Гость
Статьи
Нанять …

Нанять кинолога-мужика?

Парень подарил щенка, (живём вместе) инаняли кинолога, чтобы тот его дрессировал. Я ожидала женщину за 40, а приехала стройная молодая девка на хорошой машине. Парень с другом тут же кинулись её обсуждать, разглядывать и предлагать помощь. Меня это дико взбесило. Я полновата, из за чего комплексую. Особенно рядом с такими девчонками. Что мне делать? Худеть? Нанять кинолога-мужика? Или устроить грандиозный скандал? А вчера он вообще в открытую заглядывали на девку в шортах ( так обидно, прям кошки на душе скребут. А расставаться не охота, дело идёт к свадьбе😐

Николь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худеть

Гость

любить себя !!!! самооценкой займитесь , не стоит думаю что кто то лучше вас , если у него на 20 кг меньше .

8гость

Не нанимать девушку- кинолога. А записаться в клуб собаководов( у нас, например, они на стадионе занимаются), поводок в руки и сама учить, бегать, дрессировать. Заодно и похудеете.

Гость
8гость

Сообщение было удалено

К сожалению мне собака совсем не интересна, нет желания проводить с ней время ( жених сам нанял кинолога

Юлия

Ну, не хотите сами заниматься с собакой, можете и без жениха остаться, а если он заглядывается на какого то там кинолога, то зачем вам такой жених?

Гость

он не жених а сожитель и собаку купил для себя любимого , Вы что попросите его уволиться с работы если там будет пару симпатичных - стройных девушек ???? не берите в голову , радуйтесь что его не заводят пожилые , потные кинологи -мужчины

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: