Гость
Статьи
Не понимаю таких людей

Не понимаю таких людей

Не понимаю людей которые закупают продукты на 5-10 тыс.Закупают типа на неделю или на месяц вперед. не понимаю зачем, по факту когда дома много еды, она съедается вся за несколько дней. Зачем ездить в …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас как раз психологический страх по моему)))) Я в шоке, даже писать ничего не буду

Гость

Автор, а вы случайно сами то не с лишним весом ????
Еды она набрала печенья , сгущенки и орешков, один углеводы блин и жиры.
Вся правильная такая, аж противно , а мама вам вчера вечером , что на выходные пожрать купила????? Явно не орешки, а нормальной еды типа мяса, яиц, картошки и так далее.
Сидите на шее и ещё хватает наглости осуждать тех, кто живёт не так как вы

Гость

в этих маленьких универсамах в спальных районах свежее только пиво, за которым целыми днями толпятся несвежие любители этого пива

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы я тоже была растущим организмом лет так 10 назад, че то я такого не помню у нас в семье)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет я сама себе покупаю еду, так как на пп сижу

Гость

Мне выгоднее набирать продукты в крупных сетях по скидкам раз в 2 недели. В местные магазины практически не хожу. Как свинья все за пару суток не съедаю. Скоропортящееся не беру.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От это насмешила так насмешила.
Это ж когда печенье (сплошные углеводы и сахар) , сгущенка ( состав то же примерно) и орешки ( жир) считались правильным питанием .
Ржу не могу, вы хоть бы уже не позорились

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По-крайней мере, за сгущёнкой каждый день в магазин не бегаем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты ещё и лживая врушка :)))) Печенье со сгущёнкой она на ПП точит :DDD Троллячья тема... чисто наброс и развод на эмоции...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Печенья пакет, это 1 кг, нам его на 2 недели с мамой на 2-их, сущенку люблю просто, раз в пару недель себе позволяю, чтоб много не есть, орехи это вообще кладезь здоровья и витаминов взяла 1 кг тоже, что значит повыделоваться? не понимаю нормальные продукты. Дома у меня была куриная грудка и заморозки всякие и крупы есть.
Нет надо было в ашан как дикая поехать и набрать там 100 кило всякого мусора, дома поставить типа "напотом" и радоваться что в черный день с голоду не умру.

Гость

Вот люди вопросами задаются. . Что другим в рот заглядывать? сколько чужой покупает и жрет. Прям жизненно важная информация, повышает iq , зарплату и уровень вашей жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так не ты ж готовила. ты сядь и подсчитай, сколько надо даже на троих на неделю мяса, молока, хлеба, яиц, масла, чая, сахара, стирального порошка, овощей, печенег. и все это надо дотащить до дома. потом подумай, как удобнее - за одну ходку это переть или за пять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, не агрессивная, реально не доумеваю каждый раз как прихожу в крупные гиперы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А откуда у вас крупы и заморозки всякие взялись , если по вашим словам вы не делаете закупок наперед????
Ответ - мама молодец , все купила.
Не противоречьте сами себе и не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тролль просто.Не заморачивайтесь.А если не тролль то все печально.Заглядывает по телегам в супермаркете и скрипит зубами от ПП и голода, и сама выдумала что люди каждую неделю затариваются а не раз в месяц или не раз в две недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора с головой по ходу что-то не то. Я вот не представляю, как можно за несколько дней сожрать 10 пачек макарон, дюжину цыплят или пять кило печенья, может, подскажет.

Гость

так ПП еще тяжелее. если на неправильном можно просто пельменей накупить 7 кг на неделю и майонеза 2 пачки по 400 гр, то на ПП прешь еще больше овощей, фрутов и прочей фигни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ну так мама то моя в ашанах тоже по 5 тыщ не затаривается,даже если и быт она ведет как вы говорите, а я не замечаю откуда что бертся. Вы такие странные типа думаете если у меня будет семья своя и быт, то я сразу пойму этих диких, которые по 5 телег из гипера вывозят)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы мусор и купили, причём не 100 г, а кило. Чем кило на две недели неделю отличается от 5 кг на два-три месяца? Чем коробка фиников отличается от кило орехов? Сами гребёте с запасом, и ещё кого-то осуждаете. Только покупаем в итоге дешевле и время меньше в магазинах проводим.
Но, возможно, вы относитесь к тем людям, которым просто в кайф каждый день заходить в магазин и покупать хотя бы мелочь. Один из видов шопоголизма, зависимость от эмоций. Учитывая тягу к сгущёнке и агрессивному поведению на вумане, у вас эмоциональный недобор. Попробуйте обратиться к психологу, а то ведь так и до психиатра недалеко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так у тебя маман каждый день на тыщу тарится и прет на себе, а люди на неделю на 5 покупают и в машине везут. улавливаешь логику?

гостья

Блин, автор, у нас когда-то рядом с домом начали завозить дешёвый социальный хлеб. Так бабушки по десять буханок брали каждое утро. С шести утра в очереди стояли . Вот нафуя?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не с лишним весом, печенье и сущенку покупаю в выходные иногда побаловать себя, вот я пришла вчера чай с печеньем попила и не ужинала даже, орехи это не только жиры это еще и белок, поэтому орехи никак не вредят фигуре. я их в перекус всегда ем на работе. А дома я же сказала у меня грудка была и овощи замороженные вот их я и ем сегодня., Мама вчера купила кусочек сыра, молоко, хлеб, несколько булочек, я из этого ничего пока не ела, суп мама сварила на днях овощной вот его ем. Что еще про маму рассказать, все тут сразу думают что с мамой живет сразу ниче не делает.

Гость

Автор, если следовать вашей логике, надо каждый день покапать по полкило картошки, по 1 луковице, 1 морковке, паре яблок-апельсинов, 300 г мяса, 30 - 50 г сливочного масла, 50 г сыра и так далее. И печенье покупать явно не килограммовыми упаковками, как вы, а по 100 г. И соль требовать на развес, по столовой ложке :D

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Орешки самое что ни на есть ПП, а печенье и сгущ это каждый может себе позволить, но вам не понять)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конечно она у вас в запасе стоит на 10 лет вперед)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

в Ашанах и прочих ТЦ - абсолютно то же самое, не обманывайтесь.
Там еще и сроки годности переклеят/перепечатают... ибо весь товар надо распродать. По ценам сейчас тоже разница в копейках.
Правильно выше писали: похоже у многих привычка таскаться по гиперам с огромной тележкой, они так себя развлекают. Целесообразности в этом нет. Последние годы уж точно.
И кстати, в спальных районах сейчас появились маленькие магазины, куда ту же молочку и хлеб привозят свежайшие - и работают несколько часов в день, всё распродают. Придешь чуть позже, перед закрытием - уже может ничего не остаться, только пара бутылок молока и пачка творога.

Автор

Кстати курочки, из всех сладостей сгущенка это наименьшее зло, по калорийности она меньше чем рис, я например рис вчера не поела с мясом а поела сгущенку с чаем.

Гость

если кормить грудями с овощами четверых, то это надо припереть по 3 кг куры на день и еще по 2 кг замороженных овощей (это не считая чай, кофе, сахар, хлеб, молоко, другие овощи, стиральный порошок, быт химию, туалетную бумагу). так что видишь, у тебя мамо - конь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в ашанах алкоголь отдельно, поэтому несвежие любители в спецкомнатке тарятся.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не спорьте с ними, не докажите им ничего))) Просто им так нравится, по-другому они не умеют вести быт.
Я сама давно живу своей семьей, родители живут неподалеку, постоянно общаемся. Никто из нас не ходит с огромными тележками по гиперам не ходили и не ходят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посчитала, проще купить то что хочется сегодня и сьесть это сегодня, а завтра купить еще, про крупы и мясо вообще речи нет, но и их запасать больше чем на пару недель не вижу смысла

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

авторша-то хозяйство не ведет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

каждый день ходить в магазин и готовить завтрак, обед и ужин проще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой практический смысл везти крупу картошку "дешевую бытовую химию" за сотни км с окраиниы города, где стоят эти Ленты всякие и Метро?
Почему нельзя купить это в 5 мин от дома? Хоть на месяц?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так крупы и заморозки я в тех же пятерках и магнитах беру на неделю вперед, уж за день их при всем желании не сьешь, глупый вопрос какой то. Мама ниче не купит если я не попрошу. Нет она купит конечно, но картохи, макарон масло сливочное и еще чего нибудь, того что я не ем, а овощи и куру я сама покупаю когда мне надо, пару раз в неделю.

Гость

ну каождый день ходить это перебор, я раньше почему-то ходила каждый день или через день и это была уже привычка, сейчас беру побольше дней на 5
Или сразу 2 раза в магазин хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесит в последнее время Магнит! Ценники менять не успевают!
Взяла вот кофе и другие продукты. Пришла домой, заварила. Чек изучаю, йoптвоюмать - кофе на 120 руб дороже продали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надоело одно и то же писать, можно и на 2-3 дня некоторые вещи закупить, но не на 5 тыщ х"ер знает чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы были в понедельник, когда акция кончилась, или утром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя с головой не в порядке, если ты хранишь дома дюжину цеплят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда сотни километров-то? у нас весь город 26 км. до ашана не знаю сколько, километров 5, наверное.
причина-то озвучена - чтоб каждый день не переть по чуть-чуть, проще припереть один раз 10 кг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет на ПП ты идешь и покупаешь себе что хочешь на день, на два

Гость

Экономия сомнительная, и времени уйдет больше на дорогу. Странные люди

Гость

Там уже давно не "ах", нет импортных продуктов, все одно и то же. Название одно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы психологически зависимы от ежедневных покупок. Это даёт вам эмоции. нормальным людям нет смысла тратить время на ежедневный эрзац-шоппинг в продуктовых магазинах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно не понять , куда там нам всем до вас.
Читать вас противно если честно , вот от того , что нет ни мужика ни детей *** страдаете и голову себе забиваете да и по чужим тележкам глазами шуршите.
А так бы надо было всех накормить , всех обстирать, везде убрать , самой в магазин сходить , детей то в сад то в школу отвести , посуду перемыть , белье перегладить и при этом ещё и на работу сходить 5 раз в неделю, вот тогда бы вам просто некогда было бы шарить глазами по чужим тележкам и думать о таком.
Найдите себе нормальное занятие и займите себя чем - то .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен там, понедельник! Девятого мая это было. В Пятерке более ответственно к ценникам относятся. Девки с понедельника на вторник всю ночь их меняют. И сканеры висят для штрих-кодов - подошёл, проверил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы зависимы от дальних поездок и трате бензина и времени. Наверное приходите и падаете, весь день насмарку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Печенье это не мусор, это способ получить удовольствие после недели ПП и побаловать себя, это раз. Коробка фиников отличается от кило орехов тем что мы орехи едим, а вы финики нет, сами написали, это два.
ну про сгущенку и агрессию писать ниче не буду, мне кажется просто агрессия это про вас, видимо запас продуктов заканчивается езжайте скорее затариваться, а то мало ли черный день.
Да кстати некоторые продукты не продают на развес и поэтому их не возможно купить на 1 день, приходится брать на неделю

Гость

у нас сейчас постоянно делают акцию, купи на 500 и следующий раз тебе при покупке на 500 р скидка 100 р