Здравствуйте. Очень нужен взгляд со стороны. Как вы считаете:Правильно ли обращаться за помощью к гадалкам и магам??????
Если по религии, то неправильно. А если по совести, то почему вы думаете, что кто-то знает лучше о вас и вашей жизни чем вы? Это как же нужно не верить себе, не видеть Бога в себе, чтобы идти и вверять свою жизнь каким-то магам или колдунам.. Иисус Христос нас ни этому учил. Он учил, что каждый человек Бог и каждый человек обладает огромными возможностями и способностями. Так почему же кто-то верит в свои силы, а кто-то идёт к этим людям и сидит как побитая собака слушает ересь которую они несут о нём?
Они все шарлатаны и мошенники, разводящие лохов на бабки.
Инквизиции на них нет. Шарлатаны и лохоразводчики. Настоящих колдунов очень мало и они не пиарятся.
Во первых я в это не особо верю. Во вторых по религии это грех, в третьих по фольклеру все эти привороты- насилие над душой и полностью загубленная жизнь и своя и привороженного.
Правильно ли платить шарлатанам, или страшно грешить, или полностью загубить жизнь якобы любимого человека? Ну и своё посмертие заодно.
пока не знаю, через год и месяц стану магом, тогда скажу
Есть знающие, но их мало. В основном шарлатаны все. Знающие себя не рекламируют, денег не берут или берут, сколько дадут. Мне в молодости гадали по руке, практически все сбылось, а одно из предсказаний сбылось в тот же вечер. Считаю, что на руке отражена вся наша жизнь, но расшифровать точно может далеко не каждый.
Наверное где-то они есть настоящие, но не на ТНТ это точно. Несколько раз обращалась, все вранье было.
Сообщение было удалено
Не обольщайся - для того чтобы стать магом надо не только не иметь сексуальных контактов, но и не мастурбировать и даже про поллюции забыть. В общем надо быть кастрированным с рождения))))
Про замуж хочешь узнать☺
Нельзя гадать, вот вам плохо, вы сходили к гадалке, и она вам сказала что будет хорошо, в будущем. И вам сразу становится хорошо. Возможно она права, но вы берете это "хорошо" из будущего, и тащите его в настоящее. Грубо говоря, вы съедаете ту энергию из будущего, которая должна способствовать исполнению вашего желания. Вы опустошаете своё будущее, делая себе хорошо в настоящем. ровнее нужно относиться к тому что вам скажет гадалка. А ещё лучше, не ходить туда. Но ведь все равно пойдет кто, если приспичит, поэтому лень распинаться почему туда не нужно ходить, жалко букв
Сообщение было удалено
Дон Хуан Карлоса Кастанеды не был кастрированным и не воздерживался от секса.
Соглашусь,по религии не правильно и грешно.Но человек любопытен и очень искушён,никто не хочет сам решать свои проблемы,принять ответственность за поступки,напрягаться и строить свою судьбу,все хотят по взмаху волшебной палочки решить все и вся,или свалить на судьбу злодейку,на проклятие и т.п.Да и за эти любопытства каждый будет расплачиваться сто процентов,так что решать лично каждому надо оно ему.Хорошо если попадают к знающему экстрасенсу,коих 1 на миллион,но 99 % это шарлатаны зарабатывающие деньги на любопытных дураках,быть лохом или нет так же пашами лично вам!))
Такие же шарлатаны,как и психотерапевты,только без образования.
Если у вас есть лишние деньги и полное отсутствие мозга - да, стоит. При другом раскладе у вас бы не возникал подобный вопрос.
есть два варианта:
90% из них - шарлатаны
Остальные ВСЕ белые, черные, бурмалиновые - не просто порицаются религией, там четкое понятие, что обращение к ним снимает с человека защиту Бога и открывает доступ к нему любых темных сил. Почитайте православие отношение к магии. Может что-то поймете. Это прямой путь в ад, причем не на том свете, а уже здесь. Самый высокий процент самоубийств - среди оккультистов и тех, кто обращался к экстрасенсам. За обращение к ним отлучали от Церкви раньше, сейчас требуется серьезное покаяние. Не дай Бог Вам связаться с ними
Пришло разочарование и от гаданий, и от якобы провидцев ,ничего не сбывается,никому не верю теперь ,столько "бабла" потрачено.Живите своей жизнью.
Можно обратится,они очень хорошие психологи)
Сообщение было удалено
Например, мне психологи совсем не нужны,смысла вообще не вижу ,пока сам в своей голове не перестроишь что-то ,никто не поможет,так что зря потраченное время и деньги)
Это знаете, да я тебя понимаю ,хотя пока не побываешь в этой ситуации( любовь,дети,горе,стресс,шок) ничего ты не понимаешь,ничего ,так как можно размышлять и давать психологическую помощь?Девочка после института -психолог и я на приеме ,тетя повидавшая ого-го-го .Сама разберусь.
Сообщение было удалено
Они и помогают перестраивать. самой это трудно сделать и долго.
Текст песни Цыганка правду нагадала, она словам своим верна.
Дайте ходу пароходу, поднимите паруса
Дайте мальчику свободу за красивые глаза.
А ты сидела и мечтала у раскрытого окна
И вся в оборванных лохмотьях к тебе цыганка подошла
Подошла и просит руку "Дай мне руку погадать.
Всё что было, всё что будет, я сумею предсказать.
А у тебя на сердце тайна...ты любишь парня одного,
Ты хочешь стать его женою, но тебе не суждено.
Он любит девушек богатых, играет в карты, пьёт вино,
Ты с той тоски пойдёшь в могилу. Ему бродяге всё равно
И с той тоски и с той печали пойдёшь ты по полю гулять
И наберёшь букет ромашек и станешь ты на них гадать
-Любит - не любит..." Нет не любишь ты меня
Цыганка правду нагадала, она словам своим верна.
-Любит - не любит... Нет не любишь ты меня
Горели свечи восковые, гроб красным бархатом обшит.
Рыдали все её родные, а в том гробy девчонка спит,
А перед гробом на коленях стоял парнишка молодой.
-Я ведь не знал, что ты любила, хотела стать моей женой...
Когда в могилу гроб спускали, садилось солнце над землёй,
А перед парком над аллеей висел парнишка молодой
-Любит - не любит... Нет не любишь ты меня
Обращаться к гадалкам и магам опансо и чревато последствиями . Просто так это Вам не обойдется. Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься, ответит на все Ваш вопросы. Она многим помога разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Я постоянно к ней обращаюсь и очень довольна результатом.Напишите ей chanchelp3@yandex.ua
п.20 помню эту песню,на гитаре парни у костра играли
Для гаданий бессмысленно. Для насилия над чужой волей -опасно. Для здоровья норм, если знать к кому (не по спаму и рекламе, конечно). Религии та же магия, причем,не лучшего сорта.
Нет, я считаю это не нужно делать. Вам нужно понять, что вся сила и ресурсы есть в вас самой. Не перекладывайте ответственность за свою жизнь на левых, сомнительных людей. К тому же, даже если он не шарлатан и действительно что-то видит, то он будет видеть только один из возможных вариантов событий, в зависимости от ваших исходящих вибраций на данный момент. А вот вы потом поверите, загонитесь и можете действительно воплотить не лучшее предсказание. Зачем вам это. Лучше примите то, что вы сами творец своей жизни. Работайте над собой, меняйтесь внутри и перемены снаружи не заставят себя ждать. К тому же интересно, что эти маги часто работают с церковной атрибутикой, в то время как церковь это же запрещает. И что у людей к ним обращающихся интересно в голове. И маги, и церковь, и гороскопы, и хироманты. Как только живут с такой кашей. И во все верят, только не в себя.😂
Сообщение было удалено
это грех, в котором нужно будет каяться, если обращались
Если все перепробовали ничего не помогает, обращайтесь, греха в этом нет, я неоднократно обращалась, правда и шарлатаны попадались, но кто ищет тот найдёт. В данное время с одним из них общаюсь уже 7 лет и ничего, помогает и я ему благодарна. Удачи вам.
Считаю,что если очень хочется,то вы все равно обратитесь.Ответа вам никто не даст,потому что сбывается или нет вы определить можете только сами.Я бы советовала отнестись к этому как к недорогому! развлечению на 1,если все ещё интересно 2 раза.
Мои выводы:они часто говорят правду,но эту правду я знаю и сама,поэтому послушала,что меня ждёт,что-то оставила без изменений,а там,где не понравилось исправила и сделала по другому.)
Не знаю, но многие обращаются перед ответственными событиями. Например, Дима Билан перед своим вторым евровидением, а может и перед первым, но перед вторым точно.
Русские футболисты на евро-2008 обращались, им помогло выйти чуть ли не в полуфинал. Больше с ними подобного не было, значит, обращались не к тем или больше не обращались.
Смотря по какому вопросу. А жить вообще грешно. Наш поп сказал: Чисто не там, где не сорят, а там, где метут.
Насчет гаданий ничего сказать не могу, не обращалась. Но много лет назад заболел сын, обратились к врачу. Операцию делать было нельзя из-за совсем малого возраста, ему было 2 месяца. Хирург так и сказал - ищите бабку! Нашли, ребенка свозили. Через пару недель все нормализовалось. Не поверите, но к этой бабульке очередь стояла по километру, не знаю даже, кто с какой проблемой туда ездил. Жаль, бабушка эта умерла 10 лет назад, но все ее добрым словом вспоминают, многим она помогла. Так что могу с уверенностью сказать, что ЕСТЬ такие люди, но их очень-очень мало, и рекламы в интернете они не дают
Я раньше также не очень доверяла колдунам и магам, пока колдунья Дарина не помогла мне в отношениях с моим парнем. У нас были хорошие взаимоотношения, которые начали портиться. Но после проведенного ею обряда у нас снова все наладилось и мы подали заявление на свадьбу. Спасибо Дарина Вайз!!! за такую помощь. Подробнее о ней можно узнать здесь www.darinamag.ru если кому интересно.
Меня зовут Татьяна, хочу немного рассказать о человеке,у которого действительно есть способности,я обращалась ко многим колдуньям за помощью но результата как такового не было,хотела мужа вернуть в семью,у нас ребенок годовалый,а у него чувства угасли,и мы растались,подробности описывать не буду,но я была котегорически против того что ребенок останется без отца,и я решилась снова по рекомендации обратиться к Магда,з а неделю все произошло,я не верила до последнего но это правда Спасибо Вам большое гадалка Магда 8 (929) 579-2374
Уже 2 года хожу к одной и той же гадалке, сначала делает расклады на картах, смотрит через огонь и зеркала, и потом рассказывает в подробностях о прошлом и будущем. У нее явно есть способности, помогает всем, чем может, и денег много не берет, магда очень сильная, после нее будто заново родилась, думаю она и вам поможет - 8 (929) 579-2374
Хожу к ней на гадание на Таро . Результатом работы довольна +79096281942
Обрашалась к ней милилон раз и всегда оставалась довольна,она пользуеться библией когда гадает или когда я обращалась к ней за помощью и всегда работало. Все разы дистонционно,но работу она делает качетсввенно. И таро хорошо читает
+3(8068)12-598-03
А я много лет хожу периодически к одной бабушке, она на картах гадает. Когда раз в три месяца, когда раз в полгода. Тарифа нет у неё, сколько дашь, хоть 100 рублей. Кое-что сбывается. Запоминаю только хорошее, оно и сбывается! Специально запоминаю только хорошее - вроде как программирую себя на хорошее. Мне нравится! Дочь смеётся надо мной, по-доброму))
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц записываются. Случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную. Записалась. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами и со здоровьем. Маргарита Николаевна работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так или так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. Я вышла от нее с таким облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас все хорошо. вспоминаю ту ситуацию как дурной сон. на всякий случай вот ее вайбер +380681289044
Хочу посоветовать одного человека- Целитель с большой буквы. Может очень многое, поверьте, это проверено на себе, и лечит, и негатив убирает собственной биоэнергетикой без заговоров и колдовства. Если кому нужна настоящая помощь даю телефон, звоните и сами убедитесь, она принимает в Москве, к ней нужно записываться, зовут гадалку +7 (495) 772-18-81
В подмосковье есть удивительная женщина целитель, помогли попасть к ней люди, которые обращались к ней за помощью. Народу много. Детей и больных принимает без очереди. тел: +7-965-211-76-65 Елизавета. Нам очень помогла. Я благодарна что есть такие люди.
Когда жизнь бьет ключём и все чаще по голове, то тут все средства хороши. Была много у кого на приеме и хочу рассказать про нескольких человек, ну во первых, ни в коем случае не обращайтесь к гадалкам с сайта "маги66", 100% лохотрон, БАБУШКА НАДЕЖДА, АЛЛА СЕРГЕЕВНА, БАБУШКА АГАФЬЯ- ни один человек не смог мне что то конкретное сказать, хотя за продолжительное время я была у многих! Во вторых, если маг или гадалка спрашивает о том, где вы или ваши близкие работают, стоит задуматься- для чего ей это знать( оценить ваше финансовое состояние и сколько денег можно с вас попросить) ?! Ни в коем случае не обращайтесь по адресу Екатеринбург, Малодогвардейцев 32, зовут Надежда Орлова или на сайте маги 66 БАБУШКА НАДЕЖДА, не компетентна, хоть и большой жизненный опыт, несет полную чушь, все выспрашивает, показывает фото клиентов, заказываешь одно, у нее не получится еще и тебя обвинит, мол сама виновата, не правильно действовала. Про ее цены я вообще молчу.. На Ковровом переулке, тоже делать не чего, работает такая же точно схема. Нашла единственного специалиста, когда она разложила карты и начала рассказывать про меня, она как будто в душу заглянула, говорила такие вещи, которые очень личные и не свойственны большинству людей, находясь на приеме кожей чувствуешь ее энергетику. Если кого то заинтересовало пишите, отвечу stk-ntura@mail.ru
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Галина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглаз, негатив, ставит защиту. Работой Галины довольна. Ее контакты: +7 (495) 772-18-81.
Шахсу Елена. Не один раз уже обращалась, довольна. Очень тонкая женщина, все чувствует и все знает, прямо мудростью веет. У меня семья рушилась, помогла мужа вернуть, студу снять и отношения выстроить заново. И лишних людей из окружения убрать, кто своими словами и действиями просто жизнь мне отравлял. Единственный момент - разница во времени, которую надо учитывать.
Девчонки вот почитал вас и просто в шоке ,вам не стыдно некоторым я увидел кого вы предлагаете и обалдел ,одна за одной шарлатанка на которых я уже нарвался ,если вам нужна реально человек который хочет протянуть руку то обращайтесь к тем кого вы знаете или ваши знакомые, вот из всех перечисленных мне помогла только Татьяна Аграфина В инстаграме ее можно найти @agrafinataro
Лирина, хорошая гадалка, совершенно согласна с вами! Я очень довольна тем, как Татьяна мне помогла. И предсказания сбылись, и совет дала полезный. Еще и обряд провела, для удачи в бизнесе для мужа.
К сожелению очень много шарлатанов и нужно обращатся только к проверенным людям.Я верю в паронормальные способности это все таки дар как ни крути а он есть не у всех ...Я свою гадалку долго искала и у многих была даже у колдуна которому отвалила кучу денег( Но результата особо не видела.
Сестра дала номер одной гадалки она сама обращалась к ней когда муж на вахту уезжал она боялась его отпускать просила зделать расклад.Я тоже по семейным вопросам с ней консультировалась.Вот номер ее может поможет кому:+7 953 160 62 00 ватсап вайбер.Зовут Дарья.
Давно работаю с whats app и viber +7-952-222-94-35 За помощью только к ней! Все прогнозы в моем случае сбываются
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки и устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать только по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
нет , не правильно . Обращение к людям такого рода говорит о вашем недоверии к Богу. Он перестаёт вас защищать. Вы становитесь уязвимы перед всяким негативом и сталкиваетесь с превратностями судьбы.
нет , не правильно . Обращение к людям такого рода говорит о вашем недоверии к Богу. Он перестаёт вас защищать. Вы становитесь уязвимы перед всяким негативом и сталкиваетесь с превратностями судьбы.