит у неё денег.
Сообщение было удалено
Если бы в вашей жизни не было детей, ваша позиция не изменилась бы ?
То, что написала автор, характерно для людей за 60. Все, уже давно не так. Это позиция моей свекрови" мы же женщины, мы должны" ( далее внушительный список и " это же мужчина, он не должен " ( внушительный список). А должен- пожалуй, просто быть, это уже радость для женщины. Но поколение 40 и меньше уже не такое. По крайней мере, моими знакомым брак очень даже жизнь облегчил. Я тоже работаю, но половину домашних дел делает муж, детьми тоже занимается.
Сообщение было удалено
Первый, законный нужен был, чтобы у детей был родной отец, второй нужен был для секса и для фана.
.
Сообщение было удалено
А по мне так самая несчастная на форуме вы, Грушенька. Нет у вас постоянного мужчины, нет любви, вы одиноки и беспомощны.