Гость
Статьи
Стеб со стороны …

Стеб со стороны одногруппниц

Учусь в университете .В группе есть 2 девочки .Одна из них стерва ,другая веселая девчонка ,но если что-то не по ее ,она быстро поставит на место ,может наорать ,взрывается как дагестанец . Они постоянно вместе ,ни разлей вода . Как -то раз я пришла в универ ,а волосы не успела уложить ,докапались до меня .Длится это примерно 2 месяца уже .Стебут по поводу челки ,даже если она уложена .Стерва сегодня говорит :о ты челку подстригла ,она так уложена ,подстригай каждый день .Ты болеешь?Наверное сопл.ями уложила челку .Пойдешь фоткаться челку убери ,покрасивее будешь выглядеть .Вот так стебут не знаю ,что ответить .

Аня
12 ответов
Последний — Перейти

Они дуры тупые просто. в будущем будут бухать и работать в продуктовых магазинах продавщицами, иметь мужа который будет их бить.

Не слушай их. Просто занимайся своими делами. Будто бы эта чёлка так всем важна.))))

Гость

Вы так хорошо знаете дагестанцев? Встречаетесь с ними?

Катюша

Ставь их на место,отвечай издевками...мол,на себя посмотрите....

Гость

не общайтесь с людьми, которые вам не нравятся, уж в университете это можно себе позволить

Гость

Ответьте что-то типа, "мне даже в голову бы не пришло ее соплями уложить...а ты я смотрю эксперт в этом" или "пойду фоткаться обязательно спрошу у тебя совета, ты я смотрю профессию парикмахера осваиваешь, примеряешь что и как уложить людям разных типажей" или "ты чего ко мне приебалась? Я тебе нравлюсь?" Да ебанутым много что можно сказать, а вообще лучше всего не реагировать, а смотреть как на идиотку, ещё задорнов сказал "...когда собака лает, вы же не опускаетесь на четвереньки и не лаете в ответ"

Гость

Гость 5 прав! Бывают же такие дуры. Жэсть. Не парьтесь, что сделать, если они недолекие🤔🐏

Гость

Блин, вот по идее можно было бы едко парировать или игнорировать - научиться держать покерфейс и смотреть сквозь них, но с другой стороны, сейчас молодёжжжжь какая-то странная, такой подход может не сработать.

Гость

Хамло какое-то в универе получает типа образования.Игнорить их.И ,автор,какая вам разница ,какой у каждой из них характер и темпирамент? Они-хабалки,которые нашли друг-друга.

Гость

Если начать игнорить - они активизируются. Реагировать эмоционально - повод для дальнейших поддевок. У меня в универе до драки дошло, причём , провоцировало меня 2,5 года, инициатор я, естественно. После чего дальнейшие 2,5 года обучения на позициях изгоя в группе, но никто больше не лез. А зачинщицу травли - лидера группы -потом посадили за наркоту.

Гость

Не реагировать - т.е. молчать и делать вид что ничего не произошло - тоже плохая тактика. Это, конечно, лучше, чем заплакать и выбежать из аудитории, но тоже примут за слабость скорее всего, подумают, что вы их боитесь. Нужно не реагировать внутренне, сохранять спокойствие, но при этом отвечать им как-нибудь едко, парировать (например, как гость 5 написала). Если какие-то колкости не приходят в голову сходу, можно ответить грубо и банально, вроде "иди на__Х--уй, затр__а_ха_ла со своей челкой". Тут еще имеет значение, каким тоном и с каким видом это сказать. Если вы девочка-цветочек и будете отвечать это тихим/дрожащим голосом - может смешно получиться. В таком случае только кооперироваться кем-то еще, кто может как-то помочь. Стараться больше общаться с другими, адекватными одногруппниками.

гость

дуры какие-то) я думала, что такое только в детском саду бывает. вроде бы взрослые уже кобылы. автор, просто скажите: пошла на х_у_й. потому что на такую тупость по-другому реагировать не получится. это я вам как педагог со стажем советую)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Сообщение было удалено

БЛагодарю за совет . Это не действует .Им хочется зацепить ,испортить моё настроение .Самоутвердиться .На мои слова они еще больше реагируют

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема