Я не ищу богатого и не выдвигаю заоблачных требований, я ищу просто парня, ровню мне. Почему парни такие же как я катающиеся в маршрутках не хотят со мноц встречаться? Да, я полненькая, но я и парней примерно моего размера выбираю и знакомлюсь с ними. Почему же они тогда не хотят со мной знакомиться и встречаться?
Насколько полненькая? рост/вес огласите, плиз
мужички любят полненьких тащемта
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я за равноправие и мне все равно что там мужички любят. Я выбираю себе ровню по всем заметным мне параметрам, даже по росту и весу, но они не хотят со мной встречаться!!!!!!
Продолжай кататься в маршрутках. А парни все будут со мной знакомиться.Я на хорошей машине,можно и прокатиться,и на природу съездить.А ты давай,до свидания,маршрутка прокатит.
Сообщение было удалено
Так это альфонсы, мне такие не нужны
Сообщение было удалено
потому что твоя, по твоему мнению, ровня считает ровней себе юных девочек модельной внешности
Займитесь собой тогда и отвечать на этот вопрос даже не придется. И вообще, с чего вы взяли что полным мужчинам должны нравяться полные женщины?
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Таким боровам обычно по вкусу стройные или даже худые, вплоть до анорексичек.
Сообщение было удалено
Возможно. Ноп очему они так считают?
Сообщение было удалено
А худым нравятся толстухи, наверное,автору следует на таких переключиться, немало таких пар на улице вижу.
Сообщение было удалено
В смымле займитесь? Я симпатичная, только с лишним весом, но я уже худею. Когда я скину лишние кг, я так же буду знакомиться с парнями моей ровней. Вопрос мой не про лишний вес и чем мне заниматься, вопрос почему они, ровня моя, не хотят со мной знакомиться!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нормальные тоже бегут от меня
Сообщение было удалено
Потому что у нас любой боров считает себя Аполлоном.
Сообщение было удалено
это всё пережитки хуецентризма и патриархата, когда к мужику было отношение как к царьбогу
Сообщение было удалено
Вам выше отличный совет дали. попробуйте знакомиться с худыми, дрищами.
Сообщение было удалено
Если мне не нужны дрыщи, тогда что делать?!!)
[quote="Людочка" message_id="64741657"]Возможно. Ноп очему они так считают?[/quoЭто некорректный вопрос.Потому что рыба ищет-где глубже, человек-где лучше. Но полнота-это не во-первых.Ну вот смотрит на вас парень.Едете вы в маршрутке.Одежда обычная.Явно с работы.Значит-без тачки.Значит-без сармачных родителей.Значит-живете с родителями, а то еще с дедом-бабкой.Если ваши родители не хотят разгрести жилищный вопрос для своей дочки-ему это нах???Парень считает, что свой тютюн и зарплатку пока может получше пристроить за потерю свободу.Да многие и сами живут с предками, куда вас из маршрутки пригласить? В парк? В лес? Летом на одеялко?к мамо на голову? А мамо такая же как и ваша.Сейчас никто не хочет ничего разгребать, а, наоборот, все упростить. Да и раньше так было.Много мифов.
Сообщение было удалено
Что это за бред сумасшедшего? Я за равноправие и ищу себе ровню. Что парням не нравится?
Людочка, это у вас кожаные сапоги летние?
Сообщение было удалено
Нет, у меня носочки с босоножками на теплую пору года
Играйте на контрасте, ищите парня среди дрищей. И забудьте про ровню.
Сообщение было удалено
Если хочешь толстячка, то сама худей
Потому что если мужчина худой, то не обязательно он ищет худую. Если мужчина полный, то не обязательно он ищет полную.
Вот моя подруга далеко не модель, но ее парень тот ещё дрищ. Худой как спичка. И не разрешает ей худеть так как ему нравится ее тело таким. Ему нравятся ее округлости.
Так же не все не богатые парни ищут такую же девушку. Да и не все богатые ищут принцессу с мозератти.
А не хотят встречаться потому что чувствуют, что с момента знакомства вы уже себе в голове сделали вас парой.
Не надо никого искать. Займитесь собой, зарабатывайте деньги, читайте книги, ходите в интересные места.
Может быть потому, что парни офигевают от вашего напора, что вы сами с ними знакомитесь и предлагаете встречаться? В нашей культуре это как-то не очень принято. Попробуйте дождаться, когда кто-нибудь с вами познакомится и начнет ухаживать, тут точно не ошибетесь.
Сообщение было удалено
И что? Вы умная сразу раз парни к Вам лезут знакомиться из-за авто?!!!!! Ахаха!!!! Извините, мозгов нету. Да они же Вас первыми подставят и закопают))
Сообщение было удалено
А потом с образованиями и грузом знаний вдруг осознать, что тебе за 30 и ты все ещё одна и писать на форум. )
Автор, вот и Вы столкнулись с русскими мужиками. Они сейчас вот такие. Им не пойми что нужно. Часто полным парням нравятся худые. За мной часто толстячки ухлестывали, чего я откровенно не понимала и до сих пор не одобряю. Они не способны на адекватную самооценку. Но! Моя тетя полная с детства. И всегда ее мужчины были худыми и стройными. Не там ищите. Я думаю свой парень найдется. А идти в атаку самой нет смысла. Женская инициатива наказуема. Знаю по себе. Сколько мне советы мужики давали , Дай знак, сто заинтересована!))) Толку ноль. Сами же они сами бегают и как только кого найдут бегут от инициативных.
Я вот с недocтатками физичecкими, не смотpит вooбще никтo, xoтя на людeй пoxyже мeня стaтусом и по некотopым дpyгим пapaметрам, с ними вooбще знaкомятся, а с мoими недocтатками вот ни oдна нe xoчет coприкocaться, xoтя у меня и нет тpeбований к дeвушкам. Пoэтому это жизнь и ничeго не пoделать.
Может одеваешься не так, сама толстая да еще и одежду одеваешь не по себе, попробуй лосины обтяшивабшие одевать и юбки по короче
Сообщение было удалено
Ходит тут одна, 80 кг - зимой и летом. Пуховик, стринги из-под полупрозрачных лосин))
А я худая, тот же вопрос что 20 лет, что в 30
Может быть потому, что парни офигевают от вашего напора, что вы сами с ними знакомитесь и предлагаете встречаться? В нашей культуре это как-то не очень принято. Попробуйте дождаться, когда кто-нибудь с вами познакомится и начнет ухаживать, тут точно не ошибетесь.
Дооо... проявляет инициативу - падазрительно, баюсь-баюсь, ждёшь инициативу от мужчины - ах я ей не нравлюсь, она высокомерная и никогда не даст!