но кто же виноват?
Вот одинокие женщины рьяно кричат, что они такие успешные, счастливые и мужчины им не нужны. Но зачем обманывать?Как ни крути, но женщина по-настоящему счастлива, когда рядом любящий муж и дети. А одиночки возвращаются в пустую квартиру и им выть хочется от тоски, но на людях показывая, что мужчины не нужны. Быть может предательства было много и сердце закрылось. Быть может гордые. Но признайтесь честно - зачем обманывать себя.
У вас крайности. Бывает так,что уж лучше быть одинокой,чем замужем неудачно. Каждый человек хочет,чтобы его любили, но иногда лучше быть одной,чем с "мужчиной". Если что я замужем(чтобы вы не говорили,что типа я сама себе признаться в своем одиночестве не могу)
Лучше уж возвращаться в пустую квартиру чем например в убитую хрущевку, где муж на диване лежит в трусах и кричит почему так поздно вернулась он есть хочет.
Автор, сейчас напишут, что вы мужик и создали тему для того, чтобы снизить женскую самооценку, снизить планку требований к мужчинам и согласиться взять вас, ущербного-нищего-импотента себе в мужья )
Мне нужен мужчина, но жить с ним и ставить штамп я не хочу, я за раздельное сожительно, когда не живут вместе, но никто не хочет со мной быть потому что я за равноправие
Продолжай утешать себя этим, стирая его вонючие носки и трусы, пока твои штаны на диване лежит, счастливица млиать
Сообщение было удалено
Раньше я искала ровню себе или лучше себя, но попадались одни альфонсы, тираны и алкаши. Но теперь я снизила требования к СЕБЕ и теперь ищу ровню себе, теперь я за равноправие, но меня почему-то боятся!!!! Зато альфонсы, алкаши и тираны не лезут!!!!
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? Соседка воет? или сами так себя вели пока замуж не взяли?
Сообщение было удалено
С фига ли? автор вполне может быть женой этого ущербного-нищего-импотента
А когда у женщины дети, родители, куча родственников и друзей, но нет законного мужа, она считается одинокой?
Сообщение было удалено
*о ком
А я не знала. Счастлива, когда прихожу в пустую квартиру. А вы воете, да? Это депрессия, наличие домашних тут не причём.
Сообщение было удалено
Трусы и носки машинка стирает.
Да, штаны на диване лежат, а она к ним подляжет под бочок и лежат вместе обнимаются). А надоест лежать, встанут и делами займутся. Вот так живут нормальные люди.
Я одна, но обеспечена до конца своих дней. Глупости пишите, даже желания нет подстраиваться под штаны. Для меня беда, когда замужем, а деньги только на минимум.
Сообщение было удалено
А я как раз ищу себе такую женщину) Но боюсь что вы лукавите!)
Автор, истинно несчастны те, кто живет по шаблонам, обсуждает и осуждает то, что не вписывается в его зашоренные взгляды на жизнь и делает категоричные и безапелляционные заявления о том, кто счастлив/несчастлив, вешает ярлыки на других только исходя из собственного представления о счастье. Счастье у всех разное. Самые счастливые- юные, потому что они счастливы от ВСЕГО. А дальше у каждого свое счастье. Нет универсальной формулы счастья и нет стандартов. кто-то счастлив в семье с детьми, кто то не счастлив в браке, кто-то наслаждается свободой, а кто-то страдает от одиночества. Счастье- это когда ты имеешь то, что хочешь сам. А вам советую развиваться, конечно, хотя и понимаю, что в вашем случае это невозможно. И, да, счастливые люди своим счастьем с другими не меряются- если есть потребность сравнивать себя с кем-то, значит есть сомнения в своем счастье и вы ищите подтверждения того, что вы таки счастливы. По-настоящему счастливым людям это не надо- они знают, что счастливы и не ищут несчастья у других, тех, кто живет также, как они или предпочел другой образ жизни.
Сообщение было удалено
Это в ваших влажных фантазиях. А в реальной жизни знаете как? Пока носки в машинке стираются, "счастливая жена" на кухне для штанишек обед из 5 блюд готовит. Это при условии, что машинка вообще есть, а то штаны ведь считают, что баба есть для этого)
ууууууууууууууууууууууууууу ((((((((((((((((((((
фишка в том что щаз многие девки хотят счастья и удовлетворения своих потребностей.а не просто быть замужем.я считаю если нет достойного то замуж я не пойду либо пойду по большой любви но этого тоже нет.многим отказала замуж не пошла.так как не любила .были хуже меня и не жалею об этом.да мне 40 и я одна но это не беда .беда быть замужем несчастливо
Сообщение было удалено
У меня был период когда я жила одна около 4 лет. Я была так счастлива, приходя домой, сбрасывая на ходу одежду, не надо думать что готовить на ужин, купила себе по дороге йогурт и достаточно, включила сериал, любимую музыку, никто не отвлекает от своих занятий. Захотела - сорвалась поздно вечером с подругой в кафе. Эх, чудные были времена)
Сообщение было удалено
Кто счастливо замужем, тот такие темы не создаёт))
тут в соседней теме выяснили, что не воют, а используют все функции айфона, шагомер, календарь, что-то там еще,
Ну можно быть "удачно одинокой" и "неудачно замужней " и наоборот. Просто бесят те, кто находясь на хе ро вой стороне, начинают навязывать свой "якобы единственный правильный образ жизни".
А я в свою очередь была бы рада быть счастливой одиночкой. Только вот финансы заставляют жить с мужчиной. Вообще не вижу выгоды жить с мужчиной, кроме улучшения фин состояния.
Сообщение было удалено
Вы уже меня боитесь и это мы еще не встречались в реале
Сообщение было удалено
Да где мне знать реальную жизнь то? 44 года прожила на облаке, только и делала что влажно фантазировала)
Спасибо что глаза открыли, добрый вы человек.
Сообщение было удалено
в барачных гетто живут одни маргиналы. приличные люди живут в коттеджах и особняках.
У меня есть муж. Но живем раздельно по моей инициативе. Прихожу домой и радуюсь, что тишина, красота, никто не врубает телик, не лезет с разговорами, не курит, не разбрасывает носки, да и готовить не надо. Года через 3-4 пора бы уже рожать и естественно съезжаться обратно - и мне жутко этого не хочется! Снова жить с кем-то это кошмар! Это нужно быть ну ооочень жертвенной по характеру женщиной.
Сообщение было удалено
готовит только та баба, которая находится на содержании у мужика. а работает такая баба для себя, чтобы иметь деньги на карманные расходы. содержание нужно отрабатывать. стирка, готовка, уборка входят отработку. не хочешь обслуживать мужика - будь ему ровней. а ровней можно быть только живя ПОПОЛАМ,
Если автор женщина, то это вот тот редкий случай, когда женщина не обманывает саму себя) Речь не о том что женщина не может без мужчины, а о том что женщине сложнее быть одной, чем мужчине, в эмоциональном плане, так как женщина в принципе существо в основном эмоциональное. Например такое понятие как отшельничество строго ассоциируется с мужчинами. Много вы знаете женщин отшельниц? Мужчина одиночество переносит намноооого легче)
Сообщение было удалено
Если так, то Вы вероятно ещё застали те времена, когда штаны были не просто штанами
Сообщение было удалено
да. когда женщина сделает свои дела по дому, то она ляжет к штанам и будет штаны обнимать и целовать. ведь это ее любимые штаны.
Сообщение было удалено
автор как раз из таких
Сообщение было удалено
С фига ли любимые? главное, что свои
Сообщение было удалено
зачем тогда вообще мужик, если женщина сама себя может обеспечить?
Сообщение было удалено
Это называется простишлюшковая стратегия) очень древняя стратегия выживания. Лично я отношусь к этому норм, но вот уважать не за что)
Автрп, а что вы так за нас переживаете? Одинокие соседки спать мешают? Воют за стенами?
Сообщение было удалено
Да похоже на то))
А сейчас все плохо с этим?
Кто виноват и что делать?
Да, автор, точно. Есть такая шутка на данную тему. Звонит незамужняя подруга замужней. Незамужняя лежит в ванне в душистой пене с бокалом прохладного шампанского,вся такая на релаксе. Замужняя в это время на кухне, гремит гастролями, сковородками, дети орут...Незамужняя значит всё это слышит и с облегчением в голосе говорит подруге -" Ой, Машка, какая ты счастливааая"))))))))))
Сообщение было удалено
Избитый вопрос) а зачем женщина, если мужчина сам себя обеспечивает?))) Если к людям относиться потребительски-утилитарно, то вообще никто ни кому не нужен)))
Сообщение было удалено
У меня за стеной сосед воет. Блатные песни под гитару. Одинокий наверно. Жалко мужика((
Потому что люди парные существа. И как ни крути одной не сахар, как ни хорохорься нам нужна пара.
Кастрюлями))))
Сообщение было удалено
в каких таких временах у женщин было больше прав чем сейчас? еще каких то 100 лет назад женщинам даже образование не было доступно. Я бы посмотрел бы как вы пожили в средневековые) правда не долго, вас наверняка бы сожгли на костре за просто так...
Сообщение было удалено
Врешь. Несчастлива ты. Как не хорохорься и не убеждай себя
Сообщение было удалено
40 и одна? Это беда. Это совсем хреново. Довыбиралась называется.
Даже анонимно не могут признать, что чувствуют себя ущербно, со своими кашками. Как все стабильно.
Сообщение было удалено
Это хорошо когда штаны любимые. Плохо когда штаны не любимые, а они рядом.
Сообщение было удалено
Просто на нее нормальные не обращают внимания, делают предложения какие-то нелеквиды. Позорище!
Сообщение было удалено
Как глубоко замужняя женщина могу вам поделиться, что в ванной с бокалом лежу регулярно, а домашних дел с мужем гораздо меньше чем без него.
Сообщение было удалено
Так проблема не в браке как таковом, а в том что нормальный мужчина на тебя не обратил внимания, а обратил только такой ***. Все получают того что заслуживают.
Сообщение было удалено
а зачем тебе родили? если можно было приемного ребенка взять? еще бы и деньги твои родителям государство платило.