Боюсь врачей. В детстве не боялась ничего, не уколов,ни врачей,хотя по больницам ходила не мало,изза внутричерепного давления. Сейчас мне 20 и я боюсь даже кровь из вены сдать, предобморочное состояние когда иду сдавать, боюсь узнавать результаты анализов, т.к. боюсь страшных диагнозов, что делать,как быть? Мне ведь еще рожать, там наверно вобще в обморок упаду.
А вам и не придется рожать. С таким внутренним состоянием у вас любая беременность закончится выкидышем.
Нет. При беременности попустит! Будете ходить сдавать кровь как на работу
Не бойтесь, при родах такая боль, похлеще перелома. Будете ради видеть любого врача
Успокоили девушку.....😊
Сообщение было удалено
и не говорите:)))
Автор, просто вы мнительный жираф. Мультик мадагаскар смотрели?:))
Эта фраза "мне еще рожать" звучит как что-то неизбежное. Автор, можно как бы и не рожать...
Сообщение было удалено
зато честно 😁
Я тоже боюсь врачей, и в детстве боялась. В своей поликлинике уже лет 15 не появлялась. К зубному - как на собственную казнь. По этой и многим другим причинам рожать не буду никогда.
Вас что? Кто-то заставляет "РОЖать"?! Вы животное бесхребетное, смысл которого сношаться и плодиться?! Ну тогда да ПХАХАХА
Все боятся. Даже сами врачи боятся врачей. Это нормально.
Сообщение было удалено
Я не боюсь и плевать на них хотела. Да не ходите к ним, автор, раз такой психоз у вас.
Сообщение было удалено
Вы не ходите к врачам и плевать хотели? Или ходите не боитесь? Это большая разница.