Всем ипохондрикам и всдшникам привет. Хочу поделится своей историей и услышать хоть кого нибудь кто вылечился от этой бяки. Началось у меня это 5 лет назад с головных болей и панических атак. Прошла всех врачей, даже не поверила ездила в другую страну но диагноз был один ВСД. Читала книги Курпатова . Занялась йогой. Вроде бы отпустило. Через год забеременела. 9 месяцев прошли идеально. Но после родов через месяца 3 у меня началась ипохондрия. Каждый день что то болит. Проверю одно успокоюсь. На следущий день болит уже что то другое. За эти 3 года обследовала уже все что можно , а сколько денег на это ушло это отдельная тема. Пол года назад лечилась у психотерапевта. Пока лечилась сдвиги в лучшую сторону были немного. А теперь все так же как и было. Сейчас болят суставы и мыщцы ног и рук и плечей. Анализы на ревматоидный фактор и кровь хорошие. Незнаю что это такое. Записалась опять к врачу. Устала очень от всего этого. Хочу жить и наслаждаться жизнью а не бегать по больницам. Кто велечился от ипохондрии поделитесь опытом. Мне 33 года.
Выпить анальгин и заняться делом
Останавливать и переключать свои мысли в такие моменты. Мне кажется ничего другого еще не придумано. Ну и может у вас банальный авитаминоз из за прошедшей беременности и кормления?
Моей бабушке 79.Она выпивает полтаблетки пенталгина и идёт работать в огороде.Как вы думаете ,в таком возрасте не болят суставы или голова?Проще относитесь к болячкам,тем более у вас анализы в норме.Забейте на них
Забить на все *** и пустить на самотек.Будь что будет.Должно отпустить.Если не сможете-так и будете придумывать себе проблемы на ровном месте и бегать по врачам всю оставшуюся,вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,которая,кстати,дается только один раз.
Ипохондрия чаще всего один из симптомов депрессии. И боли по всему телу без соматичнских причин тоже чаще всего симптом депрессии. Мо мной случились это после родов.жуть. но у меня внутренний конфликт по поводу ребенка, работы, декрета. И скорее всего побег в болезни- это вторичная выгода, типа я же больная, как я могу за ребенком следить. Это я докапывалась сама. Два с половиной года пью антидипрессанты. Иппохондрия отступила, ттт. Депра накрывает утром и днем, к вечеру попускает. Так же у вас еще может быть постстрессовое расстройство. В известной передаче медицинской смотрела, что стресс может случится сегодня, а симптомы и реакция через 5- 30!!! лет. Если у вас психологической причины н ет и хроничесского стресса нет, советую вам подлечится у психотерапевта- психиатра чемто вроде антидипрессантов, анксиолитиков, нормотимиков и т.д.
Мне такие дамочки напоминают молодых старух, вечно ноют, ходят по врачам, рассказывают о своих болячках, ах я вся такая никем не понятая. Депрессия лечится работой, это все от безделья.
А у вас только болят суставы или воспаляются? Я смотрю вам столько гадостей тут написали. Я тоже всегда была с всд (как я думала), после родов начали болеть суставы и связки. Ревматоидные анализы все в норме. Плюс ещё всякие симптомы добавлялись. Тоже многие намекали, что психосоматика. Так 7 лет уже. Недавно дело дошло до реанимации( оказалось кроме РА есть ещё много аутоиммунных болезней. А если это системное заболевание, то его вообще тяжело найти на ранних стадиях.
Сообщение было удалено
1 пост+1000000000000
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием так бы и сделала еслиб смогла. Вы думаете я не пыталась себя вытащить из этого состояния? Я прошу совета у того кто вылечился!!!!! Кто с этим не столкнулся тот не поймет.
Сообщение было удалено
Я не бездельничаю. Работать пошла когда ребенку 1.5 года было.
Сообщение было удалено
Вы так вылечились?
Сообщение было удалено
Ищу ипохондрика который вылечился !!!!!!
Сообщение было удалено
Только болят. Гадости тоже нужны для встряски я не обижаюсь.
Сообщение было удалено
А я не болею, мне некогда
Вам хороший психолог нужен, у меня есть телефон кандидата психологических наук. Реально чудеса человек творит, людей на ноги ставит кому совсем плохо, внутренние резервы организма запускает и люди отскакивают от проблематики и становятся здоровее чем до того были. Я по своей знакомой вижу - как про проблему серьезную узнала, так скисла и ручки повесила. Потом смотрю, приободрилась подруженька, спрашиваю аккуратно её, что мол за повод для радости в твоем то положении? А у нее глаз сверкает, настроение боевое. А когда она мне порассказала про него да про то, что он делает, я на всякий случай телефончик его взяла. Сейчас подружка в полнейшем порядке, мало того, она болезнь смогла себе на пользу обратить как-то, она и выглядит лучше чем до и дела у нее в гору пошли и вообще вся поменялась. Вот номер 89680752090, Михаил Викторович. Мне пока не пригодился, а вам похоже сейчас это как раз то, что доктор должен был первым делом прописать.
Сообщение было удалено
Какой город?
Сообщение было удалено
Я с Казахстана
Сообщение было удалено
Он в Москве, но сейчас ведь это не проблема - скайп в помощь.
Сообщение было удалено
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Суставы и от физического, и от нервного перенапряжения могут болеть. Попробуйте мазь Салвисар, мне от подобных вещей хорошо помогает. А вообще хочется пожелать вам душевного спокойствия.