Мне 23 года,встречаясь со своим мч уже 4 года, последние несколько месяцев пытались забеременеть,но ничего не получилось( да и делали все это не в овуляцию), и вот недавно я узнала что у него уже год другая девушка,с психу по глупости в один день встретилась со своим бывшим парнем и у нас был половой акт,он окончил в Меня( секс был один раз) ,но на следующий день я выпила эскапел, спустя пару дней я снова встретилась со своим мы,и у нас был секс,и был он еще несколько дней подряд ( почему все так получилось не знаю, слишком его любила) и он каждый раз кончал в меня и у меня как раз была овуляция. Теперь я беременна,от кого не знаю,потому что это все случилось в один промежуток времени. Что делать не знаю. И рожать страшно после таблетки,и ни от кого из них ребенка не хочу... Рожать для себя тоже боюсь,боюсь не потяну,помощи мне ждать не от кого...
Аборт тогда. Эх автор, глупость порождает глупость...
Слово аборт тебе не знакомо?
В 23 года с непонятным, изменяющим год!! йoбapeм несколько месяцев пытаться сделать ребёнка?? Иппaть...
Сообщение было удалено
))))))))
Откуда вы такие недалекие беретесь, с другой планеты наверно, а нет, это на нашей процветает глупость и все думают только своими гениталиями
Сообщение было удалено
А зачем ? Аборт мозгов не прибавляет, не сейчас так в следующий раз будет тоже самое )
А почему вы думаете, что "аборт ума не добавляет"? Как раз попав в такую тяжелую и неприятную ситуации, многие наконец начинают понимать, к чему может привести необдуманность поступков и впредь ведут себя умнее.
Смешной троллинг )))
Аборт, чё ту думать еще
автор обычная меркантильная баба. я не удивлюсь если с ней пытались знакомитьсч нормальные парни но она выбрала уебков в силу того что они как бы понаглее. вот и получила наглость выше крыши. делай аборт и учти будешь бесплодной. по закону подлости отец будет твлй бывший.
Пока не поздно, сбегайте к гинекологу за медикаментозным абортом. Ни с тем, ни с этим мужчиной у вас нормально не сложится. Ну что ж, бывает.. бегите