Гость
Статьи
Не понимаю таких людей

Не понимаю таких людей

Не понимаю людей которые закупают продукты на 5-10 тыс.Закупают типа на неделю или на месяц вперед. не понимаю зачем, по факту когда дома много еды, она съедается вся за несколько дней. Зачем ездить в …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дюжина цыплят распахнется, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в магазине около дома такой же выбор, как в крупном гипермаркете и карта скидок? Я вот не только в соседних магазинах, но и в некоторых довольно крупных супермаркетах банальную арахисовую пасту найти не могу. Не везде бывает. И это только один пример.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет уж, каждый день тратить по часу на эти пятерочки - это сомнительное удовольствие. лучше уж час в неделю в ашане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще большую часть продуктов на дом заказываю. В XXI веке живём, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у меня в магазине у дома с количеством ассортимента товаров 2 тыщи может быть такой же выбор, как в гипере?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Вот это и есть, иллюзия выгодной покупки, и дебильная русская привычка запасать все в прок
Никогда не поверю что люди которые затариваются впрок потом на неделе не заходят в магазин за какой нибудь мелочью)) а все что затаривают, чаще всего портится и выкидывается, но тем не менее эти люди глубоко верят что совершают выгодную покупку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магнит? Такая же фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее нет в россии, мало ли что бывает, потом снимают с производства. Значит невыгодно закупать, а вам прям так надо, что спать не можете без этого.
А больше ничего не исчезло из продажи? Езжайте в америку, там есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, круто, только чек боюсь потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везут некондицию и просрочку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот дама спрашивает, "Почему нельзя купить это в 5 мин от дома? Хоть на месяц?" Ей я и отвечала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Печенье это мусор блин.
Вы у любого хотябы терапевта и гастроэнтеролога не говоря уже о диетологе просите про печеньку , вы в курсе из чего его делают????
Мука , много сахара, маргарина и яиц, в итоге только бесполезные углеводы получаются.
Даже в печенье Мария маргарина хренова куча и его калорийность 400 кКал на 100гр.
Не стройте из себя умную, если действительно не знаете ничего.
И кстати , чтоб вы ещё просвятились, продукт может быть низкокалорийным, но при этом очень углеводным , а орешки и финики в день можно всего по парочку штук есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фи, вы еще и за доставку платите, да вы мажор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин, да с той целью и затаривается, чтобы не ходить в магазины.
не получают от ежедневной покупки в пятерочке печенег люди кайф, понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке нет гречи и перловки.

Гость

вот я тоже хочу тот самый волшебный холодильник будущего, который сам заказывает продукты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до того, что мне надо? Или вы из тех квасных лапле-патриотов, которые репу жрут и редькой закусывают? Слава Богу, пока ещё за арахисовой пастой не надо ехать в Америку, достаточно съездить в один из гипермаркетов, где она есть. Или заказать на дом. И, надеюсь, она в ассортименте и останется назло патриотам-репожорам :DDD
P. S. Епанутые люди. Чуть что - сразу америку вспоминают. Не дай бог у людей будет выбор, все ж должны ходить строем и хавать брюкву...

Гость

В одном ближайшем магазине может не быть нужного мне масла, в другом нужной приправы, а чай который я люблю и сироп + минералка принципиально в ближайших магазинах не подается.
Так что зайти купить что-то на сейчас приготовить, овощи там, зефир, хлеб в ближайший магазин- это одно.
А купить что-то на определенное время- упаковку нужной мне минералки тот же чай, специи, молочка(которой тоже в ближайших магазинах не всегда и все есть) и тд и тп уже нужно ехать в ленту, метро и иже с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С добрым утром, выбора у вас нет уже года так 2014, со времени войны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то доставка бесплатная. По многим позициям выгоднее, чем ехать самому. Вы в какой деревне живёте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я каждый день просто составляю список маленький что сегодня хочу и что у меня дома есть, забежать в пятерку по пути домой ничего мне не стоит, но чтоб целую субботу потратить на поездку в гипер вот это странным надо быть, можно в пятерку и не каждый день ходить а например 3 раза в неделю, но смысл то не меняется или ты 15 минут в день в пятерке в очереди постоишь или целый день на ашан потратишь

Гость

Минералка это вода из под крана, вы экспертизу проводили, что там наливают?

Гость

вот репы, кстати, почти нигде нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему целую субботу-то? тот же час - полтора

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и тем более глупо ехать только за продуктами, там наверное и за одеждой полдня, потом с тележкой, как лошади, то еще удовольствие.
У меня на магазин минут 20 уходит, а у них???

Гость

в пятерке, кстати, в очереди можно простоять сколько угодно времени, там алканафты тарятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему целый день? Часа два как максимум. Пятерочка магазин с довольно ограниченным ассортиментом. Если все равно что покупать- то можно и туда. Если есть какие-то предпочтения определенные- уже будешь покупать то, что именно хочешь,а не то, что есть.
Я уже привела пример, черноголовской минералки принципиально нет не в гиперах, риттер спорт мятный, сиропы rioba, масло без отдушки, мидии которые не разваливаются, парошок капсульный не везде есть и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но люди по вкусу "Нарзан" от "Ессентуков" отличают. Так вы из какой деревни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в ашане ни разу не прошла быстро кассу, всегда кучи перед тобой выкладывают в количестве на сумму тысяч пять, и ты стоишь с одним кремом и шампунем и проклинаешь эти рожи, ни разу не было, чтобы за 5 минут прошла
Каждая тварь с 2 мя тележками всяких макарон и прочего дерь ма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так для тебя ж специально там сделали кассы самообслуживания

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы знаете, я ломовой кобылой становиться не хочу, всех кормить обстирывать и облизывать тоже. Стирает машинка, и посуду моет тоже, убраться можно и пылесосом по быстрому.
Муж и сам может о себе позаботится, а ребенку много не надо. Я ж не виновата что у вас в семье не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не видела, год назад последний раз была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алконафты тарятся там, где живут. Водка везде по 205 руб есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вот вызывают недоумение люди, которые крем и шампунь в гиперах покупают. А чтобы целенаправленно в гипер ради этого переться... вот уж где чудо чудное и вопросы относительно адекватности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно, как уже выяснили, из глухой деревни. В гипер выбирается за шампунем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивило. Не ну может они были в ТЦ, где есть ашан, покупали... Шмотки и решили зайти за шампунем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

год назад уже была и отдельная касса для тех, кому сигареты и целый блок касс самообслуживания для тех ,кто с корзинками. еще и заказ по интернету там сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еду за нижним бельем например, его по интернету не закажешь, в общем по моллу погулять. Захожу в Ашан, так как там побольше именно шампуней разных, и пасты и тд. ХОТЯ в последнее время все плохо. Вот раньше окей был получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так, не еду же специально 40 минут в этот сраный ашан, это как последнее, что я там делаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ну, тешьте себя иллюзией , так практически все живут , конечно если вы не жена миллионера.
И ребенку поверьте оооочень много надо .
Муж сам себя может обслужить , так вы что его самого себе готовить и стирать будете заставлять ???
Не смешите народ.
Вспомните мои слова через несколько лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но реально-то стоишь в ашане за шампунем, а потом еще после ашана в пятерочку идешь стоять, а потом еще на рынок за орехами, жрать-то все равно надо.
вот от такой жизни в магазинах я бы взвыла.

Гость

ну я уже поняла, у нас Магниты как у вас Ашаны в москве, стоят отдельно. Так вот, у вас Магниты плохие, потому что туда все равно никто не ходит. А у нас все в магнитах есть. Ехать в ленты и метро кэш анд керри нет нужды

Автор
Гость

Сообщение было удалено

орешки можно больше пары штук есть, другое дело что вы там еще едите. И по вашей логике мусор это 70% всех товаров в магазине, то есть вы тоже мусор едите)))Да и высокоуглеводные продукты не бывают низкокаллорийными))) это какие например продукты вы знаете чтоб мало ккал и много углев.?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда тебе с мамо придется все время жить, потому как кто-то же должен порошок покупать для машинки, туалетную бумагу, санокс, фейри, лампочки, полотенца, губки для посуды, мешки для мусора и все остальное для быта. не одной кургрудью же жить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага час полтора, надо еще утром встать, собраться туда, детей еще многие тащат, тоже собрать надо, потом приехать все разложить,вот в час например уехали, в 4 приехали, и все считай полдня нет

Гость

надо же из за такой ерунды опять устроить cpач в комментариях....народ, почему вы такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта паста всегда в утконосе есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты теоретик. если мелкие, то дети по выходным не спят, тем более сейчас, когда светает в 5 утра. так что в 7 у всех подъем, в 8-9 на выход, полчаса дороги, магазин, площадка у гипера, домой или на дачу, в 12 уже обед, сон.

Гость

Скоро ваще знаешь как будет, вот ты сидишь, покуриваешь, а машина мало что работает, она тебе еще за пивом бегает! - Нууу, пошел! - Но это шутка канечно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стирает то машинка стиральная, закинуть там много ума не надо, и да муж сам может эту машинку завести когда ему надо, а готовить это один час в день, и готовят обычно на неск. дней вперед, те же гарниры и супы, ребенок ваще, творожок съел и убежал в игрушки. Не знаю что вы там выдумываете, просто есть такие бабы которые все сами стараются делать, им потом на шею домашние содятся, и им кажется что это так трудно быт вести.
Дети между прочим с 5-7 лет тоже сами могут убирать за собой и еду в микроволновке разогревать когда им надо