Не понимаю людей которые закупают продукты на 5-10 тыс.Закупают типа на неделю или на месяц вперед. не понимаю зачем, по факту когда дома много еды, она съедается вся за несколько дней. Зачем ездить в …
Сообщение было удалено
в советском союзе брюкву особо не хавали, ее хавают в основном в северной европе. ну это выражаясь вашим языком
Сообщение было удалено
Так это не проблема купить-то, только зачем в ашан переться, там же где грудка продается, там и лампочки продают и порошок.
Сообщение было удалено
фуууу....я думаю кто этот блевотный мятный риттер может покупать? ((( ну конечно только на вумане такие сидят(( буэээ
Сообщение было удалено
вы на какую сумму должны накупить, чтобы доставка была б/платной?
Сообщение было удалено
че реально одна и та же цена везде? ну прям советский союз в натуре
Сообщение было удалено
Так она на 10 лет вперед накупает, говорила же))) причем каждую неделю, на 10 лет вперед)))
Есть у меня подруга кстати такая, благо муж у нее богатый. Так она каждый день почти ходит так по мелочи закупаться по 5-10 тыщ, в любой гипер. Потом пойдет еще шмоток детям на 15тыщ купит. Вот это и есть шопоголизм. А проблема как мне кажется в том что до мужа богатого не видала ничего в жизни вот и отрывается теперь. И тоже типа все нужное покупает и все впрок)))
Сообщение было удалено
ну так тебе придется переться в пятерочку за хлебом, потом в хозмаг за лампочками, потом в магнит за порошком, потому что ни в пятерочке, ни в хозмаге не было, потом еще на рынок. и так каждый день.
Сообщение было удалено
Нет обычно в магните все есть, а в крайнем случае все магазины в 5 минутной доступности, нет лучше конечно бензин потратить и в ашан за лампочками смотаться по пробкам, вот это экономия времени конечно.
Сообщение было удалено
в ашан не за лампочками, а за всеми товарами на неделю разом
Сообщение было удалено
Так из вашей логике выходит , что вы априори тогда не можете быть на ПП так как на продукты сейчас это 70% мусора.
И кстати, это не я строю из себя тут правильную и не я рассказывают , что я на ПП , это вы уже сами решили и додумали.
Мне просто непонятно зачем вы из себя пытаетесь строить всю правильную и умную , если по факту мозгов не хватает ???
А теперь о низкокалорийных , но углеводных продуктах :
Горох- 64гр углеводов при 298кКал.
Абрикос-11гр углеводов всего лишь на 45 кКал .
Если вам интересно, то зайдите в интернет и почитайте подробнее
а ваще, конечно, интересный случай - страх больших тележек с продуктами.
чего тут только бабы не боялись, каких только фобий не было, но чтоб боялись тележек и любили магнит - это что-то новое
Сообщение было удалено
Не поняла вы че горох и абрикос сравниваете, кто вам сказал что горох никзкокалорийный? Не поняла что то вас, бред какой то пишите. Ума у меня достаточно чтобы понимать что невозможно сидеть на ПП и не скушать ни одной печеньки, конфетки, вообще никогда. Но чтобы 80% своего рациона заменить полезной едой это вполне реально. а вот у вас ума видимо нехватает,чтоб понять что горох никакой не незкоуглеводный продукт, как и любые другие крупы.
Но у каждого продукта есть свой гликемический и инсулиновый индекс это уже другой разговор
Сообщение было удалено
У нас нет утконоса.
Сообщение было удалено
.
Насмешила. Там все по 2 картошины берут. Может какие-нибудь сомалийцы в азиатских магазинах и берут мешками, чтобы копейку сэкономить, но обеспеченная пусть публика никогда так не делает.
это те, кто не готовит. эти да, даже вареные сосиски покупают по штуке. семьи закупаются основательно, потому что у них гиперы не работают ночью, не работают по праздникам, могут просто на неделю закрыться.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы что любите? Я обязательно выблюю :))))
Впрочем, чтобы вас не утруждать - позвольте проблеваться от самого вашего существования.
Сообщение было удалено
Ты, д*билучшка, не читать, не считать не умеешь. Нейроны от сгущёнки слиплись, похоже.
Сообщение было удалено
Зависит от магазина. От 400 рублей. Попробуй Гугл- такая классная штука, ты не поверишь! Правда, не всех пускают. Интеллект должен быть выше, чем у обезьяны. Так что, возможно, поэтому тебе о нём ничего неизвестно.
Сообщение было удалено
ну вот и оскорбления пошли))) че сказать больше нечего?
Сообщение было удалено
А, так ты её и богатым завидуешь... Точнее, более-менее состоятельным... Всё с тобой ясно, пожирательница сгущёнки...
авторша типо у нас рисуется, все люди, как люди, а она "нитакая".
Сообщение было удалено
А ты не перевирай сказанное, лживая врушка, тогда и не огребёшь
Сообщение было удалено
У меня есть подозрение, что автор просто никогда пять штук одной бумажкой в руках не держала. Мама даёт сто рублей, вот она и заходит в ближайший магазин за печенькой и сгущёнкой.
Автор, признайся, ты ведь просто завидуешь чужим тележкам :))) Упоминание богатой подружки показательно :)))))) как говорится, "а ларчик просто открывался"...
Сообщение было удалено
))))) как остроумно, вы там макарон ашановских объелись чтоли?
Сообщение было удалено
именно))) 5 штук одной бумажкой не держала))))
Сообщение было удалено
ах да что может быть лучше чем эти 5 штук потратить в ашане на 10 кило макарон))))
Сообщение было удалено
конечно прихожу в ашан чтоб позавидовать бохатым, которые за 20 км пруться чтоб типа подешевле купить
Сообщение было удалено
ржу с Вас! сравнили цены в Ленте и у придородного магазина, где все дороже в 3 раза
Сообщение было удалено
А потом муж 120 весит? )
Сообщение было удалено
огрызок, ты мятной блевотины опять переела?
Сообщение было удалено
цены такие же, ну 5-10 р разницы
До чего же надо быть убогими, чтобы интересоваться содержимым чужих тележек...
Автор, вы в каком городе проживаете, что гречка у вас в Пятерочке стоит 25 руб?
У нас в Пятерочке гречка стоит 78 - 94 рубля. Из Ашана я выхожу налегке с двумя пакетами и с чеком в 10 тыс))
В Ашане и Ленте продукты объективно дешевле. Если в Ашане можно купить свежее молоко за 35 р и творожки свежие по акции за 19р, то в магазине у дома тоже самое будет стоить 50р и 40р соответственно. А если покупаешь сразу 10 щт,
то разница очевидна. Курица и мясо тоже дешевле в крупном гипегмаркете. Если ездить туда раз в неделю, то и химию можно взять по акции значительно дешевле. Была на рынке, который позиционирует себя как ярмарка товаров собственного производства, там те же яблоки, в той же упаковке, что в гипегмаркете, только стоят много дороже. Живем в 10 минутах езды и считаю такой способ экономии нам подходит. И еще в магнитах и пятерочках жуткий запах))
Я так делаю, потому что в магазинах у дома нет того ассортимента продуктов который мне нужен. Да и работаю я много. Не могу себе позволить гонять через день в магазин. А что, автор, свежее покупает в магазинах у дома? Свежие фрукты, которые пол года назад сорвали на другом континенте? Свежее молоко, у которого срок годности месяц? Нет у нас в магазинах свежих продуктов. Только на рынке. И нет разницы, если вы продукты в воскресенье купите или через день за ними таскаться будете. Это я вам как человек, работающий в продажах в продуктовой сфере говорю.
Бывает у людей семьи большие, то что вам на неделю им как раз на 2 дня.
Автору завидно, вот тут желчью и изливается. Я не знаю, кто там жрет в три горла после Ашана, если брать нормальные продукты и хорошо питаться, а не ерундой химической и лапшой, то как раз получается на неделю взять продуктов и готовить дома нормальную еду - это 6-7 тыс. руб. на троих, и это вместе с бытовой химией и другими не продуктовыми предметами по необходимости. И я считаю, что это мало, т.к. в день на троих получается 1 тыс. руб. - это завтрак, обед и ужин (в кафешках никто в семье не ест). А на одного человека получается 333 руб. - полноценные завтрак (каша, бутерброды, кофе дорогое), замечательный обед и легкий ужин. Это что, по вашему много? Да у вас один обед отстойный столько стоит. А у людей с мозгами это суперэкономия и при этом хорошие продукты и еда.
Я тоже не вижу смысла закупаться в подобных магазинах, только реально если в семье человек много и даже крупы очень быстро расходуются. А так зачем? Молочка, сыры, йогурты, колбасы, рыба (в упаковках,соленая ) все быстро портится. Всякие фрукты тоже, огурцы через 2-3 дня после того как в холодильнике полежат выбросить только.
Мы мясо рыбу курицу берём на рынке, некоторые овощи, фрукты тоже, ну и молочку иногда если хочется, остальное в магазине у дома, у меня их три, больше всего магнит нравится, он чистый, выбора достаточно, все свежее.
Химию раз в месяц в магнит косметик.
Сообщение было удалено
+++++
Как у нас люди без ума и личной жизни любят не понимать, почему другие люди делают что-то по-своему.
Сообщение было удалено
У меня на неделю на семью вообще 10.000 уходит. Видимо, непонимальщицы с мамами живут и покупают максимум чипсы или одни и питаются всякой ерундой.
ну мы ездим в ашан тк там сразу все и сразу купить можно. и бытовую химию, батарейки, продукты, товары для детей, товары для животных итд и выбор гораздо больше, еще и скидки бывают. у меня в магазинах возле дома маленький ассортимент.
Сообщение было удалено
Эти люди даже не позволяют другим иметь личные вкусы. казалось бы, какое тебе, недоумок, дело, любит кто-то мятный шоколад или клубничный? Ан нет, этой анальной пробке... пардон, в каждой бочке затычке обязательно нужно сообщить своё мнение о тех, кто имеет иные вкусы.
Сообщение было удалено
Считаю, что Вы совершенно правы. Я еще могу понять бабулек, которые пережили дефицит и все такое, их уже не отучить закупаться впрок. Но у молодых-то это откуда совершенно непонятно!
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что у кого-то этот гипер просто возле дома находится?
Я, наверное, тоже у таких, как вы, вызываю недоумение с бутылкой шампуня. Но я просто живу рядом с Лентой.
Ну если вы такая недалекая и готовы всю свою зп вкидывать на жратву(а потом и в унитаз), то да, можно никуда и не ездить. А адекватные и думающие люди ездят туда, где дешевле. А вы, лoxyшка, затаривайтесь и дальше там где в 3 раза дороже)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000