Почему многих женщин раздражают милые, неиспорченные девушки?
Это зависть.
Не раздражают. У меня самой милая юная дочь.
Но когда они кричат, вместо того, чтоб говорить - уши закладывает).
А что, ты милая девушка? Может, слишком свою милоту показываешь? А так - потому что им такими уже не стать, молодыми и милыми, завидуют тому, что милой достанется более хороший муж чем у нее
А с чего вы взяли, что раздражают? Может, вы просто недостаточно милая?
Милые и добрые люди-солнышки приятны всем.
я такого не замечала
а вот тех кто притворяется и рвда не любят
Я очень люблю милых девушек И раздражают невоспитанные нахальные грубые глупые хитрые себе на уме высокомерные и т.п. девушки мне 46лет Очень приятно общаться с воспитанной молодежью
Сообщение было удалено
Если вы о себе как о милой и вас не любят женщины Вполне возможно вы являетесь не совсем такой как вы о себе думаете
Сообщение было удалено
но это уже не милая,неиспорченная девушка
Мне все равно на молодость. Я ценю свое. Зависть? Скорее жалость. Смотрю на них мелком,лиц не вижу,неЯркие,не интересные.
Сообщение было удалено
Милые, неиспорченные... просто они ещё дети. Радуются жизни, дружбе, смеются, хохочут... очень дружные у нас девчонки. Заканчивают школу, грустят от предстоящего расставания. Шутка ли, 11 лет вместе, сроднились.
Меня не раздражают. Наоборот, такую девочку защитить хочется.
1) Потому что в тихом омуте черти водятся
2) Потому что к таким уходят мужчины
да ладно,наоборот бабы любят всех этих милых мимими..а вот всяких стерв с надменным взглядом красивых и надктыми губами они пряи ненавидят ,зато мужики прутся от таких секси
Милых любят такие же милые - неважно какого возраста. А кто с молодости был завистливой и вредной, к старости становится хабалкой с короткой стрижкой и тонкими поджатыми губами:)
Жизни не видели поэтому и не испорченные, также очень наивные, что минус. Я умных стерв больше люблю, они интереснее.
Раздражают лицемерки,а милые,как и следует,умиляют.
Потому что бесов всегда раздражает все хорошее и чистое.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Наивность раздражает
Сообщение было удалено
Раздражает потому что сама прожжённая циничная баба не влюбиться, не радоваться жизни, зависть это
Сообщение было удалено
Наивность-это чистота души, милочка. А у тебя душа уже сгнила походу(
Вначале покажите где водятся непорочные девушки или кто там
Сообщение было удалено
Да везде, ты просто дальше своего носа ничего не видишь
Сообщение было удалено
Та да. А ты на стороне непорочных молодых кровь с молоком или злобных тёток с открытым забралом?
Сообщение было удалено
Пожалуй, предоставлю тебе право выбора)))
Сообщение было удалено
А. Я не в курсе подобных градаций, увы
Сообщение было удалено
Ну как это не в курсе, ты ж их и предложил(а).
Сообщение было удалено
Я попросила (склероз у кого-то?) огласить список македонских целок вне зависимости от возраста и обьяснить тенденцию прогрессии чистоты в массах молодежи. Чем обусловлена?
Сообщение было удалено
Интереса ради, для чего такая статистика? Ты коллекционер целок?
Они только кажутся такими,эти милые девушки только с парнями такие,смотрят на чужих парней,парни не разбираются, но мы этих сучек видим из далека
Меня они не раздражают потому что я вижу их глупость
Потому что фальшивки