Еще со студенчества постоянно на подработках, сейчас работаю полный рабочий день и уже не могу это выносить. Родители деньгами особо не помогали, хоть они были. Все доставалось старшему брату. А то …
Сообщение было удалено
Тогда он будет "неликвидным нищебродом", "немуззчиной" для безтрусых товарок.
Сообщение было удалено
+100
Если родители не помогают, уже ничего не пристроить. Один головняк. Так что, Автор, забейте на бренды, копите на жилье.
Сообщение было удалено
Прежде всего - вы себя не любите. Н Е Л Ю Б И Т Е. Тут и сказать просто уже и нечего не остаётся больше. Любили бы стукнули б по столу и была б вам квартира от родителей тоже. Стукнули б по столу и были бы подарки от мужа. ВАМ НА СЕБЯ НАПЛЕВАТь, а почему, это вы уж разбирайтесь сами.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Фу... какую х у е т у тут написали дурочки, со своим + "жизненным " опытом. То, что у тебя печные родаки и печный муж- тебе повезло. Но что ему помешает стать непечным?? Я не верю в "нетаких". Любой "нетакой" еще как такой. Это моя жизнь показала.
Нет никаких 'сценариев"! Ты главное себя развивай, учись,работай над собой. Не слушай этих дурочек без опыта. В 50 если ничего не будет- тогда да, скажешь: я сделала все что могла.
Сообщение было удалено
А что вы «якаете -то»? Сами написали,что родительниц Вас любили и всячески морально поддерживали,вот Вы и выросли без зависти.Ваши родители что помогали родным или двоюродным Вашим братьям материально,а Вам говорили мол «денег нет,сама шевелись»?нет,Вас в *** души и за Вас «дурочку» просили в деканате.А если бы они при этом всем Вам деньгами не помогли а брату гипотетическому -помогли,поверьте ,Вы по-другому закудахтали бы.
Сообщение было удалено
Ага а после шампанского заискивает перед богатым папой и мамой или хрен у дяди богатого сосет.
Вы привыкли быть самостоятельной, а мужики это чувствуют, вот такого и выбрали подсознательно.