стала Анжелой.выбрала в спешке перед поступлением в вуз. а теперь оно мне не нравится.оно ассоциируется с нежной хрупкой.а я совсем другая. пацанка.Даже дискомфортно произносить.Какое мне имя выбрать. простое и четкое. пожалуйста без шуток
А какое Ваше родное имя? На кой черт вообще менять эти имена?
Мне, например, раньше не нравилось имя Лера/Валерия. Теперь нравится, считаю красивым именем. Однако ж, не поняла его.
В два слога выбирайте: А-ня, Све-та, Да-ша, и т.д.
Разводки поинтересней не придумать?
Сообщение было удалено
Вот уж точно. В спешке она имя меняла
О! Настало время ох....ительных историй!
Ну раз вы пацанка, выбирайте произвольное от мужских имен. Валерия, Александра
Анжела - это ш..л..ю..ш..ь..е.. имя как и Снежана
Сообщение было удалено
Разводка, конечно) А разве есть такое имя? Анжела - это вроде же Анжелика, не?
Анжела это шлюхааа. Выбери нормальное имя.
Да меняй их каждый месяц,всё равно тебе делать не ***.Сначала шлюшные выбирай -анжела,мальвина,снежана,наська.Я из не случайно с маленькой буквы пишу.Потом научишься нормальные выбирать -Елена,Светлана,Ольга и так далее...
Не знаю...У меня сестра Анжела. Нормальная девчонка , шустрая.
Евгения, Кира, Влада, Владлена,
мне нравится Кристина. ассоциируется с сильной личностью. Кира тоже.
Евдокия
Сообщение было удалено
Крыся ужас имя. А Кира очень красивое имя, звучное, яркое, у нас так кошку зовут, с характером она, говорушечная.
Анжела, Анжелика красивое редкое имя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭЭЭ... как в магазине.... тебе к психологу... у тебя базовое уважение к родителям как ценность не работает... да и имя нормальный человек менять не будет... так что вывод один... к психологу, править головушку, а потом с именем разберешься.