вот я всю жизнь не работаю.имею две квартиры одна из них в подарок.вторую сдаю.по жизни не напрягаюсь.сплю до обеда.сыта одета обута.хочу пошла купила себе духи за три косаря.ни в чем не нуждаюсь.замужние в чем смысл вашего замужества если вы пашете и мужа детей обслуживаете.
чего там у тебя за квартира-то? однуха - это э максимум 20 тыр в месяц, двушка - 30, так что на деньги от аренды особо не пошикуешь.
Не у всех есть богатство. Вот у меня есть знакомая, которой пойти поесть за 600 баксов - как в туалет сходить. Разбрасывается деньгами так, что не знает, куда их девать. Живёт за границей, снимая на одну себя трёхэтажный особняк. Но проблема в том, что её родственники не вечные, а сама она ничего из себя не представляет, будучи без денег самой что ни на есть посредственностью.
Примитивная какая-то жизнь у вас. Пожрать, поспать. Что-то вроде животного.
Человек - высокоорганизованное существо. Имеет разум. Имеет возможность его применять. А вы им не пользуетесь и хвастаетесь жизнью хомяка. Здорово. 21 век....новые технологии....у нас люди недалеко ушли от обезьян.....
"сплю до обеда.сыта одета обута.хочу пошла купила себе духи"
после таких слов мне всегда представляется, что вы живете скучной жизнью, ходите заплаканная и не знаете ради чего жить и куда себя деть....
но может я ошибаюсь)) просто я раньше тоже так жила
Духи за 3 тыс, ты летишь? Эйвонские что-ли?
Автор, откуда то 2 квартиры у человека, который ни дня не работал ? Явно не ваша заслуга, тогда чем хвастаетесь?
И мне бы ваша жизнь была скучной и одинокой, и поговорить не с кем и прижаться не к кому, да и ощущение того, что не нужно вы никому ((((
Сплю, жру, сплю, жру, сру- расписание дня амебы
Ни в чем. Замужняя жизнь - отстой.
Ходить на работу, а после готовить ужин и заниматься детьми из года в год- вот блин разнообразие.
а в чем смысл вашего существовать? поспать-пожрать-поссрать-духи купить? смысл существования не зависит от семейного положения, есть замужние женщины, которые имеют глубокий смысл своей жизни (спасают жизни, занимаются волонтерством, ведут и развивают свое дело), а есть незамужние вроде автора которые живут как животные, руководствуясь удовлетворением физических потребностей. бывает и наоборот.
Три рубля - это стоимость бутылки обычного вина к ужину в обычном рестике)))
Чувствовала бы себя комфортно, не задавалась бы такими вопросами. Убогая
На вумане настало время ох*ительных разводок для срача)))
В замужестве как таковом смысла нет, оно себя изжило, для женщины это балласт вообще. Смысл есть только в замужестве по большой любви, где никто никого не эксплуатирует.
У вас же времени свободного масса, могли бы сами до этого додуматься на досуге.
Я ,например, замужество или сожительство где я кого-то кормлю или на кого-то работаю, не рассматриваются даже а теории. Ребёнка можно и без брака родить, не вижу смысла впрягаться. Брак в таком виде -это пережиток уже, скоро он окончательно отомрет, это и без доли сарказма говорю,это никому не надо просто
А где связь? У автора что-то с логикой. А, точно-ее нет)
Наверное, не лучше. Но если вы задаетесь этим вопросом так, что даже тему не поленились создать, значит, пытаетесь себя в чем-то убедить.
P. S. Могу купить себе духи за 8 косарей. Но мне их уже муж подарил)
Задолбала своими двумя квартирами... из темы в тему. Когда три будет?
А так ничем не лучше и не хуже, просто другая.
Ты ещё спросила бы, какой цвет лучше, синий или красный... они просто разные.
Скольким женихам отказала? а то, может, ты одинока не по убеждению, а по страхолюдию.
А вообще, имхо, одиночество оправдано,когда ты несешь какую-то миссию- изобретаешь , ищешь лекарство от рака, пишешь книгу, научную работу, уходишь в монастырь и там несешь свою миссию, в остальных случаях-нет, ты не выполняешь предназначенного природой, отсюда и депрессии...
Я не обслуживаю, а забочусь ))) И не пашу, а тружусь в меру своих сил. Как и вы, не работаю наемным работником. Мне нравится что меня любят искренне муж и ребенок.
Лучше вас или хуже, не знаю - не была на вашем месте. Мне хорошо на своем.
Если вы для себя смысла в замужестве не видите, живите как живёте. А есть те, кто без этого не может. У меня подруга искренне любит заботится о своём муже и обустраивать ему быт-ей это удовольствие доставляет.
PS: за 3 косаря можно купить только мини-версию приличных духов. Нормальные стоят намного дороже, так что не позорьтесь.
Ну так используйте время с пользой. Получите доп. специальность профессию. Просто для себя. Учите языки, путешествуйте по миру. Жизнь она длинная может все случится. Вчера с ужасом прочла что старшая дочь Пушкина Мария умерла от голода в 1919 году.
Сообщение было удалено
Невозможно быть одиноким по страхолюдию, на каждый горшок крышка найдётся, одиночество только от убеждений
Сообщение было удалено
Чем лучше духи за 8 косарей, тех, что стоят тыщу? С одной бочки льют.
Сообщение было удалено
Сёстры моей пробабки тоже тогда от голода умерли, белых не брали на работу из мести, бриллианты за хлеб попродали,надо было бежать во Францию как все
В чем смысл ващего существлвания,если только жрете,спите,сдаете и покупаете дешевые духи за 3 косаря?
Сообщение было удалено
нет )
Сообщение было удалено
Нравится аромат) Другие не нравятся. Ни те, что дороже, ни те, что дешевле)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Можно не то чтобы по страхолюдию, а по асексуальности и противности характера
Если нравится, живи так. Это будет не всегда, приспичит будешь пахать не приспичивает не пахай.
Какой примитив…духи она аж за три косаря может купить… замужем классно, с любимым обниматься и засыпать вместе. По утрам завтракать, прикалываться смеяться. Поддерживать друг друга в трудных ситуациях. Эхх жаль, что мы развелись. И замужем я могла себе позволить не только духи 😂
Вообще автор, созданием этой темы вы показали озабоченность сиим вопросом, а вам должно быть все равно, раз уж вы так себя позиционируете.
Но могу вас успокоить ещё раз, патриархальныц брак доживает последние годы, это совершенно точно, новые формы взаимодействия м и ж сейчас будут, меньшинтво будут женится будут по дружбе и по любви, основная масса будут одиноки, мезальянсы остануться как и были
Я также , но завидую у кого есть муж: там совершенно другие блага: хороший секс, машина с личным водителем, плата в ресторанах, цветы, подарки,поездки на курорты, оплата интернет покупок и всех вещей, имущество в браке и счета общие, дачи-коттеджи шашлыки эх...ая со своими духами ненуженка-ниче хорошего..от сдачи только на еду и никаких перспектив
Сообщение было удалено
Сколько можно получить от сдачи квартиры? Возьмём максимум - в Москве?
Сообщение было удалено
Не знала,что Chanel и Avonиз одной бочки разливают.)))
Сообщение было удалено
Это убеждения опять же от головы
Сообщение было удалено
Такие мужья не у всех, у большинства чмырь обыкновенный
скучно ты живешь, и тем старше чем скучнее будет. котиков заводи, в старости ты нах никому не нужна будешь.
Сообщение было удалено
На еббыч почти всем нассрать кроме членоголовых, хоть качественный 0оть некачественный
Отличается тем, что в браке вас насильно еббут или принуждают к еббле. Еще тазы жратвы готовить надо и убирать за членоголовым
Если муж хороший, заботливый, любимый и любящий, то и жизнь с ним в радость. К тому же, многие женщины хотят детей, для этого нужна хорошая полноценная семья. Но если Вас все устраивает в Вашей жизни, а судя по Вашему посту, Вы очень довольны своей жизнью, тогда Ваша жизнь ничем не хуже жизни замужней женщины. Знаю и счастливых, и несчастных женщин в браке. Огромная удача встретить своего мужчину. Я пока что замуж не хочу, рановато. Но позже все же хочу замуж, родить ребёнка. Смотрю на маму, она очень счастлива в браке с моим папой
Автор, а кто Вам ска3ал, что 3амужние только и делают, что детей и мужа обслуживают и пашут? 3амужние духи 3а 6 косарей берут (3 косаря простите даже для провинции дешево).
Сообщение было удалено
Большинство вуманских тем только об этом и говорит, хм
Сообщение было удалено
Теперь знай! Намотай на ус!
смысл в замужестве есть и только один - любовь и только любовь. Ну и дети как последствия этого. Когда любишь хочешь быть с человеком одним целым и если уж и делить это то с грохотом.
Это раньше замуж выходили что бы обеспечивал, кормил или жилье дали. Или для детей. Женщины в таком браке в целом были бесправны, но и на супруга им было безразлично. Этого уже давно нет. Брак для женщины невыгоден очень сильно, женщине выгодны свиданки. Но ведь изменился и формат брака, если раньше это было "навсегда", то теперь - пока есть любовь. И если сейчас муж не поддерживает любовь и комфорт, если не дает женщине то что ей нужно, изменяет или пьет - она разводится. Просто не надо привязываться к шаблонам.
Удививила , я замужем сдаю 3 квартиры и еще работаю. Одно другому не мешает.
Вот вы пишете, жизнь хомяка....... А в семье прям нет. Хомяки тоже размножаются и живут ради потомства. Замужние, ваша то жизнь чем лучше? Где вы применяете свой так называемый разум?
Сообщение было удалено
Обязательно)))Как же я раньше-то не задумывалась)))
Тем жизнь лучше, что жизнь разносторонняя. Т.е.человек реализовал себя разнопланово. Есть любящий муж, с которым рука под руку в горе и радости. Есть дети, а это счастье. На работе востребованный специалист. Это статус, повышает самооценку.
А жизнь в четырёх стенах для олигофренов, а не для социальных людей, которым нужно движение, развитие.
Сообщение было удалено
Ну это смотря где однуха. Если в центре у метро, то там прилично можно сдавать. Ну а так автор конечно права. На хрена нужен это " замуж"?
Девы,ну почему вы думаете,что замужество это плохо.Есть очень хорошие мужчины ,надёжные ,не изменяющие и зарплату от жены не прячущие. и гораздо приятнее иметь хорошую семью,путешествовать с ней,а не в одиночестве или с подружками ,чем сидеть с какими-то квартирами ,духами,с такой жизни только в окно выброситься.Выходите замуж,заводите детей,животных,а то после 40 начинают происходить изменения в худшую сторону,синдром старой девы,а это очень озлобленные существа.