Гость
Статьи
С одной деньги …

С одной деньги требовал, другую повез на курорт

Интересна следующая тендения, есть даже примеры из жизни знакомых - почему одну женщину носят на руках, а другую нет. Ну, например, была знакомая, мамина подруга, которая и умница, и красавица, работает учителем младших классов, все ее любят, симпатичная, всегда в прекрасной форме и настроении. Замужем была за одним мужиком, бизнесмен, автомобили продает. Вместе с университета они вроде были. Так, любили ее все, кроме него. С ней он ездил по турциям и египтам, отечественным курортам, не баловал ее частыми подарками, аргументируя тем, что все надо в бизнес вкладывать. Пару лет назад бросил её, нашел моложе на 10 лет, видела ее страницу, та подруга всем делилась с мамой, так там с этим мужиком фотки с Европы, Мальдив, дорогие подарки. У него сразу деньги на все нашлись. Потом взял ее замуж, устроил секретарем в свою фирму, хоть она, как выяснилось, универ не закончила и подработывала визажистом на выезде. А познакомились как - она его жену красила на школьный праздник, приезжала к ним домой, а муж ее дома был. Мамина подруга говорила, что ничего не заметила, накрасила да ушла, а потом оказалось, что визитка ее осталась дома и муж ее вызвонил. Ей сказал, что влюбился как никогда. Прямо будто молнией его поразило. Ну что за му**к. Ну что сказать, хоть на волне совести добрачную двушку взамен на долю из их дома ей отписал и свалил в туман. Фирма тоже была до брака на него записана. В доме живет с новой женой и вроде все у них хорошо. А его бывшую не узнать, вся постарела резко, до сих пор страдает, хотя хоть квартира досталась. Вот и много историй долгих читала о том, как одну содержат, деньги дают на все, а с другой деньги на булку хлеба напополам делят. Почему?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Хря

Ну пусть эта училка сама на курорт съездит. Если бы мои поездки от мужла бы зависили, я бы вообще не побывала бы нигде.

Гость

Очень просто. Учительница хорошая и правильная для него жила и семьи. Вторая свободная и судя по всему лёгкая на подъём. Живёт явно в своё удовольствие. Выбор для мужчин очевиден. Вывод: любите только себя и занимайтесь своей жизнь.

Потому что пока с женой жил - денег не было, экономил, бизнес поднимал. А тут все на мази стало, с женой романтику устраивать уже желания нет, а девица на 10 лет моложе и вряд ли с ним будет без денег и курортов, сам понимает и вынужден тратить.

А вообще развод - это развод, мужик сначала одну женщину обеспечивал, теперь вторую надо. Попал мужик.

Гость

Мой муж очень щедрый человек. Далеко не олигарх, но и в начале отношений дарил мне и ноут новый и стереосистему и водил по кино-кафе-ресторанам и продукты мне покупал и сам готовил, а цветы прост было некуда ставить. Даже банки были заставлены и ведра. И сейчас спустя 7 лет брака и айфоны и всякие милые презенты и цветы и просто что мол тебе вкусного купить?
А до меня, жил в ГБ с девушкой. А во подробности их отношений я узнала только года три после свадьбы. С ней пообщалась. Он подтвердил что все правда. Вел себя просто как последний м*д*к с ней. Про подарки я молчу. Так он жил у нее. коммуналку не платил и периодически говорил чтобы она за него платила. (ну там на такси приехал к ней- мол я деньги забыл). Иногда конечно покупал продукты, но не более чем. Вот и вопрос тоже. Причем сам знает что вел себя отвратительно.
(Девушка та младше меня на 2 года, квартирная в отличии от меня и вуз потоповей и зп побольше, чем у меня была).

456

А вот мне интересно. Муж в браке бизнес построил. Он этот бизнес как оформлял? Ведь если все оформлялось по-честному, то бывшей жене причитается половина бизнеса, ну или как они там договорятся о денежной компенсации. А если бизнес изначально оформлялся так, чтобы можно было сохранить его при разводе, то жене стоило забеспокоиться намного раньше.

456
Maxim

Сообщение было удалено

Мог бы не разводиться.

456

Сообщение было удалено

Мог бы, но любовь зла. Надеюсь, что меня пронесет )

гость

Тут очень любят говорить,что одна мол, требовательна, другая нет, поэтому одной много другой ничего, а я думаю не в этом дело, у меня кузен живёт со второй женой, на первой он здорово экономил, а вторую баловал, но они обе не расчётливые, порядочные, если бы вторая была требовательная, она бы с ним не стала встречаться, потому что при знакомстве у него жилья не было, прошло время пока он разменял одну квартиру, она продала свою и купили совместное, я с ней общаюсь женщина не меркантильная, смотрит ему в рот, но он её любит и в этом дело, а первую не любил.Я думаю те женщины, на которых мужчины экономят, в глубине души понимают,что их не любят, но боятся.что не найдут никого,а требовать с нелюбящего путь к расставанию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть две версии;
1) Ваш муж просто муд**. Задумайтесь как он будет вести себя с вами, если вдруг разлюбит. Я вам этого, конечно, не желаю, но таких мужиков я презираю и гордиться вам нечем. Не думайте что вы чем-то лучше его бывшей. Просто он сам г*ндон.
2) Он думал, что у нее и так все есть - квартира, машина, и напрягаться ему не надо, потому что он уже был хуже чем она изначально, ведь она скорее всего была богаче чем он, образованнее и умнее. Как моя тетя, ее муж всегда с ней деньги делил, в долг брал, знал, что она за все заплатит, потому что добрая и все этим пользовались. Потом вообще оборзел вкрай. А когда она его бросила и послала, так сразу у него деньги нашлись на подарки, поездки, звонит по несколько раз в день, в долг теперь у нее занять и речи быть не может. Хорошо что тетя осознала, какой он на самом деле, жаль что столько времени потратила на него. А все потому, что смотри пункт 1.
В итоге все упирается в пункт 1

Автор
456

Сообщение было удалено

Они жили вместе лет 10, поженились только лет через 15 отношений. Потом дом построили. А фирма полностью его. В принципе, она туда ни сил, ни денег не выкладывала, занималась своими делами.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Согласна, но и эти мужики полные ***, раз так ведут себя с женщинами и пользуются благами, при этом их не любя и не уважаю. Таких кастрировать надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1). Может и м*д*к - но она единственная, с кем он так себя вел. И матери помогает и друзьям и моим родителям и моему сыну. Может и со мной конечно когда-нибудь себя так поведет. Но уже 7 лет счастливого брака- того стоят. Многим и трех не дано.
2) Они зарабатывали примерно одинаково, он тоже квартирный (тогда свою сдавал), она безмашинная. Она умная, не спорю и человек интересный. Но вот с личиной жизнью у нее до сих пор швах.

Гость

Сказ это древний как гумно мамонта: тех, кого любя, в тех мужики вкладываются. И неважно, как ты выглядишь изначально, если мужику надо - он вложит. А если не любит... А просто удобно, вот отсюда и корень зла растёт, с вами удобно, так зачем вкладываться. Так что тут как повезёт, либо вас мужик любит и косую, и кривую, и вкладывает бабло по исправлению, либо вот как у этой училки: все сама-сама

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, если вы так думаете. Если вы в нем уверенны, но то, что он м*удак и сами не отрицаете. Да и никто это отрицать не станет. И раз вы писали о его бывшей, значит подсознательно или сознательно сравниваете себя с ней и считаете себе лучше и успешнее, ведь с вами он вел себя по-другому. Но тут дело не в вас обеих, а в мужике. Но это, в принципе, ваш выбор.

Злая

Обычная история. И со мной так было. Выводы сделаны — вкладывать нужно в себя, выбирать себя и свои интересы, остальным — то что не жалко. Никогда нельзя помогать мужику встать на ноги. Если такая возможность есть — использовать ее для своего развития. Потому что вкладывая в мужика — вы это делаете для следующей. А зачем левым для вас девушкам делать подарки? Все в себя. Даже по мелочи — получила премию — купи себе духи, платье, в салон сходи, а не мужику рубашку. У тебя есть деньги на шубу, а он в куртке — себе шубу. У тебя все норм с родней, а там проблемные — его проблема. Я на своей шкуре убедилась, но лучше это проходить в теории. Хороших девочек жалеют, а плохие и эгоистичные просто живут счастливо. Второе предпочтительнее. Да и никогда не отказываться от возможности улучшить свою жизнь. Свою. А не другого человека. Исключение — отношение с детьми и с хорошими роднтелями. Но никак не с мужиками. Все россказни как баба отказывая себе во всем взрастила благодарного богача, пустое — вложила бы в себя, это были бы ее богатства.

Злая

Сообщение было удалено

Это мысль верная, но почему у вас все примеры вложений - это про духи, платье, салоны, шубы ? Почему на эти деньги нельзя _себе_ магазин купить или там акций газпрома, зачем это все транжирить сразу ?

По модели как вы описали - это вечная нищета от зарплаты до зарплаты, любой более-менее осмысленный бизнес/инвестиции начинаются с первоначального накопления капитала, а вы готовы спускать все, лишь бы мужу не досталось. Зря.

Rita

Сообщение было удалено

ой, а у меня жена в курсе всех вложений. Зря ? :)

Злая
Maxim

Сообщение было удалено

У меня другая жизнь. Я с гонки спрыгнула в 32 года, когда поняла, что для дяди учредителя попу рвать личную смысла нет. Не оценит. И по классике жанра я с рождения не имею массу проблем, поэтому чето там мутить своё не особо интересно. Быть нормальным наемным спецом проще. И ещё раз я просто больше не делюсь, и паспорт теперь пожизненно чистый. Будут возможности более серьезные — вложу в себя. В доп образование, если не знаю вдруг удача привалит — ещё квартиру куплю. Но никаких бизнесов не надо. Это игры для азартных. Азартом природа обделила.

Злая
Rita

Сообщение было удалено

Да типун вам на язык!!! Я не замужем. Да живу с любимым человеком, но замуж не собираюсь. Ужас какой... свят—свят. Третий раз я туды не ходок.

Вишенка

Все просто. Женщина должна уметь ВДОХНОВЛЯТЬ мужчину и вызывать у него сильные эмоции. Все остальное-приложение. Иначе в лусшем случае останетесь мамой Чели для его детей и жить на выезде в каннах, пока он будет гулять с девками, в худшем пойдете нафиг разведенкой с голой попой. Я после неудачного брака для себя сделала вывод, что с мужиком нужно всегда быть веселой, легкой и яркой независимой королевой, даже если денег ноль и живот болит.

Следующая тема