Хелп, нет сил. живу с МЧ 3 месяца(вместе почти 2 года ) нам 31, мужчина тратить все свои деньги на старую машину, которую использует 2-4 раза в месяц, все остальное она постоянно в ремонте. 80% из своего свободного времени проводит с ней же в гараже, пойти куда-то со мной или денег нет или у него дела( дела это до вечера заниматься машиной или ездить куда-то за запчастями)деньги на меня вообще не тратит, что бы купить мне что-то , так как бежит сразу за мотор каким-то . последняя капля стала то что он обещал купить кольцо, что бы сделать предложение и что я узнаю, что все деньги опять спустил на машину. всю зп спускает за 4 дня, вот сегодня узнаю что денег нет, поедет сдавать в ломбард телефон.потом сидит одалживает то у меня, то у брата мелкие суммы, ходит злой. я уже плакала, кричала, объясняла, что это ненормально что есть приоритеты, что если дети, на носу ремонт в новострое, что одалживать в 30 лет ненормально . стала истеричкой сил нет хочу уходить
А дети то откуда, если живете всего лишь 3 месяца?
У человека зависимость, с ним бесполезно создавать отношения.
Зачем нужен он?? это же ходячая проблема!
Не поняла- у вас с ним что- общая квартира в новострое и дети, когда успели, если не женаты и живете 3 месяца.А по теме- не советовала бы вообще связываться с мужиками, помешанными на автомобилях, денег и времени на семью не будет от слова "вообще", все будет на это "ведро с мотором" уходить, потом это ведро продается и покупается новое, которое тоже требует вложений. Знаю о чем говорю. У меня такой отец был, это жесть, в доме постоянно скандалы были из-за машин.
автор, вы 2 года вместе с этим мужчиной и никак не поймёте - он такой человек.
Если в 30лет у него нет мозгов и понимания, что важно и приоритетно, что зарплату нужно распределять разумно на месяц (чтобы не ходить каждый раз не унижаться, прося в долг) .... то другим он уже не будет.
Какая свадьба, какие дети, какое новострой с таким человеком? Вам проблем в жизни не хватает?
Сообщение было удалено
она же написала - "что ЕСЛИ дети".
Это автор наперёд думает, пытается мужика своего образумить. А он у нее вечный подросток, спускающий все деньги на лабуду.
Автор, тебе оно надо?
Сообщение было удалено
У него и есть приоритеты. И это не Вы. А истеричкой Вы и раньше были.
А ты найди себе бомжа. Без одежды, еды ,квартиры и потом плачься нам на форуме, что у тебя бомж, он тебе денег не даёт, и одевать его надо и мыть и стричь, и как тебе трудно с ним приходится жить.
автор, вы 2 года вместе с этим мужчиной и никак не поймёте - он такой человек.
Если в 30лет у него нет мозгов и понимания, что важно и приоритетно, что зарплату нужно распределять разумно на месяц (чтобы не ходить каждый раз не унижаться, прося в долг) .... то другим он уже не будет.
Какая свадьба, какие дети, какое новострой с таким человеком? Вам проблем в жизни не хватает?
Она бы ещё себе бомжа нашла, а потом ныла бы нам, что у неё дома -бомж живёт. Маргинал. Без денег без жилья , без одежды. Ахахахаха.
Автор зачем Вам оно. Мужики что-ли закончились.