Гость
Статьи
Родственник лезет в …

Родственник лезет в мои отношения

В общем, у брата есть жена, а той жены брат - ремонтник. Подрабатывает он всем, от шпаклевки, до выравнивания пола и укладки ламината. А мне как раз нужен был, кто все сделает, ну и брат его очень советовал, тем более этот мужчина живет в два дома от меня и очень нуждается в деньгах. Ну, думаю, почему нет? Тем более, он когда-то произвел хорошее впечатление при знакомстве. Месяц назад он начал ремонт, обещал сделать все за 3 месяца, и назвал сумму на 25% меньше, чем другие. Меня все устроило. Работал, он действительно хорошо. Нареканий нет. Но... Видимо, он посчитал, что мы родственники, хоть и дальние, то ему можно совать свой нос в мою жизнь. Сам он баптист, жена его тоже. Имеют 3 детей от 4 до 9 лет, живут все в трешке матери его жены, и строят дом. Ну, как строят... Землю купили, фундамент заложили и... тормознули, денег нет. Начал меня спрашивать не женат ли мой мужчина (не знаю с чего он вообще это взял), почему до сих пор не замужем если нет, почему детей не хочешь... Это ведь неправильно! По началу, я пыталась быть вежливой, под конец сказала, мол нанимала его работать, а не болтать о моей жизни. Но, видимо, он решил подойти с другой стороны... Начал говорить, что плохо жить во блуде, что нельзя посвящать жизнь собаке и тратить на нее столько (он даже погуглил сколько стоит корм)), а потом просто по-хамски сказал, что зря родители мне помогли с жильем, я ведь... ну... неправильная. С меня этого хватило, и я попросила его за порог, рассчитавшись, за проделанную работу разумеется. А вчера я узнаю, что тот дядька случайно встретив моего парня начал наставлять его на путь истинный... Требовал, цитирую: "чтобы он задумался о нашем будущем и женился на мне или же бросал, если же у него нет этого в планах... Пусть лучше мне Боженька сведет другого мужчину, достойного меня..." Мч, естественно послал его и мне все рассказал. Я фигею, народ. Какого черта вообще?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Какого черта вообще?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4963675/
© Woman.ru
Встретился вам секстанутый человек, чему вы удивляетесь?
Сводите общение к минимуму, да и думать о нем забудьте. Делов-то...

Гость

А что вы хотите, он же баптист.

Света

А че вы возмущаетесь-то?
Это вам плата-расплата за скидку в четверть стоимости вашего ремонта.
Сэкономить хотели - теперь получите и распишитесь)

Эй Женщина

Если честно он все верно говорит и видимо не равнодушный человек, хотел вашу душу пробудить. Все мы в современном мире не правильно живём, грешим в блуде, а по другому трудно. Не сердитесь на него он на самом деле прав, просто не правильно к вам подошёл с нравоучениями.
И если уж на то пошло, сама главная вера это Православие, а не Баптизм.

Зануда

Да, с таким подходом к работе этот чувак не скоро дом себе построит.

Гость
Эй Женщина

Сообщение было удалено

На эту тему есть хорошее высказывание: Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
.
Так вот, веруйте себе молча, не лезтье в чужую жизнь и не советуйте, как кому-то жить

Эй Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то мерзкое, а не хорошее высказывание! У вас подмена ценностей на лицо, раз вы смешивание такое!!!
И не говори мне, что советовать, а что нет. Что за манера дурная.

Эй Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь, я вербовать МОЛЧА! Не дождетесь!))) Буду громко и не стесьнясь.

Эй Женщина

Сообщение было удалено

Нет других богов, кроме Летающего Макаронного Монстра и Дуршлаг пророк его!

Гость

Баптисты - мы к ним ходили. Жалею!!!! Как я жалею! Они отняли у нас 1,5 года жизни! Мы вообще православные, но пошли туда потому что батюшка на соборовании наорал на меня на исповеди. Пошли к баптистам, там все улыбаются, все милые, никто не орет. Но не тут то было. Все оказалось - фальш и актерская игра. Пока я это поняла, очень много времени прошло. В общем у нас был бывший, который нас бросил и привел другую девушку к себе домой. Мы остались одни, баптисты зазывали нас к себе. А у бывшего была компания, еще когда мы жили вместе, так вот один парень, назовем его С., главарь его компании, бросил жену с ребенком, и начал гулять направо и налево, меняя девушек как перчатки. Они даже спали на даче у всех на виду. На нем скакала блондинка и все смотрели, и они орали громко. Это всего-лишь одна из 100... И что в итоге - бывший нас бросает ради одной из девушек С. Она была изначально с С. А С. был ивзращенцем. Мы сильно пострадали от них, в этой компании - никогда не была, потому что я не достойна их - как мне бывший сказал. Девки там красивые и лучше тебя и бывшей жены С. Так вот.... через 3 года у С. намечалась свадьба!!!!!!! И я включила видео со свадьбы в соц.сетях!!! И что там было? Я увидела этих баптистов, которые отплясывали на этой свадьбе! Они пели Оды этому жениху С. и его невести. И плясали и дарили им подарки дорогие - осыпали комплиментами и пели ему ОДУ, Ах какой ВЕРНЫЙ замечательный прекрасный муж!!!!!!!!!!!! Теперь мы вернулись в православие и сильно мучаемся из-за баптистов!!!!!!!!!!!!

Гость

Сейчас мы пытаемся забыть об этих людях, в православии, порой получается забыть, но это меня злит, что этот С. - его считают героем нашего времени! И баптисты в том числе видят в нем прекрасного человека!!!!!!!! Да, это меня просто ШОКИРОВАЛО настолько, что мой мир перевернулся!!!!!! Я отвернулась от людей, и ни с кем не общаюсь, и не желаю, чувствую адскую боль в душе, что такие уроды процветают в своем зле, и баптисты его поддерживают! Я не понимаю, ПОЧЕМУ???? ? Что за идиотизм! Все что говорили баптисты - я больше не воспринимаю, они говорили одно - а на деле показали себя - они показали что поддерживают этого человека! Они его восхваляли и писали ему хвалебные комментарии, облизали его с ног до головы комплиментами... и строки - ах какой прекрасный ВЕРНЫЙ замечательный человек, АХ ОХ АХ ОХ АХ ОХ! А что у него бывшая жена мучается и ребенок, плюс попутно он разбил и нашу семью, и много девченок попортил... это ничего... главное - он женился второй раз, счастья ему, благословений от пастора - будьте счастливы дорогие...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: