Уже пять лет кручусь как в колесе, отпуск максимум 7 дней в год. Из пяти лет - 2 на антидепрессантах по назначению врача. Устала до предела. Если первые года я как-то развивала дело, то сейчас от усталости уже качусь вниз. Кажется вот-вот и буду всех посылать. Уйти хотя бы на месяц - не могу. Договора с клиентами. Есть знакомая, строила империю в торговле 15 лет, теперь почивает на лаврах.. У меня нет такого запаса энергии. Страшно смотреть в будущее. Как вы справляетесь со стрессом? Где находите энергию на все эти дела.
Свободная касса не столь требовательна.
что за сфера?торговля, это всегда адище, что на себя, что на дядю
Тож был магазин 100кв.м. раюотал без выходных 2 года, в итоге дозод имел около 15к и лютую задолбанность, закрыл и не жалею. Извлек урок, нельзя стартовать с малой суммы типа 200 тыщ есть а на магаз 800 надо в норме и думаешь типа а ладно, мол сам щаработаю булу всев дедо вкладывать и т.д. в итоге, репутация у магащина не очень так как полки полупустые вечно чего то нет, во вторых тов щапас не увеличивается потому что то одно то другое, и тупо теряешь деньги и время.
Сообщение было удалено
истина! +100
Торговля это действительно "адище", хоть наёмный работник, хоть свой бизнес развиваешь. Надо жить работой, чтобы действительно материальный достаток почувствовать... но и быть готовым к бесконечным нервякам и ухудшению здоровья.
Я свою работу люблю, но понимаю, что особых перспектив нет - работаю и работаю. мне это не в тягость, я вполне довольна. зарплата средняя, но больше половины своей зарплаты откладываю, живём в остальном на зп мужа.
я тож трудоголик ,работаю на себя,больше трех дней валяться на море не могу,переживвю как там без меня мои клиенты вдруг к конкурентам уйдут,завиую беззвботным людям тем кто умеет расслабляться и не париться о потере денег
автор, вы делегируете типовые задачи?
У меня с подругой,точнее со знакомой бизнес. Не раз признавались,что если бы одна тащила,то все бы бросили.А так работаем по неделе,и в отпуск отпускаем друг друга,и больнички с детьми.Общепит.