Для девушки 34 года это много? Столько вокруг молоденьких...
Нет, конечно. ЭТо же почти подросток!
Некоторые и в 36 замуж за принца выходят
Сообщение было удалено
Точно! Это только у нас уже пнесионерка🤣
в России - много конечно. И вряд ли в 34 еще девушка. Это уже женщина.
Если не замужем - пиши пропало. Уже не выйдешь.
Сообщение было удалено
Даже если вам немнооого за тридцать, есть надежда выйти зааамуж за принца!
Сообщение было удалено
Найдешь! Не надо так грустно!😄
В 34 обычно выглядят на 15 лет моложе. Плюс упругое подтянутого тело. Местами рельеф. Истинный возраст такой девушки выдают лишь жырные подмышки и обвисшее (от бега) лицо.
Для девушки много, для женщины не особо.
Нормально, вот 44 года много
Сообщение было удалено
Для девушки да. У вас уже ребёнок должен быть 10 летний. Тогда бы не задавались такими вопросами.
Сообщение было удалено
Много для чего, это же цифра просто.
Сообщение было удалено
кому должен? тебе что ли?))
Сообщение было удалено
Хохо, вы намекаете, что автор в прямом смысле девушка? так это экзотика же
Мне 34 года..детей нет и не замужем((
Вот 54 - это много, а 34- самый сок!))
Сообщение было удалено
Только не бегайте!!!
Сообщение было удалено
Умоляю, не смешите мои копыта)))
Если бабе за тридцатки, сразу видно, что ей точно не 20. А без одежды и подавно. Встречал женщин, которые в 35-40-45 считают себя девочками, обычно это одинокие и бездетные. Выглядит оченьи очень комично)
В 34 года нужно другие вопросы задавать: в какую школу (секцию) отдать детей, как вернуть расположение мужа и т.п.
Девушка - это 22-25 лет. 30+ лет - это уже женщина. По поводу выйти замуж за принца - да, надежда есть. Только вот вероятность НОЛЬ. Но вы надейтесь на лучшее. Но заранее заводите котиков. Баба, которая была никому не нужна в качестве жены до 34 лет, потом тем более не будет никому нужна. Это только в ваших влажных розовых фантазиях вы в 34 выглядите на 15 лет моложе.
Сообщение было удалено
вам нужно, вы и задавайте - мы ответим
Сообщение было удалено
в этом возрасте есть и разведённые и вдовы, такие же одиночки, и что?
Зависит от средней продолжительности жизни в стране.
Сообщение было удалено
тупое_мужло даже не уловило сарказма, а туда же))
Много для неудачницы . А для той, которая о такой тупости не задумывается , до лампочки , много это или мало
Сообщение было удалено
Вы нашли у кого спросить!
разведенки это неликвид в кубе
а вдовы в их понимании это женщины, из-за которых умерли их мужья
и от тех, и от других "нормальный" мужик будет держаься подальше
Сообщение было удалено
Так радуйтесь . Сама себе хозяйка . В России нет никаких семейных ценностей , пары разводятся , мужики детей не воспитывают , очень редко встречаются кадры, которым реально семья нужна. Так что поздравляю
Сообщение было удалено
Не спугните)))
Сообщение было удалено
Знаю девушек 20-25 лет, считают себя девочками, выглядят на 35-40. Выглядит очень и очень комично.
Сообщение было удалено
девушка - это девственница. от слова дева. женщина - это жена мужа. если у тебя нет мужа и ты не девственница, то таких в народе называют под-забо-ными-ша-ла-вами и да-ва-л-ками.
Сообщение было удалено
Почему? Я заметила, что многие выходят либо по молодости в 21-25, либо уж лет в 35-38. А от 25 до 35 у многих затишье, никто не выходит.
Найдите блог доброй ведьмы - там много про 30 летних женщин
Сообщение было удалено
вы с барачником из одной палаты, да?
34 для ЖЕНЩИНЫ это немного, но девушка это что то более юное все таки
Много для чего именно?
Висеть на шее у родителей - много
Быть девственницей - много
Записываться в старухи - очень рано
Рожать детей - самый возраст
Замуж и учиться - никогда не поздно и никогда не рано.
Ре совсем пончтен вопрос, много/мало для чего именно?
П.С., мне тоже 34
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте одиноких сумасшедших ***, которые сами себе из последних сил внушают насколько они успешны, независимы и счастливы, хотя понимают, что им ничего уже не светит.
Свадебную церемонию 36-летней невесты с принцем сегодня смотрели?
Сообщение было удалено
не выходит потому, что уже вышли. а после того, как вышли, разводятся и выходят за того нового, кого нашли будучи в браке.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела таких,в 20-25 у некоторых могут быть морщинки или вид неухоженный,но все равно видно что молодые,а женщины за 30 даже со стройной фигурой и гладким лицом выглядят зрело,на свой возраст.Многие,очень многие занимаются самообманом т.к большинство людей дают возраст поменьше,из за лести,вежливости или как комплимент в целом ухоженному виду,отсутсвию морщин.Мне,например,всегда давали лет на 7 и даже было дело аж на 10 меньше,но я то знаю что это не так.
Для женщины это немного. Для девушки много. Уже должно быть что-то за плечами. Если нет отношений, ребёнка, карьеры, квартиры, то могу посочувствовать.
Сообщение было удалено
34 - это не много для работы. хотя даже для работы предпочитают работодатели брать женщин до 35. а для любви это уже очень много. для любви женщины годятся до 30. на 30+летних у мужчины уже не стоит, а стоит колом на 16-22 летних. на 25-30 летних стоят вяло.
Сообщение было удалено
Смотрели конечно! Очень понравилась невеста, красотка!
Сообщение было удалено
.
Зачем так оскорбительно? Можно подумать, из себя что-то представляете, чтобы язвить.
Сообщение было удалено
Троль пишет
Сообщение было удалено
.
Непонятно что ли? Сказала, что, если ничего нет, то тогда только посочувствую.
для России это много, но Россия страна отстающая, здесь дискриминация женщин по возрасту, для мужиков это правило не действует, бегите заграницу
Сообщение было удалено
Вы немолодая женщина? Странный просто ник для деревенской пенсионерки.
Сообщение было удалено
Просто Россия это азиатская страна, отсюда соответствующее отношение к женщинам, как к скоропортящему товару.
Сообщение было удалено
А Вы сами какой страны гражданка? К женщинам отношение такое вовсе не типично для России. Его вместе с капитализмом с западной стороны навеяло.
Сообщение было удалено
русским и в подметки не годится.
Сообщение было удалено
150 тыс долларов в сша для американца это как 1,5 млн рублей для россиянца.
Сообщение было удалено
По взглядам рядовая пенсионерка из глухого села. Если мужчина, видимо, под сильным влиянием своей деревенской мамы, не эмансипировался еще.