Вроде как все хорошее уже слуилось и дальше все понятно.
Последние несколько лет живу как по расписанию, во сне. Надо встать, надо прибраться,еда,магазин.
Вот она жизнь, казалось бы, а …
Автор, вы видимо не умеете жить настоящим моментом. Обычно такие как вы в 3 года ребенкиных стонут - вот засела дома, а как бы хорошо на работу. А потом в ребенкины 15 начинают стонать - как хорошо было, когда ему было 3, вот бы вернуть то время. Почему все время нужно хотеть невозможного?
Вот простое упражнение - встали утром и спросили себя - чего я хочу? прислушайтесь и потом сделайте. Конечно, если это нормальные желания (а то мало ли что вам хочется). Наслаждаться возрастом ребенка - вот что у вас на повестке дня. Читать для себя - неужели нет времени? Научиться какому-то рукоделию - почему нет? Читала книгу одного бизнес-тренера и он там говорит, что каждую неделю пробует что-то новое - то научится разбираться в вине, то в сырах, то пойти прыгнуть на тарзанке. Любое время и любые обстоятельства всегда нужно использовать для собственной пользы. Еще один иностранный язык выучить - и защитить себя таким образом от альцгеймера. Или может попробовать то, что не пробовали - бокс может? Или карате.
Сообщение было удалено
Вот я такая,вернее мы с мужем.Нам нравится с детками время проводить-каждые выходные мы выбираемся на отдых-не просто в парк или кафе,а что-то более активное,благо рядом горы и озёра.За границу тоже с сыновьями едем,без детей нам было скучно жить.Каждому своё.Но Автору и правда нужно встряхнуться .Только нужна сильная мотивация.Занимайтесь с ребёнком.Открывайте мир для него.Дети быстро растут.Наслаждайтесь каждой минутой,обнимашками,разговорами малыша.
Вам хороший психолог нужен, у меня есть телефон кандидата психологических наук. Реально чудеса человек творит, людей на ноги ставит кому совсем плохо, внутренние резервы организма запускает и люди отскакивают от проблематики и становятся здоровее чем до того были. Я по своей знакомой вижу - как про проблему серьезную узнала, так скисла и ручки повесила. Потом смотрю, приободрилась подруженька, спрашиваю аккуратно её, что мол за повод для радости в твоем то положении? А у нее глаз сверкает, настроение боевое. А когда она мне порассказала про него да про то, что он делает, я на всякий случай телефончик его взяла. Сейчас подружка в полнейшем порядке, мало того, она болезнь смогла себе на пользу обратить как-то, она и выглядит лучше чем до и дела у нее в гору пошли и вообще вся поменялась. Вот номер 89680752090, Михаил Викторович. Мне пока не пригодился, а вам похоже сейчас это как раз то, что доктор должен был первым делом прописать.
Я думаю Вам нужно узнать всю информацию о себе .
Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни , какой мужчина дан по судьбе. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
А вы ,автор,никогда не сдавали анализ на пролактин и Индекс Хома? У вас симптомы несахарного диабета либо проблемы с гипофизом,сдайте анализы
Сообщение было удалено
Маша, согласна с вами полностью.
А по поводу хобби или разъездов - да, все упирается в финансы и никаких намерений, мечт и желаний, конечно недостаточно. Остаётся только не роптать и радоваться простым вещам, а главное - здоровью.
Иди в эскорт. Там будет весело.
Зря вы так себя накручиваете. Надо бороться с пессимистическими настроениями и браться за себя. Попробуйте Дивазу попить: препарат улучшает кровобращение мозга, и, как следствие, голова перестат болеть, уходит усталость.