Гость
Статьи
Не понимаю таких людей

Не понимаю таких людей

Не понимаю людей которые закупают продукты на 5-10 тыс.Закупают типа на неделю или на месяц вперед. не понимаю зачем, по факту когда дома много еды, она съедается вся за несколько дней. Зачем ездить в …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в советском союзе брюкву особо не хавали, ее хавают в основном в северной европе. ну это выражаясь вашим языком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это не проблема купить-то, только зачем в ашан переться, там же где грудка продается, там и лампочки продают и порошок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуууу....я думаю кто этот блевотный мятный риттер может покупать? ((( ну конечно только на вумане такие сидят(( буэээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на какую сумму должны накупить, чтобы доставка была б/платной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че реально одна и та же цена везде? ну прям советский союз в натуре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она на 10 лет вперед накупает, говорила же))) причем каждую неделю, на 10 лет вперед)))

Автор

Есть у меня подруга кстати такая, благо муж у нее богатый. Так она каждый день почти ходит так по мелочи закупаться по 5-10 тыщ, в любой гипер. Потом пойдет еще шмоток детям на 15тыщ купит. Вот это и есть шопоголизм. А проблема как мне кажется в том что до мужа богатого не видала ничего в жизни вот и отрывается теперь. И тоже типа все нужное покупает и все впрок)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так тебе придется переться в пятерочку за хлебом, потом в хозмаг за лампочками, потом в магнит за порошком, потому что ни в пятерочке, ни в хозмаге не было, потом еще на рынок. и так каждый день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет обычно в магните все есть, а в крайнем случае все магазины в 5 минутной доступности, нет лучше конечно бензин потратить и в ашан за лампочками смотаться по пробкам, вот это экономия времени конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в ашан не за лампочками, а за всеми товарами на неделю разом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так из вашей логике выходит , что вы априори тогда не можете быть на ПП так как на продукты сейчас это 70% мусора.
И кстати, это не я строю из себя тут правильную и не я рассказывают , что я на ПП , это вы уже сами решили и додумали.
Мне просто непонятно зачем вы из себя пытаетесь строить всю правильную и умную , если по факту мозгов не хватает ???
А теперь о низкокалорийных , но углеводных продуктах :
Горох- 64гр углеводов при 298кКал.
Абрикос-11гр углеводов всего лишь на 45 кКал .
Если вам интересно, то зайдите в интернет и почитайте подробнее

Гость

а ваще, конечно, интересный случай - страх больших тележек с продуктами.
чего тут только бабы не боялись, каких только фобий не было, но чтоб боялись тележек и любили магнит - это что-то новое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вы че горох и абрикос сравниваете, кто вам сказал что горох никзкокалорийный? Не поняла что то вас, бред какой то пишите. Ума у меня достаточно чтобы понимать что невозможно сидеть на ПП и не скушать ни одной печеньки, конфетки, вообще никогда. Но чтобы 80% своего рациона заменить полезной едой это вполне реально. а вот у вас ума видимо нехватает,чтоб понять что горох никакой не незкоуглеводный продукт, как и любые другие крупы.

Автор

Но у каждого продукта есть свой гликемический и инсулиновый индекс это уже другой разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет утконоса.

Heldiggris
Ангел

Сообщение было удалено

.
Насмешила. Там все по 2 картошины берут. Может какие-нибудь сомалийцы в азиатских магазинах и берут мешками, чтобы копейку сэкономить, но обеспеченная пусть публика никогда так не делает.

Гость

это те, кто не готовит. эти да, даже вареные сосиски покупают по штуке. семьи закупаются основательно, потому что у них гиперы не работают ночью, не работают по праздникам, могут просто на неделю закрыться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы что любите? Я обязательно выблюю :))))
Впрочем, чтобы вас не утруждать - позвольте проблеваться от самого вашего существования.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты, д*билучшка, не читать, не считать не умеешь. Нейроны от сгущёнки слиплись, похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от магазина. От 400 рублей. Попробуй Гугл- такая классная штука, ты не поверишь! Правда, не всех пускают. Интеллект должен быть выше, чем у обезьяны. Так что, возможно, поэтому тебе о нём ничего неизвестно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и оскорбления пошли))) че сказать больше нечего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, так ты её и богатым завидуешь... Точнее, более-менее состоятельным... Всё с тобой ясно, пожирательница сгущёнки...

Гость

авторша типо у нас рисуется, все люди, как люди, а она "нитакая".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты не перевирай сказанное, лживая врушка, тогда и не огребёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение, что автор просто никогда пять штук одной бумажкой в руках не держала. Мама даёт сто рублей, вот она и заходит в ближайший магазин за печенькой и сгущёнкой.

Гость

Автор, признайся, ты ведь просто завидуешь чужим тележкам :))) Упоминание богатой подружки показательно :)))))) как говорится, "а ларчик просто открывался"...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))) как остроумно, вы там макарон ашановских объелись чтоли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

именно))) 5 штук одной бумажкой не держала))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ах да что может быть лучше чем эти 5 штук потратить в ашане на 10 кило макарон))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно прихожу в ашан чтоб позавидовать бохатым, которые за 20 км пруться чтоб типа подешевле купить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ржу с Вас! сравнили цены в Ленте и у придородного магазина, где все дороже в 3 раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом муж 120 весит? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огрызок, ты мятной блевотины опять переела?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

цены такие же, ну 5-10 р разницы

Гость

До чего же надо быть убогими, чтобы интересоваться содержимым чужих тележек...

Гость

Автор, вы в каком городе проживаете, что гречка у вас в Пятерочке стоит 25 руб?
У нас в Пятерочке гречка стоит 78 - 94 рубля. Из Ашана я выхожу налегке с двумя пакетами и с чеком в 10 тыс))

Незнайка

В Ашане и Ленте продукты объективно дешевле. Если в Ашане можно купить свежее молоко за 35 р и творожки свежие по акции за 19р, то в магазине у дома тоже самое будет стоить 50р и 40р соответственно. А если покупаешь сразу 10 щт,
то разница очевидна. Курица и мясо тоже дешевле в крупном гипегмаркете. Если ездить туда раз в неделю, то и химию можно взять по акции значительно дешевле. Была на рынке, который позиционирует себя как ярмарка товаров собственного производства, там те же яблоки, в той же упаковке, что в гипегмаркете, только стоят много дороже. Живем в 10 минутах езды и считаю такой способ экономии нам подходит. И еще в магнитах и пятерочках жуткий запах))

Гость

Я так делаю, потому что в магазинах у дома нет того ассортимента продуктов который мне нужен. Да и работаю я много. Не могу себе позволить гонять через день в магазин. А что, автор, свежее покупает в магазинах у дома? Свежие фрукты, которые пол года назад сорвали на другом континенте? Свежее молоко, у которого срок годности месяц? Нет у нас в магазинах свежих продуктов. Только на рынке. И нет разницы, если вы продукты в воскресенье купите или через день за ними таскаться будете. Это я вам как человек, работающий в продажах в продуктовой сфере говорю.

ирочка

Бывает у людей семьи большие, то что вам на неделю им как раз на 2 дня.

Гость

Автору завидно, вот тут желчью и изливается. Я не знаю, кто там жрет в три горла после Ашана, если брать нормальные продукты и хорошо питаться, а не ерундой химической и лапшой, то как раз получается на неделю взять продуктов и готовить дома нормальную еду - это 6-7 тыс. руб. на троих, и это вместе с бытовой химией и другими не продуктовыми предметами по необходимости. И я считаю, что это мало, т.к. в день на троих получается 1 тыс. руб. - это завтрак, обед и ужин (в кафешках никто в семье не ест). А на одного человека получается 333 руб. - полноценные завтрак (каша, бутерброды, кофе дорогое), замечательный обед и легкий ужин. Это что, по вашему много? Да у вас один обед отстойный столько стоит. А у людей с мозгами это суперэкономия и при этом хорошие продукты и еда.

Ж.

Я тоже не вижу смысла закупаться в подобных магазинах, только реально если в семье человек много и даже крупы очень быстро расходуются. А так зачем? Молочка, сыры, йогурты, колбасы, рыба (в упаковках,соленая ) все быстро портится. Всякие фрукты тоже, огурцы через 2-3 дня после того как в холодильнике полежат выбросить только.
Мы мясо рыбу курицу берём на рынке, некоторые овощи, фрукты тоже, ну и молочку иногда если хочется, остальное в магазине у дома, у меня их три, больше всего магнит нравится, он чистый, выбора достаточно, все свежее.
Химию раз в месяц в магнит косметик.

Гость

Сообщение было удалено

+++++

Манана

Как у нас люди без ума и личной жизни любят не понимать, почему другие люди делают что-то по-своему.

Манана
Гость

Сообщение было удалено

У меня на неделю на семью вообще 10.000 уходит. Видимо, непонимальщицы с мамами живут и покупают максимум чипсы или одни и питаются всякой ерундой.

Гость

ну мы ездим в ашан тк там сразу все и сразу купить можно. и бытовую химию, батарейки, продукты, товары для детей, товары для животных итд и выбор гораздо больше, еще и скидки бывают. у меня в магазинах возле дома маленький ассортимент.

Гость
Манана

Сообщение было удалено

Эти люди даже не позволяют другим иметь личные вкусы. казалось бы, какое тебе, недоумок, дело, любит кто-то мятный шоколад или клубничный? Ан нет, этой анальной пробке... пардон, в каждой бочке затычке обязательно нужно сообщить своё мнение о тех, кто имеет иные вкусы.

Скотинка
Автор

Сообщение было удалено

Считаю, что Вы совершенно правы. Я еще могу понять бабулек, которые пережили дефицит и все такое, их уже не отучить закупаться впрок. Но у молодых-то это откуда совершенно непонятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что у кого-то этот гипер просто возле дома находится?
Я, наверное, тоже у таких, как вы, вызываю недоумение с бутылкой шампуня. Но я просто живу рядом с Лентой.

Мем

Ну если вы такая недалекая и готовы всю свою зп вкидывать на жратву(а потом и в унитаз), то да, можно никуда и не ездить. А адекватные и думающие люди ездят туда, где дешевле. А вы, лoxyшка, затаривайтесь и дальше там где в 3 раза дороже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000