Меня считают не красивой
Что делать?
Ну там... тренер, косметолог, повышение культурного и интелектуального уровня...
кто считает? Как себя преподнесешь, так и будут считать. иной раз смотришь - ну крокодил и крокодил, а в глазах окружающих - красавица
У разных людей понятие красоты разное. Главное - не комплексуйте. А что именно в Вас не нравится окружающим?
ничего уже не сделать, попытайтесь выехать на чем-то другом
Смирись. На каждую неказистую найдется свой Иванушка))
Я не знаю как вы там выглядите. Но считаю некрасивых не бывает. Бывают неухоженные и плохо одетые. Посмотрите программу перезагрузка. Ведь каждая вторая уродина. макияж, прическа и одежда творят просто чудеса. Найдите свой цвет влос, и начните правильно одеваться.
худеть и начинать краситься и одеваться
(что делать? задрать штаны и бегать)
Меня тоже всегда такой считали и в лицо обзывали, но в какой-то момент стало по барабану. а одеваться и краситься я всегда любила. Никакая работа с "комплексами" не помогала, просто когда-то не то что отлегло, а появились другие вопросы. Ну и в целом поняла, что мне даром не нужны какие-то отношения, т.к. сколько знакомилась, сразу хотелось побыстрее всё закончить и заниматься своей жизнью.
Ну, и я не фонтан. Но в молодости бывали моменты, когда чувствовала себя красивой. У каждой есть такие моменты. Значица могёшь... ну, и хватит, покрасовалась - живи дальше.
Сообщение было удалено
Нищеброд.
Сообщение было удалено
Просто интереса ради.
Какова ваша личная статистика? Процент "нищебродов" среди мужчин, по вашему мнению?
Жить как то. Жизнь по ходу вещь тяжелая и не справедливая. У кого- то все, у кого- то ничего. Ну разве что это все временно. Все мы умрем. Значит ваи так жить. Занимайтесь тем где внешность не главное. Судьба такая. Не вы одни. Постарайтесь относиться к жизни философски. Найдите увлечение. Реализуйтесь на работе. Любите родных, друзей, животных. Если повезет найти мужчину, то цениье его. Что тут посоветовать. Хоть не инвалид и здоровы. Боритесь с завистью. Не соавнивафте себя с более успешными и коасивыми. Вам это не дано и тоска. Смиритесь
Ну следите за собой. Косметика там, одежда. Бвла у меня не красивая подруга. Все таки какай- то личная жизнь у нее была. Смиритесь и научитесь довольствоваться тем, что имеете. Бывает, что человек красивый, а жизнь так бьет. А жизни много боли и страданий. Учитесь держать удар. Ну и все пройдет и это тоже. Нет смысла завистью и недовольством отравлять себе жизнь еще больше. Получайте удовольствие от чего можете. И ни думайте о том, что изменить не в силах. Бессмысленно это и больно. Я это поняла, но по другому поводу. Просто живу одним моментом. Сегодня нормально и ладно.
меня тоже)) и знаете че.. те считают, которые страшней меня, остальным пох
Ну не всем же быть красивыми
Кто считает? И почему вас это парит?
Жить как то. Жизнь по ходу вещь тяжелая и не справедливая. У кого- то все, у кого- то ничего. Ну разве что это все временно. Все мы умрем. Значит ваи так жить. Занимайтесь тем где внешность не главное. Судьба такая. Не вы одни. Постарайтесь относиться к жизни философски. Найдите увлечение. Реализуйтесь на работе. Любите родных, друзей, животных. Если повезет найти мужчину, то цениье его. Что тут посоветовать. Хоть не инвалид и здоровы. Боритесь с завистью. Не соавнивафте себя с более успешными и коасивыми. Вам это не дано и тоска. Смиритесь
Ну следите за собой. Косметика там, одежда. Бвла у меня не красивая подруга. Все таки какай- то личная жизнь у нее была. Смиритесь и научитесь довольствоваться тем, что имеете. Бывает, что человек красивый, а жизнь так бьет. А жизни много боли и страданий. Учитесь держать удар. Ну и все пройдет и это тоже. Нет смысла завистью и недовольством отравлять себе жизнь еще больше. Получайте удовольствие от чего можете. И ни думайте о том, что изменить не в силах. Бессмысленно это и больно. Я это поняла, но по другому поводу. Просто живу одним моментом. Сегодня нормально и ладно.
это не у вас была некрасивая подруга, а вы и есть та самая некрасивая подруга, не юлите, говорите честно:)
Очень сомневаюсь, что такую некрасивую как я, полюбит вообще хоть кто-то.... Всегда мечтала обрести любовь.... Но все больше и больше вижу себя некрасивой, не женственной, неприятной. На Такую как я вообще никто не посмотрит, только с насмешкой и обсуждением все парни на меня смотрят 😖