Добрый день,девушки! Постоянно сталкиваюсь с тем,что мужчины мне дарят то,что им досталось бесплатно и по сути не нужно. Например,парень на Новый год дарит фирменную ветровку там,где работал. Ну вот,зачем она мне? Второй подарил сертификат на ювелирку со словами,что бери,ему подарили! Третий предлагает наушники,который спер из машины! Он менеджер-приёмщик машин! Чувствую себя какой-то дешевкой прямо после таких « подарков». Брать или не брать эти подарочки? И как себя вести,чтобы мужчины не дарили все бесплатное?
Ну, хоть так
Не принимай подарки , в чем дело
Не берите этот хлам! Так им и говорите:"у тебя мусорки нет или лень мусор выкидывать и ты хочешь чтобы я за тебя выкинула?". Мне тоже всякий мусор дарили и вещи бывшей жены, прикиньте?!!!!!! Оставляли у меня под дверьми табмура такие подарочки, когда я не хотела их брать! Один пакет с мусором так и стоял пару месяцев пока кто-то не выкинул! Еще однажды оно хотело мне подарить заношенную кофту бывшей жены и на мои слова что этой тряпкой даже пол неврзможно помыть оно сказало что кофта вообще-то новенькая! Новая! Ниношеная! Но с тех пор как я за равноправие мне мусор не дарят, мне вообще ничего не дарят, но и не лезут ко мне со знакомствами!!!!!! И это лучше, чем мусор!!!!!!!
Как вариант можно выйти на панель. Там все четко, оплата только деньгами, все по тарифам. Не будет проблем с определением твоей ценности.
Еще однажды мне подарило ложку, которая шла в наборе с дошираком или роллтоном. Не простую белую платмассовую, а красную с логотипом. И было это преподнесено как дар богов!!!!!!! Теперь Вы понимаете почему я за равноправие? Вы тоже им дарите пакеты с мусором
Гоните таких парней. Подарок не должен быть дорогим, но должен быть куплен или сделан для Вас, с учётом Ваших интересов.
Гость, а при чем тут панель? Это же подарок, а не требование девушки. Значит в него должны быть выложены какие-то эмоции, усилия.
Главное не подарок, а внимание, какая разница, как он достался? Нельзя всё измерять в условных единицах.
Сообщение было удалено
При чем тут панель? Знаете ценности определяется не деньгами, тут не было потрачено никаких усилий на этот подарок. Подарок это ведь не только деньги, это то, что человек подумал, что ты любишь, что тебе надо, потратил время на поиск или создание подарка, ну и потом уже затратил на это деньги.
Ну так и вы ему достались бесплатно и по сути не нужны.
Сообщение было удалено
А в чем внимание? Если девушке, эти вещи не нужны?
Иппанутые. Сразу говори - спасибо, я не нуждаюсь.
Иногда такие женщины бывают. Предлагают какие-то вещи женщинам на работе. Я жутко брезгливая. Не то, что носить, даже в руки не возьму.
Могу только от родной сестры что-то взять и ей свое отдать, если хочет. Все.
От других никогда в жизни, даже от двоюродных. Лучше куплю новое дешевое, чем после кого-то. Но не все это понимают.
Это показатель отношения к Вам.Подарите ему резинку от трусов в буквальном смысле.
Неужели до них не доходит. Что свое шмотье отдавать - дурной тон. Это оскорбление вообще-то.
Хочешь подкинуть кому-то с барского плеча - вэлкам на Авито.
Сообщение было удалено
😂 спасибо,посмеялась.
я вот тут задумаоась ,но сегодня у трусов нет таких резинок.в детстве помню мама иногда укорачивала-все с меня спадало)
Я беру очень выборочно и только то,что мне надо.Остальным говорю,выложив в но группу отдам бесплатно или продай.
Сообщение было удалено
Да не про вещи разговор, нужны не нужны, про внимание близкого человека. Я вот в молодости, во время учебы в ВУЗе, чего только не дарил девушкам. Главное как, и с какими словами преподнести. Как-то сирени наломал по дороге. Пару раз дарил песню))) Дарил какие-то свои старые вещи - преподнося это как реликвию и символ высшего доверия) Игрушки мягкие чью-то старые, безделушки, бижутерию, значки, книжки, диски и т.п. Главное - душу вложить в процесс. А уж одежду и ювелирку - только жене)
Не понимаю, чем ветровка плохой подарок?
Сообщение было удалено
Ветровка с надписью макдональдс или жэк такой то ваще заеббись
Сообщение было удалено
))))
***, и такой еще женился на ком-то.....Женщины, где ваши глаза? )))
Сообщение было удалено
Ага идет девка по улице и на спине надпись Стройтрест такой-то или Автомойка у Ашота
Сообщение было удалено
А что, очень креативно и нестандартно)))
Неважно, что дарить, лишь бы, как говорится, эмоции были. Главный подарок - это сам любимый человек, блеск в глазах. Вот, как в песне:
Помнишь, девочка, я веник приволок?
Это были твои первые цветы.
Сообщение было удалено
мне бывший тоже то петуха из проволоки поделочного дарил, то песню, то картонку с вырезанным цветком. Тоже думала ну ок, в итоге страшным жмотом оказался и жить с ним оказалось невозможно.
Сообщение было удалено
Лучший твой подарочек это я. Вот-вот, как эта песня начинается лучше отношения прекращать на корню.
резинки для трусов продаются.
Сообщение было удалено
Я не жмот, скорее романтик. Ну а когда денег не было - тут уж конечно без вариантов. До сих пор уверен - подарок ценный, если душу вложить. А если нет - то самый дорогой подарок будет не в радость.
Сообщение было удалено
Ну а что, песня плохой подарок разве? Далеко не каждая женщина такой подарок получала) Я вот, к примеру на гитаре и на клавишных играю неплохо, получалось здорово, аж до слёз. Гораздо душевнее и оригинальнее, чем какая-нибудь панель для айфона или сертификат Летуаль)
[quote="Vaquero" message_id="64740805"] Да не про вещи разговор, нужны не нужны, про внимание близкого человека. Я вот в молодости, во время учебы в ВУЗе, чего только не дарил девушкам. Главное как, и с какими словами преподнести. Как-то сирени наломал по дороге. Пару раз дарил песню))) Дарил какие-то свои старые вещи - преподнося это как реликвию и символ высшего доверия) Игрушки мягкие чью-то старые, безделушки, бижутерию, значки, книжки, диски и т.п. Главное - душу вложить в процесс. А уж одежду и ювелирку - только жене) Не понимаю, чем ветровка плохой подарок?[/quote
Одежда , которая по размеру не подошла маме и сестре.
Ювелирка , которую случайно нашёл на улице, в метро...
Сообщение было удалено
Причем разных цветов . Можно подобрать нужный цвет, красиво завернуть в туалетную бумагу и подарить , напевая стихи собственного сочинения
Сообщение было удалено
Вот, кстати, в молодости подарил девушке песню на день рождения! С хорошей игрой на гитаре, при всех гостях, с наилучшими пожеланиями. Прошло 15 лет, мы видимся иногда - постоянно говорит, что это был лучший подарок в её жизни. Не радовалась даже так. когда муж машину подарил!
Сообщение было удалено
Фантазёр Вы, однако.
Сообщение было удалено
Совсем нет) я когда-то был очень романтичен)
Сообщение было удалено
Не называйте эту пошлость - Романтикой. )
Прям как моя свекровь))))))
Автор, вы реально дешёвка. Нормальной девушке бы Мужчина такое не подарил. Даже если бы попался такой умник, то реакция на такой "подарок" сразу бы все расставила по своим местам. А у вас прям закономерность🤣🤣🤣
А я думала Вам кто-то бабкину квартиру подарил)
Сообщение было удалено
почему я дико смеюсь уже какую минуту
Сообщение было удалено
ааа, сам такое даришь)))))
Мне бы кто сирени наломал...
Обожаю сирень.
Сообщение было удалено
а почему бы не вложить в душу в материальный подарок?
муж авто, наверное, не за 1 день выбрал. тоже вложился немало.
Почему не подарить (организовать) поездку на выходных? украшение? удобный девайс или картину?
автор, не принимайте такие подарки. Можете отказаться с иронией типа это слишком для меня, не могу взять себе. можно честно: куда мне это барахло? неужели я такая нищая?
Вконец бабы ***, им мужчина подарок дарит, а они недовольны. вот поэтому леща вам чаще давать надо, потому что ВАШЕ МЕСТО У ПЛИТЫ!
Какие есть. Примите и поблагодарите.
Это не подарки, а издевка. Вот и думайте, нужны ли вам отношения с такими.
Сообщение было удалено
Вы что, реально не видите разницу между букетом сирени и стибренной с работы ветровкой или наушниками из чужой машины?
Этот парень нечист на руку, рвать с таким надо.
А если все парни такие- то девушке менять что-то в своем поведении.
Сообщение было удалено
Ну, это смотря, что за песня и какой голос. Если человек талантлив, пойдет, а если графоман и медведь на ухо наступил, то можно ведь и брякнуть ненароком "скрипач не нужен", обидеть ранимую натуру.
Ужс, держитесь подальше от таких м.р.а.з е.й
Сообщение было удалено
Ржу не могу:))))
Если дарят КРАДЕННОЕ , то ни в коем случае такое не принимать. Человека потом поймают полиция, а он скажет что это вы попросили его. Всё остальное по надобности и моральным установкам