25 лет девственник, ничего не умею толком делать, всего боюсь, не красавец. Если у таких шанс найти себе кого-нить и почувствовать себя человеком?
Смотря по каким причинам стали неудачником. Если дело только в воспитании то себя изменить можно. А вот если есть еще какие то обстоятельства, типа нищей семьи, отсутствия возможности получить нормальное образование, отсутствия здоровья, поддержки родных....При таком раскладе шансов мало, обстоятельства в отличии от себя не изменишь. И в среднем люди не Брюсы всемогущие..
Работу хоть стабильную найдите, если ее нет. Уже почувствуете себя ближе к Человеку.
Есть образование, подержки я не чувствувал никогда, только постоянно слышал и слушаю что я никчемный и ничего из меня не получилось, упреки, насмешки и все в этом духе.
Сообщение было удалено
А работа нормальная есть?
Сообщение было удалено
Нету
точно неудачник, 25 лет без работы на мамкиной шее, еще и в ее квартире, небось, живешь?
такие никчемнести, вместо того, чтобы взять себя в руки и к чему-то стремиться, так и будут сидеть и ныть-как же все плохо, детство херовое и т.д. ты вроде как существо мужского рода, опора и защитник, по идее...а ты слюнтяй, скорее всего, даже фигура женоподобная...тьфу, и есть же такие инфантилы
высшее образование и слово "нетУ".
Ощущение, что вы хотите кого-то, кто вас "вытянет". Что вы можете дать такой сильной девушке? Это я даже помимо материального, не надо никого тянуть на дно. Читайте психологию, развивайтесь, мотивируйте себя, отстранитесь от оценки другими вашей личности. И работать начинайте, конечно.
Сообщение было удалено
А я разве писал что мне нужна сильная девушка?
Сообщение было удалено
В соседской
Сообщение было удалено
Ну жил бы отдельно в купленной мамой квартире было бы лучше? Вы много знаете людей которые в 25 себе самостоятельно без помощи родителей купили квартиру? Большинство даже снимают с маминых и папиных подачек.
Сообщение было удалено
Ну жил бы отдельно в купленной мамой квартире было бы лучше? Вы много знаете людей которые в 25 себе самостоятельно без помощи родителей купили квартиру? Большинство даже снимают с маминых и папиных подачек.
да неужели?...я вот наоборот, не знаю молодых людей такого возраста, кто жил бы с родителями и за их счет. кто-то снимает-за свои финансы, другие ипотеку платят-тоже за свои. все работают, кто посменно, кто на вахту, кто обычный график и подработка. на развлечения и отдых время есть. у родителей никто деньги не берет, наоборот, помогаю финансово. про женатых/замужних речи не веду. неужели не хочется быть самостоятельными? хотя...в 25 лет у дитатчки даже работы нет...жрет, срет и спит, бесполезное нечно, только ныть и умеет. сильная девушка....да тебе никакая не светит, нормальные девушки/женщины не будут строить отношения с безработными рефлексирующими нытиками, придется такому ничтожеству быть и мамкой и каменной стеной
Сообщение было удалено
Вы написали "найти себе кого-нибудь и почувствовать себя человеком". То есть ваше ощущение "человека" или не человека зависит от этой девушки. Человек слабее вас, а вы пишете о себе много неприятных характеристик, не даст вам того ощущения, которое вам нужно. Ну, представьте, что и девушка ощущает себя как вы - ничего не могу, не красавица, родители подавили и пр. Что вам даст наличие таких отношений? Вы почувствуете себя хорошо рядом с несчастной закомплексованной девушкой?
Сообщение было удалено
Вы написали "найти себе кого-нибудь и почувствовать себя человеком". То есть ваше ощущение "человека" или не человека зависит от этой девушки. Человек слабее вас, а вы пишете о себе много неприятных характеристик, не даст вам того ощущения, которое вам нужно. Ну, представьте, что и девушка ощущает себя как вы - ничего не могу, не красавица, родители подавили и пр. Что вам даст наличие таких отношений? Вы почувствуете себя хорошо рядом с несчастной закомплексованной девушкой?
а нафига целеустремленной девушке такое мурло?
Сообщение было удалено
да неужели?...я вот наоборот, не знаю молодых людей такого возраста, кто жил бы с родителями и за их счет. кто-то снимает-за свои финансы, другие ипотеку платят-тоже за свои. все работают, кто посменно, кто на вахту, кто обычный график и подработка. на развлечения и отдых время есть. у родителей никто деньги не берет, наоборот, помогаю финансово. про женатых/замужних речи не веду. неужели не хочется быть самостоятельными? хотя...в 25 лет у дитатчки даже работы нет...жрет, срет и спит, бесполезное нечно, только ныть и умеет. сильная девушка....да тебе никакая не светит, нормальные девушки/женщины не будут строить отношения с безработными рефлексирующими нытиками, придется такому ничтожеству быть и мамкой и каменной стеной
Все снимают с помощью пап и мам. В Москве студенты иногородние поголовно снимают за счёт родителей. Вообще нет таких студентов, которые сами за свои деньги бы снимали.
какой студент в 25? уже как ммнимум, 3 года стажа должно быть, если в универе не работал
и при чем тут москва и иногородние? про переезд, чтобы стать иногородним, речь вообще не шла. ветку хоть читайте сначала.
Сообщение было удалено
А почему нет?
У меня есть работа. Тут был вопрос, есть ли нормальная работа, вы походу слепые
Сообщение было удалено
Я кстати, встречал таких и у них были девушки
2 последних коментария мои
Сообщение было удалено
Нет, сейчас ВУЗ заканчивают в 24 года.
Или девушек таких же, своего уровня.
Сообщение было удалено
чей та? в 17 школу оканчивают, редкие экземпляры в 18. далее 5 лет ВУЗ. на момент окончания 22-23 года. но никак не 24. как правило, на последнем курсе работают. исключение-мед.ВУЗ. итого стаж в 25 лет, как минимум, 2 года. если не сидеть, конечно, и не рефлексировать, размазывая сопли и слюни
Сообщение было удалено
Я кстати, встречал таких и у них были девушки
не верю, значит, от таких тютей девушкам были какие то ништяки в виде подарков на мамкины деньги, иначе-ну зачем самостоятельной и целеустремленной женщине нытик безработный?
работа должна приносить доход, достаточный для полного содержания хотя бы себя-еда, коммуналка, расходы на авто, одежда, лекарства и т.д., если на необходимый минимум не хватает, это, считай, нет работы. а то сидят такие тюти на 8 тыс.по пол дня, и считают, что имеют работу
Сообщение было удалено
Где? Вы не помните, что сами написали "нету" на вопрос о работе? Насчет девушки, вообще любовь вещь не очень логичная. Вполне возможно, что и найдете при активном поиске. Но, как я уже писала выше, комплексы неудачника все равно надо убирать. Они вполне могут и отношения сломать потом. Особенно если и девушка тпкая же.
Сообщение было удалено
А работа нормальная есть?
В вопросе было слово "Нормальная"
Сообщение было удалено
Не было ништяков особых, просто сошлись, судьба наверное такая
Сообщение было удалено
Вот только вопрос, где найти то ее?
На улице столько парочек, где они только находят друг друга? Не верю, что все поголовно зарабывают по 150к в месяц и поэтому у них есть девушки. В принципе у меня даже ситуаций для случайных знакомств не бывает. Думаю стоит смириться.
Если верить букве А рядом с ником оставившего сообщение,то автор сам с собой общается,сам себя унижает.На троллинг похоже.Или это сайта глюк?
Чел , все ручком ты стараешься и что то делаешь, рано или поздно встретишь свою старушку я уверен 😂
И запомни чем старше тёлка тем глаже ее шахта(отпалерована) ну ты понял надеюсь. Это должно быть твоей мотивацией если будешь медлить нормальную не встретишь только износки.