а стремятся в него почему то бабы.Тоже заметили? ведь по сути брак выгоден только мужчине. женившись он получает-регулярную готовку, уборку и секс, его жизнь улучшается. а вот жизнь женщины наоборот больше хлопот. раньше она только работала-теперь будь добра еще и готовить, убирать и ублажать мужа. но я не понимаю почему же тогда женщины так стремятся в брак, а не наоборот. раньше понятно-жена дома сидела, занималась семьей, а муж ходил на службу. но в наших реалиях позволить неработающую жену могут только очень немногие мужчины. так какой толк от брака для женщины? ведь давайте признаем, что большинство выходит не по любви, а именно просто чтобы замуж..не пойму..
Браки есть разные. Есть такие, в которых мужья обеспечивают, есть такие,в которых у супругов совместный бизнес или у каждого свой. И обеспеченных мужчин сейчас достаточно, вы не правы немного.
А есть, такие как вы описали, где типичная рашенбаба после работы сразу на кухню и обслуживает штаны, пока оно лежит на диване и пивко потягивает.
Сообщение было удалено
я пишу про большинство.
Потому что женщин приучили прогибаться и служить мужчинам. Макияж для себя и уход за собой чтобы нравится себе(обмазывание себя химической грязью), ногти приклеенные, аллергия на клей для ресниц, антицеллюлитные горячие кремы, диеты, соревнования с соперницами, дорогие шмотки, выщипывание бровей, удаление волос и так далее. Вместо того чтобы так тратиться на себя чтобы привлечь мужчину, который чашку кофе в кафе не оплатит, проще самой себе купить эту чашку с кофе
А по-моему сейчас как раз брак стал уже не так популярен, в него не особо стремятся как мужчины так и женщины, женятся довольно поздно и предполагаю, что нынче женщин туда толкает желание иметь детей, т.к. согласитесь, что ребенка растить лучше в полной семье, чем в одиночку, в т.ч. и в финансовом плане.
Так что да брак в основном выгоден мужчинам и стремятся в брак в основном мужские неликвиды, именно они вскоре после знакомства зовут женщину взамуж
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Женившись, мужик теряет практически весь свой доход и получает полный контроль над собой, ежедневное пиление и капанье на мозги. Секс ему обламывается только если он хорошо себя ведёт с точки зрения жены.
Еще насильная еббля и сосание вонючки, ведь любимке это нравится
Мужикам хорошо в сожительстве ,а брак нужен бабам чтоб самооценку себе поднять и при разводе отхапать часть имущества
Сообщение было удалено
Мужчины как раз таки больше стремяться, чем женщины
Стереотипы, декрет, вдвоем по счетам латить легче, чем одному, съехать и жить в одиночку труднее. Зачем тогда просто не сожительствовать? Потому что надо надежно привязать, плюс ещё проще с юридической стороны. А убиратся в любом случае придется, за себя по крайней мере. То что лентяи мужского пола не помогают - это плохо, конечно. Это из-за стереотипов. Вот так.
Сообщение было удалено
ну это у полных хлюпиков такое. большинство мужей жен сторит пресловутым-ты должна! готовить убирать стирать ублажать. ведь веками принято что жена это делать должна. а муж ничего не должен. только забыли что, раньше жены дома сидели и все это делали. а теперь еще и на работу ходи
Сообщение было удалено
Я видимо сужу по себе. Меня обеспечивает муж, скоро планирую свой бизнес, муж деньги даст.
А если говорить о браках, в которых жена обслуживает штаны, тянет всю семью, то я с вами полностью согласна. Лучше вообще не выходить замуж и жить для себя.
Просто многие поддаются влиянию общества, не всем плевать, что о них соседка подумает.
Сообщение было удалено
Труднее лентяям которые привыкли сидеть на чужой шее
Сообщение было удалено
Если замуж быть хорошо, почему вы развелись с двумя предыдущими мужьями?
Сейчас уже да. Когда наше поколение женилось мужчины брали на себя фин. ответственность. Женщина занимается детьми, бытом, ее работа не столь важна.
Сейчас даже рекомендую женщинам не вступать в это болото. Мужчина, в принципе, не можем обеспечить семью финансово. Получается только женщине хомут в виде семьи к имеющейся работе. Зачем оно ей надо?
Сообщение было удалено
Твой муж алень ,как только получишь финансовую независимость от него ,то быстро его заменишь на другого )
Сообщение было удалено
Вы о чем? У меня первый и единственный муж.
Сообщение было удалено
Иди на aбф сопли жуй
Сообщение было удалено
Да!!!Ко мне однажды неликвидоальфонс пристал и говорит давай жить у тебя у тебя же места дома много и на две зарплаты жить же лучше, чем на одну, и что добиваться вместе всего легче!!! На что я ему сказала что как это лучше вдвоем на две зарплаты? Я зарабатываю 20 тыщ и трачу их на себя, ты зарабатываешь 20 тыщ и тратишь их на себя!! В чем лучше? Где выгода мне? Тебе то конечно лучше нахаляву жахаться и жить в нахаляву!!!!! И че ж ты ничего не добивался один?!!!! Потому что ты лодырь, трутень, лентяй и халвящик!!!!!!! Он меня облпжил матом и сбежал!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы кажется писали что это уже 3. Или первые два были сожителями?
Сообщение было удалено
Вы наверно меня с кем-то перепутали. Я встречалась с одним ушлепком 4 года (ушли на помойку) по юности и наивности.
Сообщение было удалено
Значит количество ушлепков попутала))))
Вот и я задумалась, а зачем мне жить с мужчиной в мои за 40...? Какая польза от этого мне будет? Может, все-таки продолжать жить одной? Пока не нахожу никаких особых плюсов в совместном проживании. Семья только для рождения детей должна создаваться, больше вроде и не ща чем.
Сообщение было удалено
Катя, добрый день! Давненько я Вас тут не видела на форуме.
Сообщение было удалено
Добрый день) Вы Алена юрист?
Сообщение было удалено
Я не делаю, другие делают для себя, но за кофе должны платить вы, но и это вы делать не хотите
Сообщение было удалено
Лично я никому ничего не должен. От слова "совсем" и "вообще". Начнем с этого.
Сообщение было удалено
Я видимо сужу по себе. Меня обеспечивает муж, скоро планирую свой бизнес, муж деньги даст.
А если говорить о браках, в которых жена обслуживает штаны, тянет всю семью, то я с вами полностью согласна. Лучше вообще не выходить замуж и жить для себя.
Просто многие поддаются влиянию общества, не всем плевать, что о них соседка подумает.
Катя, а какой бизнес планируете?
Сообщение было удалено
Лично я никому ничего не должен. От слова "совсем" и "вообще". Начнем с этого.
Вот и тебе никто ничего не должен. " Совсем" и "вообще"
Сообщение было удалено
Я хочу свое кафе/ресторан. Прям глаза горят.
Сообщение было удалено
Вы так то то же не особо застрахованы от этого
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Катя, а какой бизнес планируете? Хвастаться не надоело?как правило такая сказка быстро заканчивается,на землю опускает быстро
Сообщение было удалено
Вот и тебе никто ничего не должен. " Совсем" и "вообще"Почему мужчины считают что я должна похудеть, носить платья и каблуки, краситься и брить ноги???!!!!!!!!
Открываешь семейный кодекс, потом уголовный, потом гражданский. Изучаешь. И только после этого говори, что брак мужикам хоть как-то выгоден.
Сообщение было удалено
От чего? Я бы НИКОГДА н обслуживала штаны. И я искеренне не понимаю, нахрена это делают женщины? Зачем портить себе жизнь? Ну неужели мнение замужней соседки Вали важнее?
Сообщение было удалено
Альфонсонеликвидам, тиранам и алкашам очень выгоден!!!!! И таких большинство!!!!!
Сообщение было удалено
Вы же сами написали что 4 года обслуживали
Сообщение было удалено
Вот и тебе никто ничего не должен. " Совсем" и "вообще"Почему мужчины считают что я должна похудеть, носить платья и каблуки, краситься и брить ноги???!!!!!!!!
Должна. Но только достойному мужчине, тому мужчине, который считает, что он должен этой женщине. Никому "не должным неликвидам" или абф-щикам женщина
ничего не должна!!! В том числе и тратить своё драгоценное время на них.
Сообщение было удалено
Потом она проснулась и пошла усасывать мужа на бизнес.
Сообщение было удалено
Я встречалась по наивности в 19 лет. Когда стала взрослеть и умнеть - сразу послала.
Сообщение было удалено
Вы же сами написали что 4 года обслуживали
Катя не писала, что обслуживала его, она встречалась с ним и неоднократно подчеркивала, что против гражданских браков и против обслуживания.
Сообщение было удалено
Почему мужчины считают что я должна похудеть, носить платья и каблуки, краситься и брить ноги???!!!!!!!!С чего вы взяли, что им это надо? Я знаю кучу мужиков, кто имеет и толстых, и небритых даже, и в кедах. Это вы себе напридумывали, что им надо это, а им не надо.
Сообщение было удалено
Почему мужчины считают что я должна похудеть, носить платья и каблуки, краситься и брить ноги???!!!!!!!!
Должна. Но только достойному мужчине, тому мужчине, который считает, что он должен этой женщине. Никому "не должным неликвидам" или абф-щикам женщина
ничего не должна!!! В том числе и тратить своё драгоценное время на них.Сейчас они все считают что ничего не должны!!!! Ну и мы им тоже ничего не должны!!!!!!
Я замужем давно,но хотела бы жить одна и для себя.Хочу свободы(((( Брак для женщины совсем не выгоден,только финансово.
Сообщение было удалено
Почему мужчины считают что я должна похудеть, носить платья и каблуки, краситься и брить ноги???!!!!!!!!С чего вы взяли, что им это надо? Я знаю кучу мужиков, кто имеет и толстых, и небритых даже, и в кедах. Это вы себе напридумывали, что им надо это, а им не надо.
Таких страшных жён имеют как раз неликвидные недомужики, которые считают, что никому ничего не должны. Вот и им тоже ничего не должны. Баланс соблюдён
Сообщение было удалено
Почему мужчины считают что я должна похудеть, носить платья и каблуки, краситься и брить ноги???!!!!!!!!
ничего не должна!!! В том числе и тратить своё драгоценное время на них.Сейчас они все считают что ничего не должны!!!! Ну и мы им тоже ничего не должны!!!!!!
Нет, большинство мужчин нормальные. Выходите хотя бы иногда из интернета в реальное пространство.
Сообщение было удалено
да и финансово зачастую тоже невыгоден
Сообщение было удалено
Нет, большинство мужчин нормальные. Выходите хотя бы иногда из интернета в реальное пространство.Откудаешь знаешь нормальные они или нет???!!!! Ты то явно уо!!!!!!
Сообщение было удалено
Чего тогда с первым и вторвм развелись?