Пока я училась в школе мы жили раздельно: бабушка в двушке, мы с мамой и сестрой в другой двушке, но в том же доме. Потом моя мама решила, что нам нужно съехаться. Мы с сестрой были против, так как у …
Сообщение было удалено
Ну так это другое.
Дарственная. На вас, и на сестру, если она тоже участвует в уходе. Бросить не сможете, а так жилье получите за очень тяжелый труд. Никаких постановок на учет у психиатра, сделка будет оспариваема.
На фига вам это все надо? Вы молодость свою в говвне профукиваете. Уходите на сьем.
"Ждать нужно. А мысль о том, что бабушка умрёт и её квартира достанется тебе пусть греет твоё нежное девичье сердце!
Автор, увы и ах. Уходить вам. Я примерно представляю, ЧТО это такое. Но я правда пожестче вашей мамы буду, я не свои долги отдаю, а моего папочки, поэтому у меня даже вопросов нет - моя бабушка не сможет дойти до туалета - через сутки будет сиделка, которая будет подчиняться мне. Я сама не вытирать, не мыть не буду. Мне просто обработать бабулину рану /некроз онкологический/ стоит полчаса ужаса.. два раза в день, а уж моча и другие фекалии - разговоров нет. Но я могу решать, вы не можете. Поэтому да, тупо бежать.. Мама ваша скорее всего заняла позицию жертвенной оффцы.. ну так пускай с ней и остается, с этой позицией. Она таки да наследница - ну и вперед и с песней. Не хочешь за деньги, чтобы за тебя работали - работай сама. Какие вопросы? И как обычно - всех жалостливых доброхотов, которые лицемерно /ни дня не побыв в этой ситуации/ начинают вас если что совестить, вот прямо сразу прямо на этот орган открытым текстом. Чем раньше разгоните и отгоните от себя тем проще будет.
А если мать элементарно этого не понимает и не осознает и ведет себя как ребенок?