Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не может жить без мужчины?

с одной стороны продолжение рода. НО!

Ведь это именно мужчины (дикие мужи) в своё время это придумали, когда человек был на уровне варвара и захватывал поселения, а женщин использовали в качестве домохозяек (помыть шлем, носки и т. д.).
ДА-да... (если смотреть из истории) именно слово "муж" (выйти замуж), идёт от слова "муж "("мужчина", то есть выйти "ЗА МУЖчину"). то есть женщинам нужен муж (мужчина).

Но женщины всегда правили миром: Древний египет, современная Англия, американские племена - во всех этих странах был матриархат. Даже есть писания где упоминается о том, что женщинам не нужен был мужчина (даже для рождения ребенка)

Почему же женщины считаются слабым полом? Разве не из-за того, что им это просто внушили с детства (что девочка должна быть доброй, скромной и т. д).? Зачем это глупое навязывание?
Ниужели "любовь правит миром"? Почему девушка может влюбиться в парня прсто так (понимаю, да. фу!... ценично. но всё же.)?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы нюхали?

Уже давно это не актуально. Становится все больше и больше независимых, обеспеченных свободных женщин.

Гость

Что ты куришь?

Гость

Может.

Гость

Хм, Автор....Спрошу, как Хабенский: "Что Вас волнует?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина существо тупее женщины и злее, поэтому столько веков запрещали женщинам образование, подавляли их всячески и по сей день. Мужчины садисты от природы.

Гость

С чего взял, что не может? Очень даже может. Это мужику без женщины тяжко, т.к. стручок зудит, а пристроить его некуда

Гость

Все смешалось:кони, люди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это некуда? а ладошки? левая, правая, а игрушек сколько напридумывали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, бусики анальные, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое..

Гость

Комментарии читаю даже не знаю кто туппее: неликвидные озлобленные мужики или эмансипированные озлобленные тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага именно поэтому тут стоит круглосуточный вой обладателей мужских стручков, которым не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это мужской форум, на который иногда заходят бабы и пишут темы про выделения. И потом мужиков ведь больше, чем баб, поэтому и стоит вой. не всем хватило вагин)

Гость

Фу, как некультурно!

Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и парень.... но даже я с вами согласен)))

Гость

Сообщение было удалено

+++(как я с вами согласен :) Один другого ненавидят. не дай бог(дьявол, внеземной разум и т.д) им вместе встретиться. ))

Гость5

Потому что девушке нужен тот, кто будет ее любить и обеспечивать. Особенно когда ребенок появится

Кактус

Потому что это им ВНУШИЛИ брюконосные неликвиды с завышенным до небес самомнением и их родственники мечтающие о любой возможности сбыть сие чудо с рук.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: