Гость
Статьи
Поздние браки

Поздние браки

Этим летом мне будет 34. Недавно рассталась с мужчиной, тк поняла, что это были бесперспективные отношения.
Девочки, мне сейчас очень грустно, каждый день плачу. Я очень хочу семью и детей, я …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Найдите блог доброй ведьмы - там много про поздние браки

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Среднестатистические тётки могут заинтересовать среднестатистических мужиков. Я согласна, что как себя настроишь, во что будешь крепко верить, то и получишь в жизни. В вас должно обязательно быть что то, что может заинтересовать обычного мужчину... Например вы может хорошая хозяйка, умеете вкусно готовить, играть на музыкальном инструменте или ещё что то...
Мне сейчас конечно грустно и больно, но я не сдаюсь. По крайне мере до 40 лет не стоит сдаваться чтобы построить семью... А если после 40 не получится построить свою семью, всегда можно найти тоже бездетного одинокого мужчину или попытаться построить отношения с разведённым мужчиной у кого есть свои дети... Разведённых полно...

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо)
Не сдавайтесь, Автор)
Я верю, что всё у Вас будет хорошо)))
И я от всей души Вам этого желаю!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

:-(( ну вот как так можно о себе..
Вот вы уверены, что красота - это очень важно, что ни кому не нужны и что совсем не достойны.. И жизнь каждый день доказывает вам, что вы - правы. Что действительно кругом молодые/красивые/обеспеченные и куда вам и т.д.
А если взять и поменять мысли в вашей голове на: "Таак.. Я живу один раз и сделаю ВСЕ для того, чтобы быть счастливой". Посмотрите вокруг - разве счастливы в браке только красавицы? Если считаете, что это так, так доведите свою внешность до максимума. Разве в вашем окружении нет примеров, когда женщины счастливо выходили замуж и после 40 лет, не говоря о более раннем возрасте? Если нет, так ищите их и обязательно найдете. Обращайте свой взгляд и все свое внимание на такие примеры. Кто вам сказал, что вы не достойны?? Только вы ставите себе рамки и запреты, а окружающему вас миру остается только соответствовать им. Поменяйте свои убеждения. Просто попробуйте жить с другими мыслями - терять все-равно не чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно это несущественно либо для таки же бесприданных мужчин, либо для очень богатых мужчин. А для остальных приданое жены важно, даже если они в этом и не признаются.
Но более всего приданое нужно самой женщине: муж изначально будет к ней относиться, как к равной, а не к какой-то там замухрышке, которую он облагодетельствовал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идеальных действительно нет, но это не значит, что надо терпеть и подстраиваться. Тут важно различать,на что вы можете не обращать внимания, а что вам реально дискомфортно. Мириться можно с тем. что вы в состоянии принять без внутреннего раздражения и напряжения. Ваш страх остаться одной и низкая самооценка играют против вас.
Мне в свое время помог такой способ: я для себя решила специально побыть без мужчины. То есть не искать и не париться этим вопросом какое-то время. Например, год. А переключиться на себя и другие интересы. Если вдруг появится, то пусть. Но умышленно самой эту тему не трогать. Я занялась домом, ремонтом, друзьями, курсами, развлечениями, отдыхом, общением с родней, работой с психологом и всем, чем нравится, и мужчина неожиданно появился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательно! Уже есть выбор: или такие же беспреданники, или хорошо обеспеченные😏

Незабудка

Вначале по поводу гадания-пришла я устраиваться на работу вместо другой женщины, её убирали и она передавала дела. Разговорились (внешне она откуда то из Бурятии, вера-буддизм-не смейтесь, реально-буддистка). И вот она мне говорит, я была где то там у лам, ее благословили, что она хороший нумеролог и вообще-по дате рождения мне всю судьбу скажет. На тот момент мне было 33 года, я рассталась с мужчиной, детей не было и я просто мечтала, чтобы у меня появился малыш-но ничего этого не было. И вот эта, так сказать, с позволения буддистка, по моему глупому настоянию (я ей дала дату своего рождения), в общем-наговорила мне столько всего плохого-что я умывалась слезами, наверное, полгода точно. Одно из предсказаний-у меня никогда не будет своих детей, правда, Боги ей сказали, что, если я возьму ребенка из детдома, то, возможно, у меня появится свой.....Короче. Итог таков. В 34 года я знакомлюсь на СЗ со своим ровесником, выхожу замуж, рожаю сына и опять залетаю......Ну и, стоило ли это гадание моих горьких слез и потраченных нервов?...Кстати, после того гадания я с работы сбежала, не приняв дела. Так эта хамка мне еще спустя пару месяцев звонила, благодарила, что я оставила ей работу и еще раз сообщила, что мне ребенка из детдома надо взять.

Гость

Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься, какой мужчина дан по судьбе и даст ответы на все вопросы. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы сами себя унижаете. Про какой вы поздний брак? Вам 34 года, это еще молодая женщина. Поздний брак это после 40.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну и что что много молодых достойных девушек? У таких большие требования к мужчинам. Вы думаете что молодая красотка выйдет за обычного немолодого мужика? В кино только. Фантастическом ☺

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ничего! Приходите скорее в форму и вперёд, к счастью! Чем больше мужчин за вами бегает, тем больше выбор и вероятность, что встретите того самого;-)) И есть недостатки, с которыми нельзя мириться, тут требовательность только на пользу.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это верно, это вариант моих родителей, не лучший(( Но все это не исключает счастливого исхода.

Гость

Мне 28, но я тоже отчаялась. Я знаю, что меня никто никогда не позовёт замуж. Я думаю как больше заработать и как попросить знакомого мужчину зачать ребёнка. В общем, я смирилась.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Смириться тоже неплохо, за этим идёт принятие своей жизни и желание получше устроиться, тут и до счастливой женщины недалеко ;-))

ЛЭП

У меня две знакомые, которые не вышли вовремя замуж, а потом уже было поздно. Обе были очень внешне привлекательными в молодости, соглашусь, что инфантильны, плыли по течению, все выбирали. Одна из них, сейчас в 45 лет - удочерила годовалую девочку, родители ей помогают, у нее несколько квартир, в принципе, всегда была перспективной невестой, другая, уже за 50, так и живет с родителями - ни мужа, ни детей.
Знаю и другой пример - из ярославской области женщина вашего возраста, бесприданница, вышла замуж за обеспеченного москвича на 12 лет старше, родили двоих детей ( у него есть еще двое от предыдущего брака, у нее не было). Но она в этот брак "въехала", если можно так сказать на волне своей последней молодости и очарования - т.е. для мужика 46 лет она казалась очень так себе ничего, свеженькой.
Была еще одна знакомая 34 года - активно знакомилась с мужчинами на СЗ, постоянно ходила на свидания,жильем и материально вообще обеспеченная - вот не знаю, чем дело у нее кончилось. но она постоянно жаловалась, что не то и не те попадаются. Я познакомила ее с другом семьи 48 лет, на хорошей должности при жилье, она сказала, что он для нее староват.
Но на мой взгляд - нужно искать в 34 года как раз мужчину лет на 10-15 старше, с таким есть шансы, ровесники глядят конечно на более молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня один знакомый 40 лет. Не женат и без детей. Засматривается на 28-32 года девушек. Да только они на него не засматриваются. Хотя внешне он очень даже ничего. Вот я все думаю... он хочет красивую, молодую и без ребёнка. А где такие? Обычные девушки в таком возрасте либо замужем, либо в разводе с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких девушек не найти, потому что такие на шею не вешаются. А чтобы мужики сделали первый шаг к таким девушкам - да не много ли этим бабам чести. А одинокий мужчина в сорок лкт это и правда печально, даже если он хорош собой. Бабы-ровесницы им старухи, детей хотят под старость лет от молодых. Хочется сказать, а ничего что твой "биоматериал" тоже уже не тот что 10-15 лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что я необычная, раз все "обычные" в 28 замужем или разведенные с детьми? Просто меня не учили клеить мужиков и кокетничать. Меня заставляли учиться и все делать самой, чтобы самой потом себя обслуживать. Как будто знали, что я буду одна и мне будет тяжело. За мной впервые начал ухаживать парень когда мне было 27. Я была уверена что это мой человек,и это действительно был мой человек. Но он меня бросил через полгода. Я его отпустила, но продолжаю и буду любить хотя бы за то что он хоть недолго но любил меня. Потом сайт знакомств. Разведенные бездетные мужики за 30. Особый тип. Один меня бросил через месяц и при этом закатил жуткую истерику. Сейчас встречаюсь месяц с другим, но чувствую что скоро снова придётся искать кого-то, потому что он абсолютно безразличен ко мне. Я, наверное, была временный вариант перед поисками второй жены. Я интересная, красивая, умная, мне это все говорят. По по факту я никому не нужна, потому что мне надо соответствать. Я не против быть хоть с кем, я на многое могу закрыть глаза, но мужики сами бочтся мне не соответствовать и сливаются. Мне рассказывали как кто-то говорил про меня: " ДА ну, она вообще капец крутая". А толку?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот... он так и говорит. Девчонки сейчас круты, им богатых подавай. Мне сложно судить, но думаю дело не в этом. Скорее всего мужчины такого возраста ищут удобную женщину. Причём ищут это громко сказано... скорее ждут что их найдут. А где их найдёшь - они как пни дома засели...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была такая примерно, было образование, работа, сама добилась, правда, денег тогда много еще не было. В инсте многие стороной обходили именно по этой причине, я этого не понимала, и сама была разборчива. Потом "снизошла" до одного, он оказался не так прост, 20 лет вместе, постепенно разобрались, кто в чем крут, приняли друг друга, сейчас все почти норм. А по началу такие сомнения были, и много лет, я часто думала о расставании, так что все не просто. И вы лёгких путей с мужчиной не ждите. Но мне повезло, что он хотел брак, хотел со мной, просто упертый попался, не дал сбежать от себя.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Со мной никто не захочет брака,это 100%.

ЛюсиЛи

Дорогой автор! Месяц назад я была в таком же примерно состоянии) Но я на год вас старше, через месяц мне 36. А потом я встряхнулась! Понимаю ваши мысли. страхи. Но от того что вы боитесь и огорчаетесь ситуация не меняется! Поэтому постарайтесь просто жить и радоваться каждому дню!!! мне наоборот гадалка сказала, что через месяц у меня совершится поворот жизни и все будет!Прошло 3 года0 и ничего! Я хожу на разные мероприятия, спорт и гуляю. Улыбаюсь. просто рассматриваю мужчин. И на меян стали смотреть) заглядываться. За неделю вдруг было два свидания))) страх остался. что я могу остаться одна, но он не перекрывает моей любви к настоящему моменту!

Гость

По ходу я такая же. Так же все было. Только мне сейчас 39 и ничего не изменилось.

гость

Поздние браки!!! 30 лет! вы че?? какие поздние) в 30 уже и голова варит и на фигню мужского пола не посмотрите и нагулялись и уже желание семейного очага! девушка все впереди.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И это я тоже про себя думала, но ничего, получилось)

Гость

Автор, не всем на свете дана семья. Просто как судьба. Так же как не всем дано быть мущыкантами, балеринами, математиками...
Кстати, тебя сейчас вовсю начнут унижать и раскручивать разные тролли, уверяя что ты принцеждалка и никудышная. У них цель одна: обеспечить себя любимых бесплатными физдами, борщами и плечом для соплей. То есть навесив на тебя вину и ничтожность - присесть на обслуживание моральное и физическое, и хорошо бы материальное. Если не для себя, так для бедненьких собратьев по полу. Попрёт агрессия от неудачников, пьяниц, инфантилов, маменькиных сынков, непризнанных гениев, просто бл%дунов, женатиков ищущих левак, гоповатых яйцечёсов, ленивых быдланов. Если нормальную женщину не уверить, что она грязь под ногами - она им не даст. Им останутся только гопницы с двумя классами школы, алкашки, мадамы с УО или пониженной социальной ответственностью (часто это одно и то же). Ещё престарелые спивающиеся рыночные хабалки, толстые глупые мамаки для взрослых мальчиков и прочие приятные дамы. Им же хочется товар покачественнее.
Так что готовься держать оборону. За границей тоже таких же хватает. Если будешь знакомиться там, будь осторожна и разумна.
Отношению учись у мужиков. Кто из них сильно горюет, что нет семьи? Может иногда пожалеют, но смотрят на вещи реально. Живут по принципу: есть - хорошо; нет - у меня и так есть чем заняться в жизни. А ты чего паришься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но я парюсь потому что хочу семью и детей и не хочу соглашаться с мыслью что мне "семья - это не дано". И не могу сидеть не предпринимая никаких усилий и ждать чуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как я и писала в предыдущем посте, что скоро придётся искать, так оно и случилось. Вчера очередной хахаль меня бросил по той же причине, что и предыдущий. Встречались не больше месяца. Мне 28,ему 35, разведен. Сказал, что я нервозная, а ему хочется спокойную. А я нервничаю потому что он меня игнорит.И потому что у меня бессонница, обострение всевозможных болячек и не было секса уже неделю. Знаю, что через 2-3 месяца найду кого-нибудь на СЗ, я-то не особо требовательна, но ситуация повторится. Все мужики хотят принцессу, а мне ею не стать.

Красотка

Автор, я вам честно расскажу свою историю. Моя мать гнобила меня не по детски, в результате чего я стала одним большим комплексом. И внешность у меня очень средняя, кривые зубы. Моей матери хотелось, чтоб я всегда была при ней и она все делала для этого. Я так ,морально страдая , дотянула до 30. Я была убеждена, что мне уже не светит. Но тут я встретила красавца молодого и решила родить для себя. А там будь что будет. Удивительно, но МЧ не сбежал. Более того, я родила второго и расцвела. Я никогда ничего от МЧ не ждала. Но тут он сделал мне предложение. Итог: мы 10 лет женаты у нас 3 детей. Я думаю, секрет в том, что у меня не было никаких ожиданий и рассчитывала я только на себя. Мать моя всю дорогу ждала , что вернусь с позором. Так и сказала: приползешь ко мне. Я с ней не общаюсь.

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

Старая мерзкая поблядушкка, пусть твой ребёнок растёт в детдоме, пусть его лупят все, кому не лень, а ты на велосипеде катайся после пива. Сукка, пусть тебе новый знакомый твои отвисшие сиськи завяжет на спине и выбьет последние зубы.

Автор,мне 35 и я тоже не замужем и без детей. Только в отличие от вас я никогда не хотела особо семью,только с первым мужчиной,который не хотел жениться и детей тем более. После него желания больше не возникало. Сейчас я уже смирилась с этим и не парюсь. Вчера похоронила маму,так что сейчас мне вообще на всё плевать,жить не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличные рекомендации! 100% работают, говорю из своего опыта.

Гость

Автор, я вышла замуж в 35, в 36 родила. Муж - такой, какого я хотела. Беременность была лёгкая, родила быстро и легко. Хотя мне тоже гадали, что замуж не выйду, детей не будет... Причём гадалка была очень авторитетная ))))) Многое зависит от ваших мыслей, вашего настроя, вашей веры. Во что веришь - то и получаешь. То же самое касается и страхов - чего боишься, то и случится. Жизненный опыт подтверждает это ))))
Автор, если будет желание, напишите мне: spw0211@gmail.com
Могу подарить вам курс хорошего психолога (в электронном виде) на тему выхода замуж. Я когда-то покупала для себя. Раздавать всем желающим не буду, но с вами могу поделиться. А вдруг поможет? ;)
Если захотите, можем пообщаться на тему замужества после 30.

У Натальи Правдивой есть книга "Я привлекаю любовь". Советую почитать и следовать рекомендациям. Поверьте, помогает). Удачи!)

Гость

зайдите на еленасмоделс и уезжайте к какому нибудь американцу! вы молодая и прекрасная главное верить в себя!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: