Здравствуйте, мне 31 год . 27 апреля у меня умер муж, (рак). Я осталась одна с двумя детьми 11 и 4 года. Ищу поддержку и общение, одной очень тяжело переживать горе.
Соболезную. Никакие слова сейчас не помогут, желаю Вам сил и найти утишение в детях.
Крепитесь!
Сочувствую Вам! Это ужас(( А сколько было мужу? Хорошо, что старший ребенок уже подросший, все-таки какая-никакая опора. А Вы еще очень молоды, сможете еще устроить и свою личную жизнь. У нас папа погиб, когда мне и брату было по 11 и 9 лет, матери - 34, но она сама не хотела себя в порядок приводить, начала пить, а так женихи были, если бы хотела, могла бы и замуж выйти.
Хотя в Вашей ситуации еще очень мало времени прошло, рана еще свежая, не об этом надо думать, а как справиться с болью. Какие у вас были отношения?
Держитесь, мы все Вам сочувствуем. Время должно пройти, что бы стало немного легче.
Дай Бог Вам мудрости, силы духа, и близких людей которые бы Вас поддерживали.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, муж не дожил недель до др, ему было бы 36 лет. Молодой совсем, жалко его очень. Отношения у нас были хорошие, но и споры конечно были. Как у всех
Сообщение было удалено
Да, совсем молодой, очень печально и горько, когда молодые умирают. Но тут ничего не сделать, надо жить дальше ради детей, да и ради себя. Дети у Вас уже подросли, даже младший уже в сад ходит, наверное. Если Вы работаете, то может работа Вам поможет отвлечься, не думать все дни напроет о своем горе. Тут рецепта единого для всех нет, главное, оставайтесь человеком ради детей, им сейчас тоже очень больно и страшно, говорю по собственному опыту, они тоже потеряли отца и кроме Вас у них никого нет.
Крепитесь автор. К сожалению онкология у молодых как простуда! Сама в 33 узнала о подобном диагнозе. Никогда бы не подумала что это может произойти именно со мной. Так что мой совет всем - ходите чаще обследуйтесь!! Вам автор даже не знаю что пожелать. Боль утраты это жесть конечно. Только время может залечить раны! У вас двое детей...и впереди вся жизнь! Все наладится, только время нужно!
Сообщение было удалено
Да, я работаю и она мне очень помогает, конечно я не отпущу Рур и буду жить дальше. Очень надеюсь , что дальше будет легче
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
У меня есть три примера.когда женщина с детьми оставалась без мужа и спустя какое то время начинала вести такой образ жизни.Потянулись за спиртным,пили..Позднее потянулись вереницы мужиков...При чем без обязательств.
Позор.Я бы хотела посоветовать женщина живите ради детей и не опускайтесь до уровня животного!!.Может жестоко,но не знаю выдержите ли вы..хотелось бы посоветовать быть достойной женщиной и не ввязываться в сомнительные связи.Сохранить образ нормальной матери и человека.Чтоб за это ваши дети вас уважали.А не видели очередных отчимов или приходящих.
Сообщение было удалено
С праздником Вас!!!)))Говорят время лечит.Это надо пережить.Самое тяжкое время это первый год.Позднее боль начнет уходить.
Автор, сочувствую, держитесь пока ради детей, потом все наладится, как ни банально, но тут только время. Вы молодая ещё совсем.
У меня тоже муж умер от онкологии,до 40 не дожил,был гастрит,который перерос в рак желудка(его ошибкой было что не делал фгдс,там говорят сразу бы обнаружили),а анализы,как не странно,были в норме.У кого гастрит,имейте ввиду,обследуйтесь каждый год!.Тяжело было первый год,плакала днями и ночами,но прошло время,стало полегче.Давно дело было,я уже 2 раз вышла замуж.Автор,сочувствую,держитесь,как ни банально,но время действительно лечит!
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь что дальше в моей жизни будет больше светлого
Здравствуйте. Поддерживаю вас и сочувствую. У меня муж умер 24 ноября этого года. Онкология. Рак печени и лёгких четвёртой стадии.