Объясните пожалуйста, я нечего не понимаю, мне 19 лет, сама я на лицо симпотичная, не пью, не курю, стараюсь заниматься спортом, не когда не изменяла и не собираюсь. Но вот вопрос такой у меня был парень мы с ним вместе были два года, всё было нормально, даже ссорились редко и по пустякам, казалось бы почти идеальные отношения, но в итоге он просто ушёл к девке которая пьёт, курит,изменяет,матерится в общем полный набор. Вот что ему не хватало что ушёл к ней? Что во мне не так?Объясните пожалуйста, я нечего не понимаю, мне 19 лет, сама я на лицо симпотичее, не пью, не курю, стараюсь заниматься спортом, не когда не изменяла и не собираюсь. Но вот вопрос такой у меня был парень мы с ним вместе были два года, всё было нормально, даже ссорились редко и по пустякам, казалось бы почти идеальные отношения, но в итоге он просто ушёл к девке которая пьёт, курит,изменяет,матерится в общем полный набор. Вот что ему не хватало что ушёл к ней?
Потому что нормальные
Парни любят плохих девчонок, с тобой скучно
Ему нравиться ее безбашиность
мб вы скучная? да и он еще не нагулялся.
редко теперь можно встретить пару, которые с юношества и до глубоких морщин вместе. да и у вас будет шанс найти другого мужчины и быть его королевой
Ну ушел и пусть идет. Моя подруга такая была. Хозяйственная, спокойная, работала, в доме порядок. Курила правда. Мужу стало с ней пресно, скучно и ушел он к разбитной девахе. А через полгода сел за убийство. В пьяной драке у нее на квартире замочил ножом соседа. Получил 9 лет. А подруга поплакала да и вышла замуж за хорошего мужчину, старше ее немного, живет и радуется, ребенок, работа, достаток. Так что не грусти.
Вы просто не совпали по интересам, вам нужна семья, а ему в приоритете погулять. Да и жизнь это не гарантированный обмен, где имея то, то и это можно требовать что-то взамен. И объективно себя оценить мало кто способен. Может она мозги ему не пилит, пьет с ним, а ему больше ничего и не надо.
Теории заговора - "развращение белой расы и проч.")) А серьёзно, у вас нет проблемы.
Ваш парень потому что невротик, мама у него была невротик, вот ему и нужны фейерверки. Нормальных много, с нами скучно. А так она его матом, потом сковородкой - сказка, а не жизнь для любовников. Ссстррасссти)
Низшие слои общества всегда размножаются как тараканы, в отличие от интеллигенции
слово "симАтичная" ты не знаешь как правильно писать, блин.
Да видать в тебе чето не то, нормальных не бросают . Недоговариваешь чето.
Может Вы слишком правильная. Я не шучу. Я вот тоже одно время пытался быть правильным: перестал выпивать(даже шампанское на НГ) бросил курить, материться и т.п. И что вы думаете? Это стало напрягать все мое окружение (мол чего не пьешь с нами или "ты весь такой прям правильный" и т.п.) пришлось искусственно внести коррективы в свое поведение. Теперь меня считают СВОИМ )))
Сказ за 30х: если такие люди до сих пор одиноки, не женаты, не в паре, то там такие тараканища, что хоть стой, хоть падай. Что мужики, что женщины. Вот серьёзно. Таких примеров уйма в окружении. Все адекватные по парам, либо женаты давно. Одиночки реально не в себе. Но правду никто не скажет, никто себя не признает. Но факт есть факт
Подобное притягивается к подобному,ваш бывший парень наверное сам любитель выпить,курит и матерится,конечно ему с новой девушкой интереснее,курят и пьют на пару.У знакомой был муж алкаш,так вот,он ушел от нее нормальной,к пьющей женщине,что понятно,ему с ней комфортнее,вместе пьют.
Поумней для начала
Я тут писала недавно, что парни не обращают внимания на скромняжек, им нужны давалки, на что некий "Медведь" мне возразил, что якобы на скромняжек только парни и западают, что надоели ш.л.ю.хи им, а оказывается,я была права, мужики думают одним местом и как бы быстрее его присунуть давалке.Что и подтверждает пост автора.
Сообщение было удалено
Почему не скажет, скажет. Я точно не в себе. Но это ещё никого не остановило. Сама удивляюсь, почему нормальные девушки одиноки.
Нормальные не бывают одиноки. Найдите блог доброй ведьмы- там много про женское одиночество, его причины и что делать
Твое равнодушие к сексу
Сообщение было удалено
В парах те, кто не в состоянии о себе самом позаботится. Не могут себе на еду, квартиру заработать - вот и кучкуются. А у тех, у кого всё ок, не спешат себе на шею нахлебника посадить.
Ну, то,что не пьете и не курите, это, конечно, хорошо, но правильности особо не добавляет)
Люди просто так не уходят, так что подумайте, что не так было в ваших отношениях)
Из очевидного, раз уж к плохой девочке ушёл, у вас возможно, был консервативный взгляд на секс) ни минетов, ни интересных поз, игрушек и прочих фантазий) такие, к которой ушёл ваш парень, в постели зажигают и без предубеждений)
Может, вы весьма занудны либо не умеете проявлять своё 'я', раз ссор и прочего на минимуме, видимо, либо избегали либо безропотно соглашались со всем, лишь бы не ссориться)
Такие вот дела..))
Сообщение было удалено
+1
Не заморачивайся, ушёл и ушёл, курящая, пьющая и ругающаяся матом.....это Dуры малолетки думающие , что это им придаст фарта.....забудь этого придурка.
Ну все потому ,что ты симпОтичная.
Скажу тебе , в 19 лет у тебя правильные приоритеты, не пить не курить, заниматься спортом.....уважаю!
Сообщение было удалено
Авторша вообще безграмотная дура
Автор, была мысль, что тебе лет 40. ))
Но... в 19 лет ))
Ничего, встретишь еще парня поумнее и повзрослее ))
Да Вам ещё только 19. Ещё все впереди. И парень Ваш молод ещё. Он ещё горячий, ему нужен ДРАЙВ. Я тоже такой был в свои 20-е и тянуло меня к "горячим штучкам", с которыми можно выпить и покурить, а теперь вспоминаю тех скромниц, которым не отвечал на их симпатии и локти кусаю...
Вы такая молоденькая, найдётся ещё ваш ценитель. Возможно, это просто не ваше. Я тоже раньше переживала, что не сошлось, а потом и рада, что ничего не вышло.
Автор , всегда мечтал о такой девушке, семье . не переживайте , просто другой человек, отпустите и забудьте , все у вас наладится и все у вас в порядке , не стоит принимать близко к сердцу то , что тут вам пишут
Потому что 19. На нормальных женятся, но в 19 еще очень очень рано это делать.
Парень то тоже ровесник или чуть чуть старше? Ему еще лет 5 как минимум гулять.
С тобой то что делать? Жениться рано, а отношения или развиваются или угасают.
Присматривайся к мужчинам немного постарше, тем кто уже в мужья годится ,а не к пацанам в *** ветер.
на вуман как не зайдешь только и читаешь что женятся и встречаются только с еб***тыми уродинами давалками, а все красавицы самые нормальные, сливки женского общества с идеальными характерами невостребованны)
автор, так бывает что предпочитают других, но не потому что вы какая то не такая и не потому что та получше вас, а просто потому что он тоже человек со своими интересами.
вам всего 19, у вас парней еще будет вагон и тележка, а он пусть катится колбаской.
Автор, не парьтесь. Не ищите глубокого смысла в данном случае. У меня на работе медсестра есть. Когда все ее свертницы жили половой жизнью вовсю, она девственницей была, ни с кем не встречалась, над ней потешались. А потом она вышла замуж за красавчика, хорошего семьянина. А эти все, которые над ней потешались, так и остались не у дел.
Она сосет хорошо, и анал разрешает.
А вы "нормальные" так и будете одинокими кукушками всю жизнь.
Сообщение было удалено
Факт в том,что вы поверхностный и не очень умный человек,поэтому все что вам сложно для понимания вы называете тараканами.
Люди,пока не были в браке,развивались и совершенствовались,тогда как вы остались на прежнем уровне.Примите это и перестаньте наговаривать.
Если вы так внимательны к молодому человеку как к тексту(два раза написали),то не удивительно.)
Не огорчайтесь.Это хорошо,что вы узнали о его предпочтениях сейчас и не испортили себе репутацию разводом.Можете и работу над ошибками сделать(выбирать теперь мужчину со схожими принципами)и спокойно начать все с чистого листа.
Сообщение было удалено
девок нормальных воспитанных и обраованных в стране на 15млн больше. а парней соответственно с таким же уровнем - меньше. и даже если парень воспитан и образован, он зачастую тупо не в состоянии прокормить 2-3, то есть семью. вот и бросают хороших девушек ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, только бы не жениться. Сколько я видела примеров мезальянсов, когда там на парня смотреть не на что, нищий, а девушка с квартирой, машиной, высшей с отличием и приличной работой с зарплатой белой - и то знаете ли, не бросаются на таких девушек. Ибо отвественность, все ж таки. Но замуж такие выходят,, а чо - жилье у девы есть, ебббббаться есть где, а если дева думает о будущем, то пашет как кобыла, ведь площадь не позволяет размножаться, допустим. А парням пофигу. Им секс важнее.
Сообщение было удалено
Алина,радуйтесь,что он свалил! Каждому-своё! Значит он достоен той женщины,а не вас. Встретите ещё своего человека. Ваш случай не единичный. Я тоже встречалась с человеком,должны были пожениться,а незадолго до свадьбы объявил,что встретил свою первую любовь и женится на ней. Сказал,что я ему чем-то её напоминала,но в отличие от неё я слишком хорошая и правильная. В итоге оказалось,что она та ещё шляйка,спала с его другом и он тоже не промах,короче,они стоят друг друга. А я теперь понимаю,что это не моё было,хорошо,что не поженились.
Потому-что 95 процентов парней моральные уроды(думающие одним м......... смотрящие на оболочку)и 95 процентов девушек ***(думающие у коко-бы по выгоднее со...ть)взаимо выгода в общем.Тем выгодно с этими этим с этими.И что все твердят одинокими быть плохо.А находиться в отношениях с девушкой ***(ведь куда не посмотри у большинства парней девушки ш...)Вот серьезно подойдет ко мне чувак и скажет моя девушка не шлю...(я ему завидовать буду) буду интересоваться где такую нашел.В общем нормальных девушек осталось очень мало(их надо в красную книгу заносить)соответственно давайте не будем их портить....если ты моральный урод(ненадежный)проходи мимо ...не трогай ее..
Сообщение было удалено
Вы такой тонкий психолог аж тошно... вы все человечество знаете лично, чтобы вот так громкими фразами кидаться?
Нормальные все замужем давно