Живу с девушкой, планировали пожениться. Планировали и детей чем скорее тем лучше. До того самого момента, как моя стала зависать на бабских форумах и разных пабликах. В общем, нашла она во всемирной информационной помойке какой-то бредовый паблик, кобы раскрывающий все правдивые факты беременности и материнства. Заходил - там сплошная чернуха, если верить - то 90 % родивших испытывают послеродовую депрессию, остальные 10 % - не испытывают особых чувств к новорожденным, зато у них начинают сдавать все органы резко после родов. Ну это я так обобщил утрированно, однако все правда чернушно подается, будто бы совсем светлых сторон в рождении ребенка нет. Но это лишь вступление. На днях мне заявили, что рожать не будут. Самостоятельно в смысле. Согласны на суррогатную мать или усыновление. Причина? Моя любимая прочитала историю какой-то роженицы, которая несмотря на клизмы, пардон, обделалась при родах. Она в шоке , что такое бывает, продолжила искать подобные темы и оказывается таких случаев очень много. У неё истерика, она орёт на все мои доводы, говорит, чтобы я искал *** или рожал сам. Сказала, что ноги её в "обс_И_ральне" не будет. По мне - это бред, у всех друзей жены родили сами без кесарева и живые, дети прекрасные. Собираюсь создавать петицию, чтобы прикрыли эти "образовательные" женские сайты и страницы в сети, потому что впечатлительные дуры начитаются и готовы отказаться от родов вообще. Очень зол, что из за пустzка рушатся отношения трехлетние.
Так сейчас уже клизмы не делают и все обс****тся при родах)
Молодец она. Хорошо себе цену набивает.
Кишечник самостоятельно очищается перед родами (действие заработавших гормонов и рефлекторно от матки).
Может вам нравятся инфантильные? Перерастёт когда-нибудь. Другой вопрос - готовы ли вы ждать. А вообще, что естественно, то не безобразно. В детородном возрасте это надо бы понимать
Сообщение было удалено
А че клизма попирает свободу личности?
Подпишу вашу петицию. И у самой времени больше появится , и оградим дур, которые не умеют фильтровать информацию . Таких много. На форумы даже за советами по здоровью приходят- к врачу не идут. Здесь диагнозы ставят сами себе заочно. Это клиника .
А что ты так с детьми на нее наседаешь "чем скорее тем лучше", жених? Женщина сама решит.
Ахаха поддержали))))
Ну для здоровья женщине точно ни чего хорошего от беременности и родов не добавляется, мужчине то что вставил, высунул, а женщине мучайся 9 месяцев, а потом еще рожай, вы вместо того чтобы истерить и писать на женских форумах лучше успокоили бы свою девушку, ее страхи не напрасны, у меня знакомая после родов ослепла на 1 глаз, ей хрусталик меняли, мне вот интересно, что в головах у женщин которые по 3-5 детей рожают?
Сообщение было удалено
Орхи, иди в свою тему про огурцы))))
У меня роды начинались как расстройство желудка, в итоге к родзалу было уже...нечем) Я много страшилок слышала в свое время и ничего, двоих родила. Думаю, дело в самой девушке. Ей страшно/не хочется/подсознательно не видит вас отцом своего ребенка, вот и начинает искать причины, лезть на эти сайты.
Девушке сколько лет? Как у вас с деньгами, жилье свое или снимаете? Много ли друзей с детьми?
Сообщение было удалено
Ну раньше перед потугами делали клизму, а сейчас ты типо должен какать врачу в судно прям на потугах)
Просто не хочет детей, вот и придумала отмазку .
У меня было кесарево, клизму делали.... ну, и что? А ещё она будет голая в короткой рубашечке лежать на столе, рядом будут врачи-мужчины и студенты будут смотреть , все увидят её писю крупным планом.
Точно рожать не нужно, позор какой будет....
Просто она не хочет детей. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Ну раньше перед потугами делали клизму, а сейчас ты типо должен какать врачу в судно прям на потугах)
Жесть какая!!! Тоже не буду рожать!! Позорище
Сообщение было удалено
Жесть какая!!! Тоже не буду рожать!! ПозорищеНу не рожайте. Всем пох
Сообщение было удалено
я 4 рых родила и прекрасно себя чувствую, почти 40 лет, выгляжу молодо, болеть точно некогда.
Сообщение было удалено
Неужели правда?!Я рожала несколько лет назад,клизму еще делали,но ничего у меня не вышло,кроме воды,я дома успела в туалет сходить.
я как ваша девушка, тоже этот паблики читала. страх такой у меня тоже есть..не знаю как побороть. скажите ей, что будет е с ней рядом, что любите. для меня было бы важно, что бы вы всю беременность были бы рядом и после помогали..любви вам. человека надо подготовить к этому. сами посмотрите процесс родов..
автор это очень ответственно, а в этих публика пишу правду, которую не хотят говорить не анонимно..а роды уж точно не приятный процесс
Сообщение было удалено
Значит у вас здоровье крепкое,не все могут похвастаться крепким здоровьем.Меня мама родила в 37,после родов заболела пиелонефритом с осложнениями,делали несколько операций,одну почку удалили,дали инвалидность 2 группы,мой отец вскорости ушел к другой.Умерла в 52.Все же риск есть.Я дочку родила в 24,все нормально прошло,ни на здоровье,ни на фигуре не отразилось.
Тебе надо ты и рожай!а то я смотрю мужики такие умные,хочет свои хотелки за счет здоровья женщины решать. Она имеет полное право не хотеть рожать
Сообщение было удалено
Да, правда) Но когда ты рожаешь, то тебе абсолютно нас**ть в прямом и переносном смысле)) Родила 8 месяцев назад, но больше пока на такое не готова пойти)
Сообщение было удалено
врачам тоже на\\***, лишь бы все были живы и здоровы, хоть ус\\рись, честно, была по обе стороны))) чье-то г-но, это последнее что их интересует во время родов)
Сообщение было удалено
я спортивная, а здоровьем никогда не блистала, тоже хронических до кучи, но после родов как ни странно многое улучшилось, что-то и вовсе прошло.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев - да, так и бывает.
Разводка😂
Сообщение было удалено
+ 1000
Да уж, женщин разлагают разные форумы подобного рода. У меня жена давно как-то сидела на этом самом форуме, не общалась, читала просто разные темы. Она у меня хорошая, претензий нет. Но стала говорить некоторые мерзкие фразы. Как то в шутку сказала что-то типа - настоящая женщина никому ничего не должна или что-то в этом роде. Запретил ей, несколько дней к компьютеру не подходила, сыну наказал за ней присматривать и докладывать))) Теперь вот сам только захожу иногда, раз в пару месяцев.
Наговорили-то...Пошла мода на чайлдфри...2 раза рожала, никаких клизм и гов/на, люблю своих детей до безумия, фигура осталась прежней, потому что не жрала как слон, а то некоторые оправдывают набор веса при беременности пользой для ребенка. Кожа лучше стала, не жирная, была прыщавая до детей.
Девушка точно наверно либо молодая, либо инфантильная, а может просто не любит детей, хотя я тоже не любила, пока своих не родила.
Да и как нормальная женщина может не хотеть рожать, несмотря ни на что. Депрессия послеродовая, надо же...Это исключительно от эгоизма и жалости к себе. Пахать надо, о семье думать и депрессии не будет.
Причину она конечно глупую назвала, да
А вот прикрывать женские форумы, где ку р ы не приплод радостно обсуждают, а правду говорят - очередное преступление против женщин
У моей подруги роды прошли очень тяжело, говорит, каких только болячек не вылезло. Щас скину лечит, гемор и тому подобное
А муженек, такой же простой как авторишка, уже на второго начинает намекать
*** удивительно бесчувственное в этом плане
Раньше лучше было? Да просто раньше тебя, женьсчина, никто б и не спросил, хочешь рожать или нет
Как же бесит, кошмар
К материнству надо осознанно прийти, зная все риски, и решать, стоит ли оно того лично для тебя
И при этом столько детишек никому не нужных в детдомах, которые были бы рады семье
Но нет, мужлу нужно своих всратых "наследников" заиметь, и неважно, какой ценой
"Чернуху" он увидел
А ты на медика учись, по роддомам походи, ещё и не такое увидишь
Если бы *** рожало, уже б все вымерли давно
Сообщение было удалено
Согласна👍Сам выбрал дурочку теперь ноет.
Сообщение было удалено
А раньше все были дураками(за искл.некоторых), а теперь люди поумнели и думают о своем здоровье, жизни))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы годная.)
Автор, Вас форум спас от брака с инфантилкой. Вы молиться на него должны.
Сообщение было удалено
Ппкс
Сообщение было удалено
Вот это прям в точку!!!Мой немного поцарапается и сразу вопит - йод ему неси, пластырь, перематывай и все...он раненный... руку стараемся не задйствовать...вот вроде и смешно и жутко одновременно. Я ему тоже говорила-вот еслиб ты родил хоть раз, любая сильная боль была бы посредственной после этого
Сообщение было удалено
А у меня на схватках присутствовал, чуть не пришлось откачивать . Не представляю, как они на сами роды соглашаются
Сообщение было удалено
ахахаааа)))автор, да ради бога. Потом можешь подтереться своей петицией. Да-да, петиции в нашей стране именно так и работают!
В одном твоя 6а6а права: Иди...о..там не следует размножаться.
Сообщение было удалено
ващет клизмы нужны исключительно для удобства врачей. Так же, как и роды в гин.креслах и подобных агрегатах. На западе все обкакунькиваются, и ничего. И рожают, кстати, в свободной позе.
Сообщение было удалено
дык плодячка у него. Обострение!
Сообщение было удалено
Вот не представляю, как можно рожать в свободной позе? Стоя чтоле или сидя? 🤔
Сообщение было удалено
точно-точно, пусть челик глянет фильм про роды, который для канала дискавери снимали. А то сам вникать не хочет, зато пиззздец умный и смелый. Небось на партнерские роды не согласный, а то ж потом к психологу и сексологу ходить придется, имп0тенцию лечить.
а я согласна с девушкой автора. Может она в принципе не готова к рождению детей, вот и ищет информацию, чтобы морально себя поддержать. Но автор, как ***, давит на нее - дети, дети, надо рожать детей... Бред какой-то.
Я напр., тоже для себя не рассматриваю естественные роды. Только плановое кесарево. Мне так спокойнее, все плюсы и минусы КС узнала... с моей точки зрения - плюсов такой плановой операции больше, нежели у естественных родов. И для ребенка, и для рожающей женщины.
Вот когда мужики сами собственным организмом будут рожать детей, вот тогда пусть и решает, как и когда женщине рожать. А пока им слова не давали.
Сообщение было удалено
ну погуглите, про свободную позу. Ну реально тетки говорят, что им неудобно лежа на спине и "хочу вот так". Кстати сидя многим нравится.
Автору лишь бы располодиться, биологическое животное мерзкое.
Сообщение было удалено
да д..ур..ак вообще, притом с "идейками". Таким только размножаться!. су4еныш. Я когда слышу слово "запретить", сразу понимаю, что челик психический.
Сообщение было удалено
еще один психический. Вот же га..н..донов развелось-то!
Сообщение было удалено
бляяяааааать))) ты еще добавь бонусом "бог терпел и нам велел".