Я не суеверная ,но иногда замечаю странную вещь .Есть у меня любопытная приятельница ,она все любит расспрашивать .А какая у тебя зп ,а как там с работой ,а что там у твоего с работой и какая у него зп .И начинаешь тему переводить ,а она прям цифру спрашивает .Я несколько раз говорила ,что все хорошо ,примерно называла зп так как думала что здесь такого и в итоге спустя неделю становилось все плохо .Проблемы с работой ,заработок падал .А так как я работаю на себя, то это заметно .У молодого человека так же было ,все хорошо ,как только приятельница поинтересовалась за него и я ей сказала ,все у него меняется система зп ,фирма продается ,зарплата ниже чем была .
Возможно конечно это совпадение ,но мне начало казаться ,что эта приятельница просто глазливый человек .При этом они с мужем нормально живут ,не бедствуют .
Скажите Вы верите в глазливых людей ?Были ли такие примеры в жизни?
Были неоднократно. С тех пор правило - никому ничего не рассказывать. Беседы исключительно на нейтральные темы. Особо назойливых ставлю на место, не стесняюсь.
Это теперь называется несуеверная? Смешно. Такие вот кадры любили обвинять меня во всех своих неудачах. С парнем поругалась или деньги прocрaлa, потому что я видите ли неделю назад на нее не так посмотрела или не с той стороны ее обошла.
Я других не глажу, зато себя постоянно, мне даже муж уже говорит, чтобы я молчала
Да, верю. Но не перестаю удивляться многим людям, которые лепят все из своей жизни в соц. сети на всеобщее обозрение. Беременными себя выставляют (ребенок еще через несколько мес. родится), новорожденных выставляют. И все у них нормально.. Еще судьба многое определяет.
Сообщение было удалено
Тоже такая подруженция есть. Позвонила поздно вечером, попросила приехать помочь, потом спустя пару недель, проболталась, что в ее неудачи я виновата, якобы, пока ехала ей на помощь, прокляла. Я ее нах послала.
а почему на звезд сглаз не действует?))все выставляют путешествия богатства беременность .так что все это бред
Сообщение было удалено
Как минимум - потому что пресса всего не знает .Беременность это одно ,а вот финансы другое и думаю финансам намного больше завидуют чем детям .А о доходах никто там точно не знает ,они никому не рассказывают .
Так же и те же блогеры ,зарабатывают миллионы ,но об этом не трепаются.Многие считают ,что они ерундой занимаются и дома сидят ,а они денежки рубят и хорошо живут ,пока все думают ,что они безработные )
Очень даже верю. Верно пометили, что глазливый любит ходить в гости
и допрашивать всё, вплоть до техники секса.
Сглаз существует. Никогда не верила, помню даже смеялась над своей бабушкой. А потом познакомилась с завистницей, вместе работали. Раскусила я ее не сразу)) всегда думала что совпадения, расскажешь о своих планах - не сбываются,все выходит не так, и тд и тп. Любимой фразой было - дай вам Бог здоровья, через несколько дней дети обязательно заболевали ( не ОРВИ ), или получали травму. Последнее- подходил срок выхода из декрета, я решала работать или нет, финансы позволяют дома сидеть, она же в ребенкин год вынуждена была бежать на работу,муж не обеспечивает. В итоге, спрашивает выхожу или нет , отвечаю- нет , в ответ - ну и сиди дома,ты в накладе останешься. Через несколько дней после этого муж,возвращаясь из командировки, попадает в крупное ДТП, лишаясь возможности работать на полгода( спасибо накоплениям) , авто бизнес класса на помойку .Перестали общаться- все норм. Как после этого не верить в сглаз ? прошу прощения за сумбур
Сообщение было удалено
и у нас как принято ,зависти к незнакомым и чужим людям всегда меньше ,будь то английская королева ,что нам до нее ?
А вот если подруга хорошо живет ,которую ты знаешь лично и видишь постоянно,то все зависти полные трусы .Что там говорить ,даже родственники часто между собой завидуют ,родные сестры ,что уже говорить о подругах ..
Нет,не верю.Всегда всему есть обьяснение,но проще обвинить кого-то.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет вес рассказать о Вашей притяельнице и ее влиянии на Вас. Также можете и о себе много важного узнать.Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей chanchelp4@yandex.ua
Верю. Причем это делается все с милой улыбкой. Все так по-доброму. А выходит все боком.
Завидует и соперничает с вами,ваша знакомая.Перевожу с змеиного на человеческий:"Я не хочу,чтобы ты была лучше меня.Я не вынесу,если у тебя будет лучшее,чем у меня.Сейчас я королева(если у неё достаток чуточку выше чем у вас),но если ТЫ станешь королевой,кем тогда буду Я?"Автор,дело не в злом глазе.У приличных людей есть правила-не обсуждать финансы и личную жизнь,не выносить ссор из избы.Говорите:"Я не считаю чужие деньги,и рассчитываю на взаимность".Пару раз-и больше спрашивать не будет.
Сообщение было удалено
++++Самые большие беды,приходят от людей,которые мы считаем близкими.Как это так-родственники ипотеку и двоих детей тянут,на море были 8 лет назад и одну куртку 5 лет донашивают.А ты с ухоженной внешностью,своей квартирой,по Доминиканам и Европам катаешься.А за помощницу по хозяйству и личный авто,тебя вообще сжечь на костре полагается,как инквизия.#щастьебытьженойнищего#яжимать#твояжизньнеполноценна#главноеэтодитачки#деньгинеглавное#богтерпелинамвелел
Мои Боги меня берегут. И для чужой темной энергии я неуязвима. И ныне, и присно, и во веки веков. Слово моё крепко. Сила моя нерушима. И не родилась ещё та химера, которой я по зубам. И никогда не родится. Аминь.
Сообщение было удалено
Тут ещё можно понять зависть, не оправдать, но понять. А вот ,когда девушке не везло ни с деньгами, ни с личной жизнью, и тут немного повезло, и ей позавидовала подруга, у который и муж и денег больше, и позавидовала настолько,что оклеветала, вот тут блин((((((
Завелась и у меня такая подруженька. Я тогда приехала из своего самого волшебного отпуска с любимого острова в океане. Загорелая, похудевшая, свежая, как майская роза, счастливая и одухотворенная, как новобрачная... Ну лакомый кусочек для вампиров любого сорта! И прилипла ко мне эта дамочка. И как-то так получилось, что за полгода она так втерлась в нашу семью, что знала обо мне больше, чем родные и близкие. И всё выспрашивала, вынюхивала, выведывала... И почувствовала я себя в итоге то ли выжатым лимоном, то ли мотыльком, трепыхающимся на крючке... Дикое и постоянное раздражение стало моим постоянным состоянием. И оборвала я с ней все контакты очень резко, заблокировала ее везде. И наступило такое облегчение! И силы вернулись, и умиротворение, и гармония. Вот ЧТО это было? До сих пор не могу понять. Но сбросила ее интуитивно, четко и быстро. Будьте внимательны. Чем больше в вас жизненной силы, тем привлекательней вы для вампиров.
Да , верю . У меня подруга есть , я с ней вместе учусь в одной группе , девочка она сама не плохая но видители она глазливая , что не рассказывай ей ,оно и не сбудется или все будет наоборот , я теперь просто ничего ей не рассказываю , общаюсь только на нейтральные темы , я думаю самый лучший способ просто молчать и не рассказывать о своих планах или о своих успехах :)
Сообщение было удалено
Точно!!
Нет, автор, поверьте не совпадение! И чем Вы быстрее поверите, тем быстрее сохраните свою удачу . Впервые слышите, что ли про глазливых людей?! Так, вот ... Они существуют ! И жрут удачу и радость других) Как это работает ?! Не знаю, но знаю, что к ним переходит все то положительное от тех кому они завидуют, а Вам они скидывают весь негатив. Проверено на себе, есть у меня «особенная» знакомая, которая завидовала и завидует всем в своём окружении. Итог она в шоколаде, а многие в ее окружении не могут разбрестись от неприятностей и неудачи.
Сообщение было удалено
А это были вампиры энергетические ! Правильно сказали для них лакомый кусочек такие счастливые, полные радости и энергии люди! И вынюхивают и выспрашивают и лезут простите без мыла в .. опу . А потом все соки вытягивают и выравнивают таким образом свою жизнь, лепят своё счастье из чужой ворованной энергии! Правильно сделали , автор ! Я вот с такой « милой» общалась долгие годы, ха , что и пожинаю « плоды»(((
Сообщение было удалено
Не задумывалась,может ты сама глазливая.. Зда?!, с тобой никто не общается, сиди и пиши своим курицам на просторах инета. Швабра.
Сообщение было удалено
Обычно вампиры - это бабы с прицепами.
Сообщение было удалено
У тебя ничего нет и не будет. Ты даже уважением не пользуешься.
Я верю ,что есть люди ,которые глазят. Это скорей всего люди ,которые имеют плохую душу и ревнуют все хорошее ,которое вокруг них бывает .
Сообщение было удалено
Она платно это делает ?
Нет, автор, поверьте не совпадение! И чем Вы быстрее поверите, тем быстрее сохраните свою удачу . Впервые слышите, что ли про глазливых людей?! Так, вот ... Они существуют ! И жрут удачу и радость других) Как это работает ?! Не знаю, но знаю, что к ним переходит все то положительное от тех кому они завидуют, а Вам они скидывают весь негатив. Проверено на себе, есть у меня «особенная» знакомая, которая завидовала и завидует всем в своём окружении. Итог она в шоколаде, а многие в ее окружении не могут разбрестись от неприятностей и неудачи.
🔥Верно, жду удачу и радость других и на себя ее перетягивают , а человек остаётся с негативом от их зависти. Есть такое , проверено. Если замечаете такое за новыми знакомыми лучше вовремя нейтрализовать и слать ко всем чертям. Иначе они нейтрализуют все хорошее своей едкой алчной завистью. что у тебя есть
Совершенно правы! Самый точный ответ про завистливых сволочей, не раз за свою жизнь тоже сталкивалась с такими, это работает! Правильно написали и ваша положительная энергия и удача к ним переходит, а все свое *** по жизни они сбрасывают неосознанно, такие вещи не сможешь сделать осознанно, поэтому такие люди находятся очень часто на волне удачи , все плывет к ним само! А на самом деле жрут чужую положительную энергетику, поэтому лучше держаться подальше от них! Тоже на этом сильно не зацикливайтесь пока не стала замечать спустя годы очень много негативных совпадений, у нее очень позитивные изменения в жизни, а окружения полный крах после общения с такой.
А это были вампиры энергетические ! Правильно сказали для них лакомый кусочек такие счастливые, полные радости и энергии люди! И вынюхивают и выспрашивают и лезут простите без мыла в .. опу . А потом все соки вытягивают и выравнивают таким образом свою жизнь, лепят своё счастье из чужой ворованной энергии! Правильно сделали , автор ! Я вот с такой « милой» общалась долгие годы, ха , что и пожинаю « плоды»(((
Все совершенно верно !✅ Жаль, что вовремя не отделалась от такой знакомой, все это проверено на себе!