(женское) ? Нравится ли вам имя евгения. женя , Женечка.
Грудь, силикон, баня, Женя Малахова, гр. "Рефлекс"
У меня на работе есть девочка с именем Женя. Очень весёлая. Хорошее имя
Имя как имя. Обычное.
Никаких ассоциаций.
Обычное нормальное имя. Женя Комелькова - вчера по 1 каналу показывали
Самое отвратное имя. И мужское и женское. Все Жени парни бабоподобные и жирные, а Жени девушки наоборот мужеподобные. Фууу
Никаких ассоциаций.А имя не нравится. Для меня оно мужское.
Только как мужское его воспринимаю. Лучше Александра, Валерия, более звучные имена.
P.S. многие Евгении терпеть не могут свое имя, не знаю почему, но часто такое вижу.
Никаких,знала одну девочку из группы,характер жёсткий,внешность не очень.Парень Евгений больше похож был на ***.
с фильмом, где даль играет.
Сообщение было удалено
терпеть не могу это имя, созвучно с именем Геннадий.
девочки не нравятся
мальчики нравятся :-)
одну знаю,не приятно ая особа,без улыбки грубая высокомерная брр... для мужчин нормально
Женя, Валера, Санька имена среднего рода. Но больше мужские конечно!
это мужское имя.
Евгения Геннадьевна, Евгений Геннадьевич
Если мужское то толстый пердун в очках, если женское наоборот девушка активная,душевная, компонейская, приятная и с ней хочется проводить время
Женя - это ***
Имя не очень
попадались норм.девченки с таким именем,но от самого имени я не в восторге
знала я одну Женю, ассоциация лезбиянка, какой она и является
само имя - бррр, хотя знаю двух девушек - нормальные по характеру, но имя реально грубовато
Чудесные ассоциации. Обожаю.
Сообщение было удалено
Вот и нет. Я тоже иногда бываю жирной. Не сильно конечно, но периодически худеть приходится. Фитнес там, огурцы, всяческие приложения для нежирности. Не выдумывайте :) и ни разу не мужеподобной, глупости какие.
знаю нескольких девушек и все они активные и успешные, а вот красивые не все
Нормальные ассоциации. Прежде всего с одной своей коллегой, вполне привлекательная женщина. Правда, у нее в семье были проблемы и ей приходилось пахать как вол - но все-таки выбралась, получила свое заслуженное счастье, все наладилось!
мармеладка. уменьшительное Женя нравится применительно к обоим полам, а Евгения -нет.
Евгения - какое-то непонятное слово, как евгеника
Евгеша
Мерзкое имя. Мужчины с этим именем рохли и латентные тридварасы.
меня так назвали, но в возрасте я решила поменять, по мне так оно не женское, ну обычно никто Евгения не зовет особенно в детстве. А во мне женское все. Назвали так потому что ждали мальчика.
Со своим именем. Женя не нравится, тк оно бесполое. Евгения-нравится (с древнекакого-то там языка «благородная»))))). Отсюда и созвучие со словом «евгеника»
Если мужское то толстый пердун в очках, если женское наоборот девушка активная,душевная, компонейская, приятная и с ней хочется проводить время
Почему уже второй человек пишет, что парни Евгении толстые? А куда же мне теперь деть двух своих знакомых, один из которых худощавый, а второй вполне атлетического телосложения и красавчик? И какие же люди грубияны...Как нибудь прилично нельзя написать было? И не надо со мной проводить время таким грубиянам (я сама Евгения) ))
Меня зовут Евгения. Не знаю даже.. лет до 25 мне очень нравилось мое имя, но теперь в 30 я понимаю что лучше бы меня назвали более женским именем.. хотели настей назвать, ну да ладно..
Ну ладно, женя и женя...