Я не говорю о каких-то нетрадиционных вещах. Просто даже в плане общения мне проще с мужчинами. Нет бабской злобности, зависти, уклончивости. Даже хитрые изворотливые мужчинки как-то попроще. На собеседованиях, в дружбе, среди родственнников - с женщинами как-то не складывается общения. Постоянно жалуются на свлю тупость, несостоятельность. Женщины очень обидчивы. Недавно меня послала злобная подруга - такое облегчение. Просто исчез из моей жизни ее негатив. Я не супер пупер барби, корону не ношу. Ну просто видно эту сущность. У кого так же?
Такая ж фигня, из женщин общаюсь только с мамой и своими дочками, ну они мелкие
у меня так. Весь круг моего общения - сугубо мужской. У меня нет ни одной подруги, я не нуждаюсь в них.
К тому же, я интроверт по натуре, и иногда вообще не хочу ни с кем общаться, и здесь с мужчинами тоже проще: просто просишь, чтобы тебя не беспокоили какое-то время, они без всяких обид и выяснений отношений самоустраняются, женщины же начинают дуться, обижаться(как же так, мы же подруги, а ты не хочешь со мной общаться и пр.).
Сообщение было удалено
мы говорим о мужчинах, а не об отребье с АБФ.
Тоже самое..не люблю баб..у меня начальница -баба..Нет никого хуже начальницы-бабы..разводит сплетни,поощряет стукачество, лизоблюдство..фу
У меня все с точностью наоборот. С женщинами по жизни схожусь не плохо. Подруги если было надо всегда помогали и безвозмездно. Я если могу так же им при случае стараюсь помогать. Отношения теплые и доверительные уже много лет. С мужиками все сложнее, большая часть которых встречала за любую мелочь ждут в благодарность постель. Даже если я их об этом и не просила. Многие какую то поддержку или помощь воспринимают как попытку подкатить, затем либо опять же пытаются втянуть в "отношения" либо начинают выдавать что то вроде "у меня жена/девушка есть". После всего этого я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Ну разве только с родственником дружить можно. Любой другой мужчина видит в первую очередь сексуальный объект. Демонстрация этого зависит от степени воспитания но исключений еще не встречала. Да и "мужскую солидарность" еще никто не отменял, редко какой мужик искренне посочувствует при жалобах на козла бывшего, даже если там реально козел. Ну как то так все.
Сообщение было удалено
Была на абф. Все равно бабский негатив более ядовитый
АБФ форум для постановки на место наглых злобных цепных с.у.к.
Автор, у вас банальная мизогиния. Вы подсознательно ищите в женщинах плохое, а мужчин склонны обелять. Не бывает только плохих женщин и только хороших мужчин. Склонность к зависти, злость и обидчивость это свойства отдельной личности, а не пола. Мужчины, знаете ли, тоже нередко бывают завистливыми и любят посплетничать)
Сообщение было удалено
А вот и наглядный пример мужской злобности и нехватки ума.
Сообщение было удалено
Согласна.Зависит от человека,не от пола, и все же еще от развитости общества, в неразвитых женщины как обезьяны недалекие друг с другом соперничают не на жизнь ,а на смерть, даже если от мужчин им нет ни пользы ни радости. Мизогинные женщины варились в кругах с такими же мизогинными женщинами, в обществе в целом мизогинные настроения, так принято у нас, уже выросли все с такими убеждениями, с такими и будут идти по жизни, так и продолжат придираться по поводу и без к другим женщинам.
Мне тоже тяжеловато с женщинами общаться, считаю что все это из-за вышеперечисленного.До женщин никак не допрет,что когда в обществе такое к ним отношение и сами друг с другом так обращаются, то им же от этого хуже)
Сообщение было удалено
Ну кстати есть одна категория женщин которую я органически не перевариваю. Тетенька 40-ка лет. Но и дяденьки 40-ка лет часто не подарок. Почему загадка. Ближе к 60-ти и те и те норм. Ну и до 35-ти где то нижний порог. Прям какое то жуткое поколение людей вписывающиеся в одну 5-ти летку. Субъективно конечно, но у меня в окружении почему то так.
Эволюция писала, что это признак короны. Т.е. кто из женщин не умеет ладить со споим полом - вме считают себя прынцессами, а остальных женщин смердами. У меня по жизни от мужчин проблем больше, пристают и т.д.
Женщины кидались яблоками, сестра била, мама завидует, в группе тоже девочка завидовала. Поняла что мне лучше с женщинами не общаться