Мне 29 лет, мужчинам очень нравлюсь. Но я никогда ни с кем не встречалась. Мне нравится обычно максимум один-два парня, которые мне симпатизируют, но ничего конкретного не предпринимают. А те, которые активно меня куда-то зовут, меня пугают. Возможно, это происходит, так как я в целом боюсь отношений.
К тому же, если молодой человек с самого начала бросается в атаку, у меня возникает мысль, что он либо со всеми так, либо я ему просто очень нравлюсь внешне, а до моего характера ему все равно.
Сама по себе я хохотушка, вечно со всеми улыбающаяся и флиртующая, поэтому как то выделить парней, которые мне нравятся, мне тоже сложно. Я и так супер-милая со всеми.
В 29 лет все еще целка? К психиатру тебе милая, а не на форум.
Сообщение было удалено
А даже если и так, то что в этом такого? психиатру предлагаете её девственности лишить? так это вам к нему надо в таком случае, а не ей.
Ничего в этом такого нет. Кроме того, что эта женщина явно психически б о л ь на я и фригидная - у нее отсутствуют базовые инстинкты :))). Ни одному нормальному мужику такая сумасшедшая не нужна.
Сообщение было удалено
Обоснуйте почему она "психически больна". Психически больные люди на учете у психиатра состоят и принимают необходимые медикаменты, чтобы вести более-менее полноценную жизнь. А из поста автора следует, что она как раз здорова в плане психики.
Далее, обоснуйте почему она фригидна. Автор вообще не пишет живёт половой жизнью или нет.
Тетка пишет что никогда не с кем не встречалась. А это и означает фригидность. С кем у нее секс - с котом или с вибратором? В 18-20 лет у здоровой девушки гормоны играют и кровь кипит - ей нужна любовь, романы, страсть.
Сообщение было удалено
Может, ей не с кем было встречаться? она же сама пишет, что те, кто ей нравился, сами ей не симпатизировали
Мне кажется вы просто себе цены не сложите. И на самом деле вы не такая уж душа компании, как тут нам себя представляете. И не такая красавица.!! И вам нравится быть типо особенной "которая , как снежная королева смотрит свысока и фыркает, то тот ни такой и этот кривой".
Да не смешите людей. У нормальной девушки в 17-18 лет куча поклонников, да и в 25 лет вокруг мужики вьются: нет никаких проблем замутить с симпатичным. У тетки тараканы большие в голове.
Сообщение было удалено
И в чём её тараканы? В том, что не хочет с первым встречным спать, чтобы такие, как вы, её фригидной не назвали?
Ее тараканы в том, что у нее нет естественных женских инстинктов и потребностей :))). Проблемная баба. От таких мужики в ужасе бегут и правильно делают.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что у неё нет инстинктов и потребностей? Они у неё может и есть, просто реализовать их не с кем
Сообщение было удалено
Я симпатичная, высокая. Не с кем было встречаться. Приставали взрослые мужики с 16 лет или озабоченные парни. А я хотела романтики, нормальных свиданий. Никто не хотел на свидания приглашать. Мужики только лапали, приставали и сразу звали а кусты, секс хотели. Я в шоке была. Мне нравились сверстники, но я им не нравилась. Получается, не было моря поклонников. Меня хотели тупо отыметь без всяких свиданий и даже комплиментов. Я всем отказала. И в итоге стала бояться мужиков. И вот после очередной неразделенной влюбленности, на сз встретила бывшего. А так сидела бы) Но он оказался с псих.отклонениями. И вот типа я не девственница уже, секс был несколько лет с бывшим, но лучше бы не было. Если нет никого нормального , то лучше одной. Бывает такое. У меня. Ко мне пристают страшные, бухие, возрастные и неадекватные мужики. Что со мной не так? Все говорят, красивая, скромная, образованная, аристократичная, а адекватных поклонников не было. Уже сама стала инициативу проявлять к интересным мужчинам. Толку ноль. Я им не интересна. Как не было нормальных поклонников в 18-20 лет, так и сейчас в 30 нет.
У кого есть инстинкты и потребности, тот легко и быстро находит, с кем их реализовать :). Сексуальные женщины без мужиков не сидят - причем не зависимо от их внешних данных. Мужчины чувствуют женщин, которые хотят :).
Сообщение было удалено
С вами то не так, что девушка сама выбирает симпатичных мужиков - на работе, на тусовках, в компании, проявляет интерес, кокетничает, флиртует и таким образом завязываются отношения. А вы не умеете с людьми общаться.
Сообщение было удалено
Проще говоря, сама на мужиков кидается.
Сообщение было удалено
Алёнушка, видела, что Ольга пишет? Вы просто фригидная. и не важно, что вокруг вас одно быдломужло и вам просто не с кем встречаться.
Сообщение было удалено
Вы живете в поселке на 500 человек, в котором живут зеки с поселений? Да, там действительно выбор ограничен. А в городе живут разные люди.
Сообщение было удалено
Если девушка приличная и ее родители приличные, понятие хотеть секса в юном возрасте не возникает. Только с любимым и в браке.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз не фригидная))) Просто я не шаалава и не кидаюсь на мужиков. Если, простите, Ольга из шаалав, то я нет. В моей семье всегда парни бегали за девчонками. Никто из женщин никогда сам не бегал. И мне нужен секс с кем попало, а только с серьезным человеком, который станет мужем. Тем более разменивать свое женское здоровье на кого попало, кто тупо присунет и свалит, мне надо. Я серьезная. Так что мимо кассы проходите.
Сообщение было удалено
Правда? П и с ь к а чешется, соки текут, а девушка пальцем клитор теребит и морковкой себя удовлетворяет?
Почему-то за другими бегают на задних лапах, цветы дарят и на сексе не настаивают. А мне сразу секс в лицо кидают)). У меня сексуальная задница, широкие бедра и талия, но это значит, что я сразу ноги раздвигать начну перед всеми. Я тоже хочу уточнить ухаживаний, а не хотят. Зато на страшилках и мальчиках-девочках женятся) А мне такое не надо.
Сообщение было удалено
Ольга, когда ты девственница, ничего у девушки не чешется, пока она секса не узнает. А если долго нет секса и мужчины, о сексе вообще забываешь. Вспоминаешь тогда, когда встречается интересный тебе мужчина, которого она может захотеть, но че? Если мужику она не интересна, то хоть тресни, он пройдет мимо. А унизить себя и предложить первой это хуже некуда. Даже если желание есть. Сила воли берет и подавляет. Подавить можно все страдания.
Вспомнила случай. На одном корпоративе была сотрудница. Разделась очень откровенно. Да парни приглашали на танец. В с одним она даже подралась. На следующий день эти же парни смеялись над ней, обсуждая ее поведение за чаем на кухне. Я зашла налить чай и слышу, как один громко и со смехом девчонкам-сотрудницам рассказывает как она настолько хотела секса, что на всех вешалась. На предыдущем корпоративе на турбазе она платье и кроссовки потеряла) Тоже разговоров много было. Желание секса мужики видят, но что-то не ценят и женятся. По крайней мере этой сотруднице пришлось уволиться.
Сообщение было удалено
Не значит
Вот я и говорю - не умеете общаться с людьми. Вы даже не понимаете, как женщина может проявить инициативу. Для вас это - танцы голой на столе или минет в с о р т и р е. :)))))
Сообщение было удалено
Не женятся
Сообщение было удалено
Нет, в городе на 500 тыс чел, с остальным вы почти угадали))
Сообщение было удалено
Нет, почему. Я сама знакомилась, правда сети, в вк. Инициировала переписки. Вживую сложнее. На работе сама темы заводила с интересными мне коллегами за чаем, за обедом. Трое заинтересовались, но оказались неподходящими. Один женат оказался, скрывал. Вовремя узнала, коллеги его спалили. Второй бабником и придурком без серьезных намерений. Третий оказался тоже бабником и младше намного. Когда увольнялись полколлектива мужского были разочарованы. На полном серьезе. Так что общаться я умею, но при условии постоянного непринужденного общения. А вот так в кабаке самой подойти к мужику. Нет, я никогда не смогу. Это ниже моего достоинства. Это мужская роль. Просто в основном я мало нравлюсь тем, кто мне нравится с первого взгляда и я это поняла. Ну вкусы у мужиков , мне симпатичных, другие. А навязываться не буду.
Сообщение было удалено
Писька только у мужиков чешется от недотраха, вы точно женщина?))
Сообщение было удалено
.*** в глазах, вы про это? такой взгляд и контингент соответствующий привлекает
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 16, я общалась в компании друзей. Девки, которые текли и вешались на парней использовались парнями и посылались ими же. Парни их высмеивали за спиной, а нам, приличным девочкам, говорили, не будьте шлююхами. Если мужики сами мне с детства говорили и учили не вести себя доступно, почему я не должна им верить? Знали бы Вы все, что мужики потом говорят за спиной, о таких бабах)
Вы не видите разницу между "доступной" и умением флиртовать и привлекать мужчин?
Сообщение было удалено
Я вижу. И да. Тут надо уметь это делать. Но из личного опыта скажу, что хоть зафлертуйся перед нужным тебе мужиком, если ты ему не интересна, толку ноль.
Сообщение было удалено
Мне пьяные мужики говорят, что я - сексуальная))) Можно им доверять?))
Сообщение было удалено
Конечно, мужик или неадекватная женщина. Разве нормальная такое напишет?