Сын привел в квартиру девушку, типа гражданские отношения. Девушка старше его на 4 года, дважды была замужем, переехала к нему через неделю после знакомства (познакомились по переписке на сайте знакомств), на вторую ночь после знакомства осталась на ночь. Сын живет в нашей квартире, самостоятельно. Вроде бы как строит семью, но я на нее посмотрела глазами свекрови, она мне не очень понравилась, так все как то очень быстро у них все закрутилось, с родителями она его не знакомит, она из другого города, в квартиру въехала на все готовое с содой даже полотенца не принесла и знаю я о ней все только с ее слов, за 4 месяца 3 работа, сейчас снова в поиске. В общем хочу попросить ее дать ксерокопию паспорта иметь хоть что то на эту девицу. Сына это обижает, а я не вижу в этом проблемы, мы живем в такое время, что даже близким не доверяем, а тут девушка без адреса имеет ключи от квартиры.
Вы не ксерокопию паспорта у нее должны просить, а сыну сказать: сыночка, хочешь строить семью - снимайте квартиру. Зачем пустили к себе жить, если считаете, что у них все слишком быстро?
А толку от ксерокопии ? Сейчас такое время ,что ксерокопия ничем не поможет )
Ого, да вы ударница труда, столько разводок. В теме http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4828401/ у вас единственная дочь 6 лет, а теперь у вас сын. В теме http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4863910/ у вас тоже только дочь 4х лет. В теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4863071/ две недели назад вы вообще в декрете были.
капец, какая-то *** имеет ключи от вашей квартиры...ваш сын совсем неликвид, что такую привел, или с самооценкой беда? почему четко и ясно не донести до сына, что если он хочет с ней жить, то не на вашей территории? даже если сейчас поссоритесь, со временем помиритесь, т.к. 99% не проживет он с такой долго. элементарно мерзко, когда чужой человек трогает ваши вещи, пользуется вашей посудой, ванной и т.д. а если она больна? в общем-отправлять сЫначку с его шлюшкой в свободное плаванье, если он работает и себя содержит-пристроится, как хлебнет ответственности не только за себя, но и за свою шлюшку-быстро прибежит к маме/папе, т.к. одно дело жить на всем готовом, и другое дело-на 100% отвечать за то, где будешь спать, что есть и т.д.
А сын у вас типа нормальный, что девушку жить в ВАШ дом приводит? Вырастили инфантила, а зло на девушку скидываете. Это нее ее вина, в вашем сыночке-корзиночке. Пинок под зад ему, пусть чешет работать и снимать хату, и туда пусть приводит кого хочет.
Сын живет в отдельной квартире, но квартира оформлена не на него. И причем здесь нелеквид, Вы о чем? И как я на ней зло срываю, я хочу знать о человеке с которым живет мой сын, кто она, что она или это я слишком много хочу.
если сын живет в отдельной квартире, он же в нее и покупает полотенца. с вас тут какой спрос?!
хотите знать кто и что девица - зазываете ее на чай да и спрашиваете. просите познакомить с родителями. ВСЕ!
только вангую ваш сынок чета не стремиццо жениццо, ему и так хорошо
Я бы от своих детей подобное б/у гнал бы втришей, хотели ли бы они того, или нет.. Мало того, что дважды была замужем, так еще и партнёров было немеряно, наверное. Кроме того, на сайтах знакомств большинство контингента составляет маргиналитет, от которого ничего хорошего нельзя ожидать.
Мой сын тоже живет отдельно в квартире, оформленной на меня. И мне без разницы, с кем он там живет, исключая, естественно, случаи глубокой алко и наркозависимости, но сын и сам с такой не свяжется. В остальном все просто - условия проживания сына оговорены до заселения в квартиру, никаких разговоров о продаже/обмене/регистрации. Хочешь продавать/обменять/регистрировать/дарить/отдавать даром - живи в квартире бесплатно и копи на свою, с которой будешь делать все, что пожелаешь.
Сообщение было удалено
Хотите дать совет пишите разборчиво
Сообщение было удалено
Речь об этом не идет продавать или менять. А меня вот в отличии от вас интересует с кем проживает мой сын и с какой целью с ним эта женщина.
Сообщение было удалено
Да, вы дофига хотите, суете свой нос не в свое дело. Ваш сын в таком случае будет одиноким всю жизнь, потому что вам любая не будет нравиться. Вашему сыну не 3 годика, он без ваших соплей в состоянии разобраться, хорошая это девушка или нет и не вам с ней жить. Даже если не хорошая, то они расстанутся и все. Это его будут проблемы, не ваши.
Сообщение было удалено
Согласна, проблема в том, что однажды сын может вернутся в пустую квартиру, а там вещи которые не три копейки стоят и их не эта девушка и не сын заработали а мы с мужем. Я не против, что бы они жили, но я хочу обезопасить и свое будущее, где потом искать эту девицу если что. Даже если я ее на разговор приглашу, все узнаю только с ее слов.
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас воспитала сына с определенными запросами и хорошей долей брезгливости. На подобную, описанную вами, он даже не посмотрит, не то чтобы с такой семью строить.
Вот из-за таких мамаша вырастают недомужики. Тупая пиз да старая, оставь пацана в покое
автор, самое обидное, что только до 18 лет мы должны советовать, воспитывать. И научить сына, что дважды разведенная женщина может быть проблемной, что девушка, которая на второй день знакомства остается на ночь - это не только с ним, но и до него с кучей других - это раньше надо было учить. Это ЕГО проблема, что у него такая девушка, но вы уже ничего не исправите. Это нужно было делать с раннего детства. Я Вас понимаю, у меня дочь подрастает. Я вижу, как она пытается делать ошибки, которые опытному человеку ясны, как день.
.
Паспорт - разумно, но действительно, оскорбите только. Думайте о том, чтобы с сыном еще отношения не испортить. Они важнее вещей. Если он реально влюблен, он же сейчас трезво не соображает, ему она ангелом кажется
Сообщение было удалено
О боги, вы в каком веке застряли? Кому сейчас нужны ваши "дорогие" б/у вещи? Сейчас никому никакие ни компы, ни быт. технику задорого не толкнешь, а тем более б/у, поэтому даже домушники уже такие вещи не выносят - не выгодно. А ваши полотенца с чайниками, ей тоже нафиг не впали. Как свекрови нынче стоимость и ценность своего барахла преувеличивают.
Сообщение было удалено
За дорого может и не толкнет, а за дешево вполне логично. У моей знакомой квартиранты и посуду повыносили, так что не факт. По принципу не свое не жалко вы рассуждаете, а вот если Вас коснется какае то потеря, то думаю будет обидно, что не понятно кто где то пользуется твоими вещами. Если она такая бескорыстная, что ж своего добра не нажила, ей не противно пользоваться чужими вещами, теми же полотенцами, я считаю, что женщина в 35 лет должна иметь такие элементарные вещи и придя в дом к мужчине принести свою посуду. Вы из тех кто очень ценит холяву и она видимо тоже.
Это что за чудо такое, которое в 31 год вяжется с последним неликвидом? Вы кого воспитали, автор?
Автор, ну, положим, как свекрови, вам даже золотая женщина не понравится, это очень понятно.))))
Но ваш сын и правда какую-то странную женщину подобрал - что же, это ваш пробел в воспитании, что с нормальными девушками он не может познакомиться, то ли он им не нравится и он такой, что на него клюнула только вот такая приезжая, то ли он мямля и ему мамка ему нужна, которая все за него решит, вот и нашел такую.
Сообщение было удалено
Я из тех, кто с 18 лет живет отдельно от родителей и обеспечивает себя сама и сего добилась сама. А ваши неправильные выводы, лишь показывают ваше негативное отношение к людям в целом. И если вы посуду с полотенцами чем-то дорогим считаете, то у меня для вас новости - вы к своим годам тоже ничего путнего не нажили, ибо это обычный хлам, еще дорожить таким ... Вы еще за обои побойтесь, а то вдруг поздирает и продаст.
Сообщение было удалено
Рано Вам на форум советы раздавать. Я за свою жизнь две квартиры заработала, а Вам бы русский учить еще и учить!!!!!!
Сообщение было удалено
Я русский уже выучила, если вы не в курсе, есть такое расстройство, как дислексия. Погуглите.
Как бы я не писала, но мыслю логичнее, не я же трясусь над хламом типа тарелок и не я сочиняю каке-то доводы, про незнакомых людей на форуме, будто вы реинкарнация Ванги. Да и эйджизм тоже не от великого ума у вас. Удачно испортить сыну жизнь из-за тарелки, автор)
Хотя ясен пень, что это разводка, и скорее всего нет у автора никакого взрослого сына и двух квартир, сочиняет темы какая нибудь мамашка в декрете, чтоб подзаработать ) Но поддержать тем у- милое дело.
Сообщение было удалено
люди которые рассказывают, что с 18 лет сами все заработали не сидят на форумах для переписки, Вы не чего не стоите увы! Вы полное подобие той девушки которая вселилась к сыну. И не надо искать красивых слов в интернете, займитесь делом, давать советы точно не Ваше занятие, Вам бы еще учиться!
Сообщение было удалено
А я на форумах для переписки и не сижу, а сижу на работе, и от скуки тут пишу, пока жду очередной заказ. Скажите спасибо, благодаря таким скучающим, у вас, декретниц, хотя какая-то подработка есть и хоть кто-то общается в ваших придуманных темах )
Пусть сын жениться на ней и перепишет на нее хату. Он же НАСТОЯЩИЙ мужчина. Женщинам надо обязательно доверять это Вам автор весь форум скажет. И не важно что она дважды за мужем была! Это показатель ее качеств НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! А не то что какие то ни разу не бывшие замужем нелеквиды! И детей ее обязательно надо будет усыновить! И не важно, что пока Вам о них не сказали! Берегут Ваше драгоценное здоровье! А вы ксер паспорта, что за недоверие!!! У нас жентельменшам принято верить на слово!
Сообщение было удалено
А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ваш сынуля с ней проживает? Этот мамсик? Вот и она с такой же. Ахаются они!)))))))))) А в перспективе поженяцццо.
бесприданница это отстой, гоните ее взашей! Надо искать только ровню.
Ваш сын слаб на передок так же как и она, а виновата как всегда только девушка ну ну. Сын нашел себе ровню поэтому не понимаю в чем проблема.
Дважды разведена без сомнения плохой вариант, но кто сказал что сын будет на ней жениться. Кто быстро сходится обычно быстро и разбегаются. Не трогайте их. Печальная правда для матерей - дети всегда связываются со своим уровнем. Нам только кажется что они достойны лучшего, но на деле все находят себе по уму. Если нет ума, мама головной мозг не вставит. Раньше надо было воспитывать.