Мне исполнилось 23, я девственница. На последнем мед осмотре врач оооочень удивилась, что я девственница, была в общем не очень приятная ситуация.. Завтра иду на узи. Как правильно реагировать когда врач задает вопросы не очень корректные? Читала тут темы, что иногда даже ржут врачи.
По поводу почему девтсвенница не надо задавать одинаковых вопросов, плиз, принца я не жду и огурцом как тут иногда советуют лишать себя не собираюсь, девственности я не поклоняюсь, она меня вообще не парит, но почему-то парит других. Ну вот не было у меня никогда отношений, внимания парни на меня не обращают, да и мне кажется, что я ассексуальна сама по себе:) так что вот)
Адекватно реагировать,отвечать по факту все как есть.
Вас не парит и хорошо, а какая вам разница на других...
Вопрос о половой жизни не является не корректным на приеме у врача-гинеколога. Не корректным является например почему 3,14ську не бреете или что за идиотские труселя носите.
Врач не удивилась, а просто если вы чем-то болеете, то трудно лечить девственницу, возможно придется и хирургическим путем удалять плеву
По какой причине вы идете на узи?
Сообщение было удалено
Сидела на диете и цикл сбился, хочу пойти на прием сразу с результатами узи.
Сообщение было удалено
Не, я нормально отношусь к вопросам, когда они нормально заданы. Но некоторые начинают с подколом и ржачем " ойй а шоо все принца ждешь" и все в этом духе.
Самое смешное, что автор в других темах ("Муж гуляет, а я сижу с ребенком", "Под всех подастраиваться?") замужем,и даже ребенок у нее есть. Автор, не охххуела ли ты у людей время и внимание забирать своими разводками?
Сообщение было удалено
Ну..если это будет необходимо по мед показаниям, то ничего такого)
Как вы *** своими плёнками. Врачам *** какая у вас *** они ее не видят, они видят болезнь-проблему и ее устраняют! Те врачи, которые спрашивают "а чё в 23 не ***?" Это не врачи! Ходите к нормальным
Сообщение было удалено
Не поняла сейчас, какой автор в других темах?
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш коммент на самом деле приободрил)
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие)) Не знали?
Сообщение было удалено
Ты. То тебя реакция врачей на пленку между ног расстраивает, то ты с мужем ребенка крестишь и крестная не пришла. Номер твой тебя выдает. Тебе просто нечем в этой жизни заняться или тебе платят за туппые темы?
Сообщение было удалено
Непорочно зачала и ребенка через ж..опу выссрала, чтобы пленочку сохранить
Сообщение было удалено
))))
Неужели у вас с мужем, который выезжает погулять, покурить, поговорить с друзьями, отсутствует половая жизнь? вау, круто! но ещё круче, что вы ребенка родили, будучи целкой.
Сообщение было удалено
Да я не в первый раз сижу на этом форуме и знаю про этот номер сбоку! Отвечаю, не создавала других тем про мужей! Посмотрите внимательно, может номер отличается все же..хз почему так.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь??Капец , скиньте мне эту тему я сама посмотрю
Посмотрит она. на будущее - строчи разводки с разных устройств, чтоб не палиться.
[quote="Настя" message_id="4963306"]Мне исполнилось 23, я девственница. На последнем мед осмотре врач оооочень удивилась.../quote]
Это только говорит о глупости и недалёкости врачей. Они должны выполнить свою работу, и всё на этом.
Сообщение было удалено
Да, бывает и такое. А болезни мочеполовой системы, как у женщин, так и у мужчин, бывают и без всяких половых контактов.
Сообщение было удалено
Да я клянусь не создавала!!! У меня ошибку 404 выдает, скажите название темы, пожалуйста.
вам должно быть плевать на их мнение. Вы чистая, без болезней, к чему стыд а на их мнение вам должно быть пофиг
Не ходи вобще к гинекологу. Раз не жила то девочек даже не водят к гинекологу и на столе тем более не смотрят
Сообщение было удалено
Да я клянусь не создавала!!! У меня ошибку 404 выдает, скажите название темы, пожалуйста.
"муж гуляет, пока я сижу с ребенком", пару дней назад. цифры в верхнем углу совпадают с цифрами в этой теме. значит, с одного устройства.
Извиняюсь, точное название темы "муж гуляет, а я сижу с ребенком"
а вот у меня вопрос, к какому гинекологу идти, если тебе 23, присутствует постоянный дискомфорт "там", но гинеколог ничего не может распознать, т.к. девственница, выписывает, что вообще не по теме, мазь от грибка или таблетки от дисбактериоза, мама говорит, что нужно к детскому записаться, что у нее опыт есть "девочек" лечить, но мне как-то не очень к детском идти
говорите, что так сложились обстоятельства, а так врачи конечно атас, я до 23х успела двоих посетить, тоже переживала, что сказать если что, хотя блин глупость, какая разница вообще, но не один, не второй врач, не задал никаких вопросов и даже наоборот как-то по заботливому стали относиться
Сообщение было удалено
автором еще создавались темы: "Под всех подастраиваться?", где они с мужем крестили ребенка, "Есть беременность или это просто месячные", где она идет к гинекологу потому что подозревает что беременна, "Подросток и эзотерика", где ее 13-летний сын увлекся эзотерикой и ходит по дому с маятником, "100% гв до 6месяцев", где у нее 3-месячный ребенок. Косит теперь под дуррочку, когда ее разблачили.
Сообщение было удалено
не 3,14зди, всем уже понятно что ты разводчица, еще и не самая умная, если пишешь с одного устройства взаимоисключающие темы. не позорься
Короче, авторица строчит тупые разводки.
А не может быть такого, чтоб у разных устройств был один и тот же ID?
Сообщение было удалено
Не, вряд ли, автор - типичная разводчица и темы у нее соответствующие.
Сообщение было удалено
Отвечаю , я вижу что одно и то же айди. Но оно меняется, вы зайдите через пару дней хоть и с того же устройства у вас уже другое айди будет. Кстати, на вумане давно глюк, что присваивается чужой никнейм и я так подозререваю что и чужое айди, потому что даже когда я создавала тему эту я не называла себя Автор,а назвала себя Настя.Но мне присвоился чужой никнейм.хз почему так. Другого обьяснения я не вижу.
Сообщение было удалено
не 3,14зди, милая. съеbайся красиво. в следующий раз пиши разводку так чтобы непалевно было.
Сообщение было удалено
не может. более такого, даже у одного устройства с разных браузеров разные ID, то есть есть с одного компьютера зайти с оперы и мозиллы номера будут разные. но присвоенный конкретному устройству и браузеру ID не будет уже присвоен никакому другому.
К нормальным врачам ходИте, они и в 30 подобных вопросов не задают. Дело врача лечить, а не про принцев или веру спрашивать, осмотр конечно затруднителен, но и взрослых болезней там тоже нет
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ходила вчера на узи, очень классная женщина меня смотрела, веселая и тактичная.
Но перед самим приемом администраторша начала тупить, зачееем вам такое узи, вам надо делать транвагинальное, ктоо вам такое сказал.
Сообщение было удалено
А если он спросит "Что, неебут?"?
Сообщение было удалено
Главный вопрос где их нормальных взять
Я вот честно не пойму про эти номера. У меня в разных темах разные, более того в одной теме может несколько раз меняться.
Сообщение было удалено
не слушайся никого ,не лишай сама себя действенность ,выходи замуж за кавказца оценит ,они могут мечтают о действенной русской девушку встретить что-то встречаться и даже пожениться.