Гость
Статьи
Бесит когда …

Бесит когда впахиваешь, а другим все с неба

Еще со студенчества постоянно на подработках, сейчас работаю полный рабочий день и уже не могу это выносить. Родители деньгами особо не помогали, хоть они были. Все доставалось старшему брату. А то …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. я не общаюсь с теми, кто думает, как бы ублажить мужчину, и темы как обустроить дом, приготовить пожрать мне не интересны. Поэтому да я общаюсь только с такими. А о чем мне еще раз с домхозом разговаривать?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Успокойтесь. Мы равны. У нас только отличаются половые органы. Все. Мозги у всех одинаковы. Понимаете? Хотите быть слабой? У всех, кто хочет есть выбор - СА например. Чудное для слабых женщин место.. шикарное..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Что за СА?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Саудовская Аравия. Рай просто для женщин. Кормят-поят-одевают-обувают, сверху брюлей и шмотья брендового черный балахон придется надеть, ну это же такая право мелочь..

Ло

Практически всегда женщина находит мужа, который оказывается таким же, как её отец по отношению к ней.

Ло

Это по поводу Вашей, Автор, знакомой из универа

Ло

Всех, кого баловали родители, впоследствии балует муж. Не знаю, с чем именно это связано, но в моём огромном окружении это так

Злая
Ло

Сообщение было удалено

Связано это с тем, что все мы наследуем родительские паттерны поведения, или мы с ними соглашаемся, если они комфортны и удобны или мы их ломаем, живя совсем по-другому. Это я кратенько. Если девочка с рождения видела,как папа заботиться о маме, как балует маму, и мама довольна и счастлива, то она будет тянуться к мужчинам, кто будет относится к ней, как относился папа к маме,что равно счастье. Если девочка допустим папина дочка, то она будет искать отца в мужчине.. Вагон книг на эту тему.

хря
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам брат оказал.большуюю услугу. Он родил родителям внуков, и вы от этого свободны, живите для себя.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Сужу по себе и своим знакомым. С меня отец до сих пор пылинки сдувает, да и мама тоже,балуют меня
Парня тоже себе нашла заботливого, он считает, что обязан выполнять мои прихоти. Долго выбирала, и вот нашла того, кто мне действительно подходит

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так и есть. Если папа подкаблучник - муж будет таким же или никакого

Ло
Гость

Сообщение было удалено

а если папа алкоголик?

Ло

Ну вообще я тоже согласна с этой теорией, меня всю жизнь тоже опекали и баловали родные, ограждали от проблем. В итоге и муж такой же покровитель по типажу

Ло

Хотя специально я такого не искала, сам меня нашел

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Меня тоже мой любимый человек сам нашёл, ещё и бегал за мной, я влюбилась сразу в него, но сделала так, что он это не замечал, чтобы ценил ещё больше. Как привыкла с детства родителями манипулировать, так и с парнем

Гость

Проблема в том, что родителей не выбирают и это бесценное знание мало чем помогает, если хочется мужа не такого как отец, например тоже подкаблучника, но чтобы зарабатывал много.

Злая
Ло

Сообщение было удалено

Это другая еще более тяжелая история. Скорее всего муж таки да будет алкоголиком. Это вообще часто очень тяжелоломающиеся сценарии. Этому просто посвящено куча книг и работ не самых последних психотерапевтов, причем с мировым именем. Никуда мы не уйдем далеко от родни. У меня вот матриархальный род. Уж так вышло.. Пока далекие предки скакали по степи и шашками махали, бабы вставали у руля хозяйства. Так и повелось. Женщина во главе. Моя бабушка типичный матриарх. Тетя покойная ее дочь, тоже была главой семьи. Я вообще, как уже говорят /и я в ужасе чесслово, я о себе думала лучше/, копия бабушки по цинизму, рассчетливости и жесткости с годами становлюсь. Хотя я пыталась убежать от этих установок, не херра не выходит. Пусть не словами, но действиями я буду гнуть свою линию до победного.. Генетику не перешибить никак..

Фокс

Автор, а тут темка за брата и сестру в отношении квартиры m.woman.ru/psycho/finance/thread/4961587/

Гость

Не согласна. Забейте вы все на эти родительские сценарии, все намного проще. Но это карма, конечно, кто в какой семье родился. Но завидовать неконструктивно. Это ваша карма, вы ее чем-то заслужили в прошлой жизни. Вот у меня мама - сумасшедшая, у нее начальная стадия шизофрении. Очень трудно. Это такой крест. Я вот все время думаю, вроде я - добрый человек, старалась всегда быть порядочной, а вот такая ситуация теперь. Значит в прошлой жизни что-то сделала не так...

Гость
Вика минет

Сообщение было удалено

Соси дальше свои х.и!🥕🥕🥕🥕

Гость

Автор, да у большинства так. Посмотрите "Наедине со всеми" с В. Титовой. Аналогичная история.
Мы ждем, что нас будут носить на руках, а он вдруг на работу уходит.
Женщины хотят олигархов и принцев. Но реальность жестока. Может на том свете отдохнем )

Ло
Злая

Сообщение было удалено

просто у хорошей знакомой отец был алкоголиком, так она в итоге в 30 лет ни разу не имела никаких отношений и считает почти всех мужиков мерзкими( но при это претендует только на высокого уровня парня, образованного и тд. Сама не такая.

Гость

Что бы хорошего мужика с достатком найти надо самой быть с достатком. Подобное к подобному. У вашей "прикрытой" со всех сторон знакомой так и вышло родители ее как принцессу содержали и парень к ней того же уровня прибежал. Вот зачем обеспеченным мужикам искать себе проблемы если можно найти девушку по уровню? А нищая мало ли может притворяться еще будет ради денег. Можете так и сказать родителям, что принцы бегут к принцессам...если еще будут тему "богатого мужика" поднимать.

Гость

А из какого вы города, автор?

Гость

Я очень долго повторяла как мантру " Ну и пусть у меня родители, которым было на меня пофиг, зато я сама выучусь-найду хорошую работу-буду суперспецом с хорошей зарплатой!" Да, все это я приобрела. Но какой ценой!!! Ценой своего здоровья и нервов, которые как известно не восстанавливаются ))) С 30 лет я то у одного, то у другого врача. А это ой какие расходы! А те , кому тыл обеспечили родители -мужья-любовники и пр., живут спокойно и расслабленно, могут позволить себе лишний раз отдохнуть в отпуске, не бежать больным на работу, а взять больничный. И вообще не держаться зубами за данное место, если что, есть кому обеспечить безбедную жизнь. Вот почему обидно!

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

А кто вам виноват? Мы сами выбираем свою судьбу и мужа. У вас позиция жертвы созависимой. Саму к психологу надо. Вы женщина минус. Кто такая женщина минус читайте в интернете.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, муж и брак - это карма. Наверное, автор в прошлой инкарнации была ленивым бродягой, который не обеспечивал свою семью. Это карма. Что посеешь, то и пожнешь. Нельзя получить то, что не заслужил и то, что не положено. Не знаю, когда люди это наконец поймут.

Грушенька

У меня обратная карма, запрет на зарабатывание денег и карьеру. Так что работала только 2 года за всю жизнь и меня постоянно финансово поддерживают.

Гость

Автор, если Вы так ноете и завидуете и в реале, от Вас благополучные люди будут шарахаться. Поскольку даже читать это нытье противно.
Радуйтесь тому, что у Вас есть: здоровью, молодости, образованию, крыше над головой. Есть больные старушки 80+, которые меньше жалуются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Голубушка, знаю одну дурновоспитанную деревенщину, так сказать ни рожи ни кожи, наглая бестактная хабалка. Сутулая, конопатая и очень смуглая.Характер у нее-со своими родными не уживалась, что от неё из дома убигали(со слов её брата). Вышла из простой бедной необразованной семьи, где в доме небыло даже питьевой воды-возили через несколько домов.Манер хороших - ноль. Будучи за 30ник запрыгнула в постель к состоятельному горожанину, родила ему себеподобных детей и живёт в ус не дует. Будучи сидя в трехкомнатной квартире о которой только мечтать могла ,где есть все удобства,нанимает домработницу,а только недавно у себя в селе под коровой чистила дер*мо, и печку топила. И по заграницам успела побывать, и все за счёт её избранника.Правда щас она уже несколько лет со своими детьми живет одна, но все же отец её дочерей обеспечивает их во всем . так сказать кормиться за счёт своих детей.А Вы чем хуже этой быdлы..?

Гость

Справедливости в мире нет, и каждому достается то к чему человек стремился. Люди вышедшие из бедной простой семьи, мечтают о богатстве (не все конечно, зависит от воспитания). Если разбогател, значит очень сильно стремился к этому, даже видел в этом цель жизни. И наоборот люди выросшие в достатке, для них наоборот богатство не самоцель, такие обычно ищут большую светлую любовь и не важно с кем(с бедным, богатым). В этом они благородней чем первые.

Гость

Многие необразованные матери неправильно воспитывают своих детей. Обычно дети повторяют своих родителей. Если мать жила в бедности, то дочь будет искать себе бохатенького,и не важно какими путями, потому что мама так велела и самой дочери охота выбраться из нищеты. Но таких все равно круг богатых не принимает, ни их семья ни их окружение. Так что выходить замуж и жениться нужно на своей ровне,тогда и счастья будет.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Нет, это не так.
У меня отец - бабник и алкоголик, а муж - прекрасный человек. У сестры муж тоже хороший, непьющий и негулящий.

Королева троллей)))

Ну.....автор....Мне со стороны кажется вы просто всегда сравниваете с теми кому лучше. Ну а с братом да--- обидно. Обычно в таких случаях родительскую квартиру дочери щавещают. Я б на это гнула теперь.
Вы подумайте о том, что в вашей жизни хорошего, а не плохого. А у кого лучше всегда найдутся. Удачи вам)
А то что жизнь не справедлива только принять. И забить.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

В теорию отцов верю. У меня был папа идеальный. Я теперь на подкорке не принимаю когда ко мне не так относятся. И быдлячество всякое.

Гость

Вадим Зеланд вам в помощь читайте его книги и вот это посмотрите.
И эту книгу почитайте
Эндрю Мэтьюз

Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь
.
Автор,поменяйтесь внутри и ваша жизнь изменится.
На ютубе посмотрите
Как сделать так,чтобы деньги были Клаус Джоул
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Фильм Секрет
.

Николай Латанский Секрет исполнения желаний
.

На ютубе книга Посланник Клаус Джоул
.
На ютубе
Это видео изменит Вашу жизнь. У меня нет слов
Удивительные Факты

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Просто почитайте, там все сложнее. И так забавно, люди верят в богов, целок залетевших, оживших покойничков, карму, но к обычной скучной науке равнодушны. Да скучноватые книги, ни тебе морей высыхающих, ни обещаний по щелчку щастья, а 2/3 скукоты от которой рубит, но многое проясняется. Я вот не знала никогда на кой мне эта синяя картонка, куды ее засунуть? Работать по ней мысли не было. Однако многие вещи стали гораздо понятней. Почитайте книжки.

Гость

Автор, не завидуйте, а сорадуйтесь от души, и вам тогда тоже начнет везти. Мне уже 40 лет :-) и знаю о чем говорю. Зависть забирает у вас энергию, а если сорадоваться, то у вас энергии начнет прибывать. Если не получается сорадоваться, начинайте тренировать свой ум с мелочей, - сорадуйтесь сначала тем людям, кого совсем не знаете.

Гость

Потому что надо строить отношения с людьми, и будет вам счастье. Зачастую у человек ничего нет их за его же характера. Например, отношения со свекровью. Золовка, жена брата мужа рассормлась со свекровью, и сидеть то она с детьми не так сидит, и мужа против настроила. В итоге свекровь уже 3 года ей не помогает, говорит зачем мне выслушивать какая я плохая? А мне помогает и много, я ее хвалю, делаю подарочки. Благодаря ей я вышла на работу и имею доход хороший. ТаК кто виновпт здесь кроме золовки? Другая ситуация. Мой отец ушёл, когда ябылп грудная. А тут появился, хочет общения. Я то люблю свою маму само собой, но почему бы не послушать его? Стали общаться. Он мне помог купить машину, на праздники обязательно дарит деньги, говорит, хоть тебя не вырастил так внуку помогу. А я могла бы нос задратьь да не общаться. Третья ситуация. 10 лет назад слегка бабушка. Я студентка, брату 23. Брату ухаживать недосуг, девушки, весёлая жизнь. 3 года я ходила к бабушке, готовила ей, делала уколы и прочее. Конечно, жильё она от писала мне. Брат теперь этим сильно недоволен, так кто виноват? Ухаживали бы вместе и у него бы жильё было. Можно сказать, что мне все упало на голову?

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

От постоянной нужды и жизни в стиле "биться о лёд" выгораешь, уже и жить не хочется.
А этой бывшей жене я лично завидую: прокаталась как сыр в масле все золотые годы, молодость. А когда уже жизнь к закату начала катиться, ее ведь не орекли доживать в нищете и борьбе за кусок хлеба с водой лет 30... помучилась (и то, мучилась ли?) всего год, а потом умерла классной смертью (смерть от передоза спокойная, говорят, просто уплываешь в небытие).

Гость

орекли = обрекли

Гость
Ло

Сообщение было удалено

И муж будет. алкоголик ))) но не все так страшно. нас три сестры . Папа был алкоголик . В итоге у старшей - алкоголик потенциальный, из пьющей семьи, но она ,зная чем все закончится, всю жизнь его держит и борется с его тягой пока успешно. У средней любитель выпить в пятницу вечером после баньки ,но без перекосов, не алкоголик, у младшей трезвенник полный. ))). Ни бокала вина ни банки пива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не столкнулись с обманом и несправедливостью, поэтому легко рассуждаете. Та же бабушка могла отписать квартиру любимому внуку, а не вам. А ваша мама могла заболеть от плохого отношения отца и умереть от рака. После этого вам нужны были бы копейки от вашего папаши?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголики бывают у теток-командирш в основном, которые отрицают в себе женское начало. Реже у жертв, женщины-ноль.
Причём, замуж выходят за трезвенников, а с ними становятся алкашами. Редко, кто сознательно выходит за готового алкаша - это уже клиника.

Я
Гость

Сообщение было удалено

все же это исключения, люди обычно делают ответное добро тем, кто им сделал добро. Ну и по обстоятельствам надо смотреть конечно. С чего бы бабушка отписала внуку, если он ее не навестил ни разу? ну в своем же она уме. Если бы была подобная ситуация со свекровью, то тут уж ухаживай не ухаживай ясно, что она отпишет своей дочке, а не мне, невестке. А с бабушкой все логично. Мать могла бы заболеть, но не заболела же. Это же примеры. У всякого свои такие найдутся. То же и на работе. Иногда придет ну такая цаца. Все ей не так, и свои то законы она пытается установить да еще директора поучить, как ему работать. Смех. А я в коллективе не бычусь, надо заменю кого-то, надо на что-то глаза закрою, надо директору кофе принесу. И меня любят. А это сказывается на премиях и других няшках, уж такая у нас страна, у нас коллектив это все, даже если ты супер работник, но нелюдим, тебе плохо придется. И так далее... Нет, люди часто сами кузнецы своего несчастья так сказать

Облако
Грушенька

Сообщение было удалено

А еще мужья-плохиши бывают у некрасивых, неуверенных в себе девушек, которым родители постоянно указывали на их недостатки, а достоинств не замечали. Таким девушкам психологически легче с плохим мужем, рядом с ним они всегда хорошие. А вот с хорошим мужем им сложно, потому что уверенны, что недостойны, не дотягивают до его уровня.

Облако

Причем эти девушки далеко не жертвы и мужа-алкаша держат в руках, с ними он меньше пьет и даже может начать не плохо зарабатывать. Но держиться в семье все на жене, она стержень. Ей нравиться спасать мужа, она так самоутверждается. Доказывает себе и другим какая она хорошая. На фоне мужа-алкаша. И да, такие выходят за готового алкаша.

Гость

У вас два выбора либо завидовать и обижаться на весь белый свет либо засучить рукава и пахать обеспечивая себя ине отказывая себе ни в чём и послать всех на *** .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот терпеть не могу советское воспитание!!!!где сынАчки в почете,а дочери нет!Вот у меня будет НАОБОРОТ ,назло совку:дочери ВСЁ ,а сын пусть сам вертится деньги зарабатывает.Так вот!

Гость

Бабени все должны, как типично. А ты кому то должна? Работаешь за миску риса и мужу подарков не делаешь. Не плоди нищету только, не размножайся.