Совершенно не умею приспосабливаться к новым условиям. Например, если отключили горячую воду, большинство людей к этому спокойно отнесется, а меня это сильно раздражает, я не могу к таким условиям приспособиться. То же касается и всего другого. Это избалованность? Или нежелание выходить из зоны комфорта (я сейчас не имею ввиду физический комфорт). Просто такое ощущение, что многие люди не обращают внимания на подобные мелочи и быстро ко всему приспосабливаются.
Вы просто птица высокого полета
Да ты избалованная , не хочешь терпеть что-то
Да неприятно что нет воды но не трагично
Сообщение было удалено
Ахах) а что это значит?) поясните, пожалуйста)
Нормальные люди, если им что-то не нравится, ищут альтернативные выходы из ситуации. Например, устанавливают водонагреватель. А если на все реагировать раздражением, будет очень тяжело жить...учитесь не акцентировать внимание на негативных моментах. Не надо рефлекировать по поводу проблемы, надо ее хладнокровно решать.
Вы просто эмоционально реагируете! Очень раздражительны, дело может быть в раздутом эго. А вообще и здоровый пофигизм - это дисциплина, все время надо помнить, что надо сдерживать себя.
Автор, Вы просто, видимо, в жизни еще не сталкивались с настоящими проблемами. Ну, и дай бог. Пуст отключенная горячая вода станет самой большой бедой в вашей жизни.
Это привилегии молодости. С возрастом научитесь. Как говорят - израстетесь.