Гость
Статьи
Брак выгоден только …

Брак выгоден только мужикам

а стремятся в него почему то бабы.Тоже заметили? ведь по сути брак выгоден только мужчине. женившись он получает-регулярную готовку, уборку и секс, его жизнь улучшается. а вот жизнь женщины наоборот …

Гость
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Что касается статуса. То да, именно статус больше женщинам нужен. Опять таки нас так воспитывали, что стремно родить без мужа, стремно просто жить без брака. Это чертово общественное мнение толкает женщин в эту кабалу.
Вот женщины постарше, кто был замужем и есть дети, уже не особо замуж рвутся. Хотят жить как им удобно, не подстраиваясь под мужика каждый день.
У меня сейчас так. С одной стороны, если бы сделал предложение, то я бы поняла, что у него серьезные чувства и он хочет быть именно со мной и бла бла бла, а если в глубине души, то мне нравится своя свобода.

Олеся
Гость

Мужикам хорошо в сожительстве ,а брак нужен бабам чтоб самооценку себе поднять и при разводе отхапать часть имущества

Как прокурор, попрошу Вас почитать законы о разделе имущества. Вы поймёте, что если квартира твоя - её никто не имеет права забрать, а если ты переписал её на жену, как на собственника, она имеет полное право распоряжаться ею.

Олеся
Анжела

Открываешь семейный кодекс, потом уголовный, потом гражданский. Изучаешь. И только после этого говори, что брак мужикам хоть как-то выгоден.

Как проекрор, открывала не однократно, знаю наизусть. Да, существенных доказательств, правда, тому нет, но если не много поближе рассмотреть судебные процессы, связанные с разделом имущества ( Вы, вероятно, не был на таковых ), то выскакивает, что больше привилегий в сторону мужского пола. А вообще, мы не про Ваши кодексы разговариваем, а про стереотипы, что женщина всё должна, а мужик - ***. Нет юридического образования - нет мнения.

Олеся
Гость

Я замужем давно,но хотела бы жить одна и для себя.Хочу свободы(((( Брак для женщины совсем не выгоден,только финансово.

Да и финансово в наше время далеко не всегда... Да...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: