Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.
28 - это уже не девушка, а женщина. И с каждым годом создать семью будет все труднее - нормальные мужчины в 30 и за 30 давно женаты. Но это ваш выбор. Один выбирает семью, детей и внуков, другой - одинокую старость с кошками.
Сообщение было удалено
почему с кошками?других вариантов нет?и почему одинокую?
Сообщение было удалено
Ольга, хорош уже девчонок 27-30 лет называть женщинами! У меня подруга, ей 27, так она вообще ни с кем не встречалась и выглядит на 20 максимум, какая она к черту женщина! И замужество в 20-25 не гарантирует не одинокую старость. Муж может уйти и останешься одна с кошками. А автору могу сказать, что Вы пока не встретили того человека, с которым захочется создать семью, все впереди.
а вас заставляют?не хотите-не надо.
У меня тоже нет никакого желания создавать семью, и что. Нормальное желание, я считаю, жить до себя и как хочешь ты
Милочка, какие девчонки в 27-30 лет??? Это инфантилизм. В 27-30 лет уже взрослый состоявшийся человек, давно ведущий самостоятельную жизнь, делающий карьеру или бизнес, принимающий решения и несущий ответственность. "Девушки" - это 17-24 года.
Сообщение было удалено
Потому что после 24-25-лет выбор мужиков катастрофически снижается. Все нормальные крепко женаты. И 30-летней бабе остается перебирать 40-летних разведенных мужиков или 30-летних голодранцев и проблемных.
Молодежь это вроде до 30 или даже 35 лет нынче, так что не надо гнать, что 27 уже женщина, брр. Мне 23, если что, я не себя защищаю
Сообщение было удалено
а бабе обязательно перебирать и цапать мужичков?да и вообще,обязательно иметь семью?если ей это не надо?
Сообщение было удалено
30-летняя баба в наше время? Мощно!
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно. Можно стать лесбиянкой, матерью-одиночкой, кошатницей, просто городской сумасшедшей. Вариантов много.
Сообщение было удалено
Ну да. В наше время и тетки в 39 лет себя девушками называют :)))). А 40-летние мужики - "парнями".
Сообщение было удалено
А можно просто жить для себя и плевать на мнение дyр вроде тебя
Почитайте наконец статью:"Синдром целибата шагает по планете",Там почему-то написано о Японии,хотя таких выбирающих целибат и НЕ желающих даже ни с кем встречаться знаю много-много людей обоих полов.
Вы просто озвучили тенденцию, которая характерна для современного мира.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Лет вам сколько? Хотя от возраста это не зависит( как ни странно).Есть 18-летние овульнуто -помешанные бабени, если бабки ,которым за 60 и они говорят,что это просто здорово = жить для себя , с мужем развелись!Чем только не занимаются - и работают, квартиры сдают, и всяким обществам животных помогают, фитнессом занимаются, цветы на продажу выращивают.
Вообще вывод: от возраста это не зависит!
Сообщение было удалено
Конечно можно. Но только зачем тогда темки на форуме создавать, раз так комфортно и на всех плевать? Червячок точит? :))))
Сообщение было удалено
А потом в 45 бегать по лабораториям, делать ЭКО и штурмовать мамбу в поисках того единственного.
Сообщение было удалено
========
Да как бы на это наплевать, если любишь себя, а не штаны, за которые надо уцепиться.
Сообщение было удалено
Зачем?)
Для себя хорошо жить, когда детки уже выросли и ты спокойно занимаешься своими хобби. Но потом становится скучновато и с нетерпением ждешь, когда детки тебе подарят внуков :).
Сообщение было удалено
===
==Червячок точит из-за социума и идеализаций,которые втиснуты обществом.
Хотя и вы правы- незачем зависеть от того, кто там что принял.
Сообщение было удалено
Я выходила второй раз замуж после 30. Выбор был большой. А вы - пенсионерка за 100 кг.
Сообщение было удалено
Какой бред!!Никаких внучков мне не надо- ни сил,ни здоровья,ни желания.
Но у меня и не хочет в такое время.Миллионером надо быть в нашей стране непредсказуемой.
Те,кто хочет внучков либо глупы,либо реально очень богаты!
Семья и дети - это естественные женские инстинкты: базовые. И у здоровой женщины они хорошо развиты - она хочет семью, деток и любовь. Это у
д е г е н е р а т о к инстинкты подавлены и не в ту степь :).
Сообщение было удалено
Точно, пенсионерка.
Сообщение было удалено
+1000 Все люди разные и не всегда биологический возраст совпадает с тем состоянием, которое внутри человека. Судя по логике большинства, к 30 должна быть замужем и иметь 2 детей. А если нет, то сразу попадаешь в категорию старых теток и не светит тебе ничего, мужиков то всех разобрали! Какое горе!
Сообщение было удалено
Когда в третий раз будешь выходить - выбор еще больше будет.
А у меня банально времени не хватает даже на "создать семью". Работы очень много, планов много, дела идут непросто. Даже порой помыться некогда. Я уже не говорю, сходить на свидание.
До пенсии мне еще 15 лет :)))).
Сообщение было удалено
А зачем такие как ты на эти темки заходит? Какой червяк тебя грызет, тетя? Наверное завидно, что есть бабы, которые могут позволить себе жить как хочется?
Сообщение было удалено
В 45 организм может и не выдержать...
Сообщение было удалено
Ну ты похудей. Глядишь по другому запоешь.
Сообщение было удалено
Для 40-летней ты слишком стара по разговору.
Сообщение было удалено
Инстинктами живут примитивные самки животных, такие как ты. А человек разумный живет соответственно своим желаниям и потребностям, а не инстинктам
Сообщение было удалено
Плевать это "патент" Огюста Родена. Он в фильме часто говорил, как ему на всё и на всех плевать. Но фильм снят неудачно. Я бы переснял. Вот сценарий даже начал писать. Опыт написания уже есть, и немалый. Я в силу работы издаю пока только научные работы, но со временем хочу издавать и художественную литературу. Мой жанр - комедия, приключенческий фильм.
Сообщение было удалено
Не надо свои oвуляшечьи потребности приписывать другим
Сообщение было удалено
Согласен. Я знавал одну девушку, у которой уже давно климакс. Так вот она не парится по поводу тормоза репродуктивной функции, живёт полной жизнью и рада, что "не течёт". И таких, как она - хватает.
Вот сходила на море с утра, позагорала, теперь отдыхаю после обеда и захожу на темки. Развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Мне не на всех и не на все плевать. Но плевать на мнение тех, кто живет со мной в параллельном мире - это естественное состояние
Сообщение было удалено
Девушка в климаксе? Это сильно. :))))
Сообщение было удалено
не надо тут навязывать всем свои устои и стереотипы.это глупо.все живут и мыслят как хотят.каждому свое)я развелась,и замуж больше не хочу.хотя возможности есть.с меня хватит.
А еще одна девушка 75-лет кормит кошек со всего района и тоже счастлива.
Сообщение было удалено
Зачем ее старушечьи бредни читать?
Сообщение было удалено
Да запросто: в 29 приходят на прием в связи с ранним климаксом, и часто лечение не помогает,скоро в 25 приходить будут.
Сообщение было удалено
Свободная женщина в 45 может заниматься хоть сексом, хоть онанизмом
Так вы после развода - женщина с детьми. А автор - одинокий бездетный перестарок. У вас разные ситуации.
Сообщение было удалено
Не все с детьми после развода. Некоторые не рожали.
Сообщение было удалено
А че так? Бесплодные после спаек гонорейных и абортов?
Сообщение было удалено
А вы тролль.Это чем же женщина с приплодом лучше бездетной?Тем,что время ,силы,средства вместо себя на приплода спускает и тянет в одиночку?
И ладно бы,если папа олигарх, но плодятся то ото всяких.