Не знаю что делать. Моя дочь уже две недели на сохранении со вторым ребенком и вот пять дней назад зять пытался склонить меня к сексу с ним используя грубую силу. Пока вырывалась он успел меня всю …
Есть такие случаи к сожалению просто никто об этом не расказывает каждый скрывает.Мужиков мало вот тещи и начали заманивать выпивают с ними а потом само собой типа случается.А в общем ничего такого расслабились лишбы с семьи не ушел к теще наврядли так что все нормально,главное тещдовольна была
В наше время общаясь с многими у кого тещи одиноки к годам 45 сами намекают об этом и так продолжается какой то период пока уже им ненужно а это расказывали к годам под 60 когда уже совсем сухо становиься,вобще вестись не надо раз сделаеш будут приставать время от времени и некому и не раскажеш обсмеют,все молчат,но хорошие отношения тогда гарантированы ну а так если и проделываеш такое она же женщина ей надо ничего плохого нет только оттягиваеш ее период климакса он легче проходит и выглядит и настроение главное не распространятся нигде оно никого не должно интересовать сейчас многие в семьях где теща одна практикуют такой выход ну и нормально пусть себе на здоровье.
Тут как посмотреть можно было нормально поговорить с дочкой и какое то время побыть с зятем,только по серезному без глупостей щас всяко любят,и вам на пользу и зятя разрядите.А то получается он ищет розрядку а вы скандалите,так притихнет и все прийдет в норму расказывать ему будет стыдно комуто.
Так нормально можно пообщатся и зятя розрядиш и тебе здоровья добавит,а так быстро засохниш,скоко той жизни ......
Дорогие женщины мне нужен совет. Я капец как хочу свою тещу. Она очень красивая женщина с прекрасной фигурой и не замужем. Я когда нахожусь рядом, то мне кажется что от нее пахнет сексом и поэтому эта ситуация сводит меня с ума. Мне 27 ей 46 лет. И вот вопрос к вам женщинам если я решусь с ней переспать как она поступит. Очень прошу вас дать совет без облико-моралес.
Возьми по мужски жестко им этого не хватает
Еще и вырывалась,нет что бы по нормальному поговорить и если есть проблема попросту дала бы делов то.
Еще и вырывалась,нет что бы по нормальному поговорить и если есть проблема попросту дала бы делов то.
Как тут пишут жена в отезде второй месяц а мы с тещей и двумя детьми дома,теще 44 мне 26 и начало у меня тянущие боли внизу вечером,сходил к урологу застойный простатит.Теща и моя мама начали беспокоится общались без меня на кухне,пришел вечер уложила детей спать предложила сделать массаж если опять повторится,короче предложила время отвремени делать розрядку,Присев на край дивана начала гладить там мне было неудобно перед ней член твердел под ее рукой,она успокаивала что мама и не должен ее стеснятся взяла мою руку и развела полные бедра пошло к удивлению возбуждение,мне никогда и в голову не пришло бы что теща в таком солидном возрасте может этим заниматся,она встала и сняла передо мной трусы и приоткрыв свои формы,вобщем теща стала передо мной раком еще и прогнулась я честно растерялся там бедра стали еще больше огромная попа и раскрылась ее *** с вылезшими наружу темными губами влагалище все сморщеное и затянуто внутрь, она сама себе ласкала клитор потом начала пальцами в влагалище после чего попросила не стеснятся головка члена сразу не вошла так там было туго вообще но обяснила что незанимается этим и там все зажато и чтобы я с силой засадил потом все наладится,теща так виляла толстым задом что я раза три кончил,это первый раз уменя с женщиной в возрасте а тут мама теща так стыдно было видеь все там клитор вышел я еще лоскал его рукой по ее просьбе,следующий раз было по проще теща легла на спину разведя ноги и влагалище уже было приоткрыто я ей вставил без проблем получилось,дальше там у нее все стало как то подстроилось и мне стало хорошо с ней привык к большим бедрам она не плохо сосет да и скажу аналу научила вот такая у меня теща.
Еще допишу что мама со мной перед этим поговорила что Галина Александровна так звали тещу побудет с тобой несколько раз,я возмущался но мама настояла,простатит это очень серезно и тебе согласиласились помочь,чтобы вел с ней нормально и делал что скажет был серезным,вот так меня и теща подучила,уже потом я смотрел на нее совсем по другому вспоминая всякие пошлые моменты бывает и так и кому раскажеш такое ну а в общем она мне помогла так бы кололи антибиотики и лежал бы я в урологии недельки две,спасиба тещи не постеснялась помогла.
У меня жена вся в папу худенькая грудь маленькая а вот теща невысокая и формы харошие,когда первый раз попробывал пожалел что женился на худенькой,в тещи и лобок шикарный и задница круглая ну как засадил аппарат шикарный,только расстроился,снова об ее костлявый лобок понабиваю все,еще и анал не хочет после тещи жена как то вообще не то.
Имела такую же ситуацию.
Зять вымазывал мне грязное белье.
Мне было пофиг, боялась чтобы муж не увидел.
Понятно, что хочет. Я и дала раз, и все прекратилось.
Просто человеку было интересно как там у взрослой дамы.
И все, конец, живем как жили.
Не такая уж большая проблема.
Вот и у меня проблема была жили у тещи жена родила и секса небыло если не считать минет делала.И так случилось что я с тещей вечером на кухне сидели и увидел у тещи бедра халат не прикрывал до трусов видно все она заметив извинилась и поправила но я так возбудился и подошел начал гладить и упрашивать дать мне,она отталкивала грозилась позвать дочь я как то смог протиснуть рукой между бедер так и ласкал пока она сама не попросилась и предложила что только раком и то тихонько что бы не натер ей там,повернувшись ко мне взяла мне поласкала его потом выключила свет и закрыла дверь сказала что если я гдето раскажу то меня засмеют и вообще пойдет нехорошая слава,мне еще 21 год исполнился,шляпа горит уже а как я тещу потороплю она сняла труселя в карман и стала наклонившись на локти о кухонный уголок приподняла халат и попросила что бы я не спешил взяв его начала ласкать себе,я чуть не кончил от такого,потом еще там сама делала и сказала что если натру ей на улицу выгонит паршивца.Дальше она так прогнулась что залат сполз ей на плечи и сиски огромные свисали а я членом водил по клитору и когда она сказала что можно войти я взял и пальцами поласкал влагалище и она тихо как то сказала что бы вставил и так там гарячо у нее после трех месяцев перерыва засадил на весь она только и сказала ох какой сильный вобщим так я оттрахал свою тещу первый раз ведро еще то но если надо то нормально а еще у нее такая большая задница когда прогнулась бедра разошлись а очко стало сверху прям и все ее влагалище я туда так кончил что от туда вытекало так раз пять вынимал и рассматривал и снова засаживал вобщим рассмотрел все у нее там видно даже матку так раскрылось это ее трахали сколько там было подумал,потом она попросила полотенце и спросила что увидел все у мамы а я довольный стоял незная что и сказать.
Попробовал раз,там такое раздолбаное ведро во всю шлепает,желания сразу отпало,знал что так там и не лез
Так кто заставляет к теще туда лезть,как она дочери в глаза смотреть будет,если так, можна же по хорошему предложить минет,у меня теща соглашается,делает лучше жены и измены нет и довольны все.
Так кто заставляет к теще туда лезть,как она дочери в глаза смотреть будет,если так, можна же по хорошему предложить минет,у меня теща соглашается,делает лучше жены и измены нет и довольны все.
Я тещу по нормальному попросил так она меня ругать начала,так возмущалась,так я взял ее и силой там начал ласкать,то вырывалась то затихнет то снова матом ругалась потом замолчала когда увидела мой член начала просится и стыдить меня но стоило когда засадил ей притихла начала сама насаживатся,задница большая очень заводит сам вид я и в очко ее там без проблем входит,кончила так шумно,после поднялась и убежала к себе в спальню,потом не разговаривала дня два.В следующий раз сама дала только просила в попу не брать,дал ей отсосать взяла без проблем,теперь изредка беру без проблем,потихоньку приучаю к аналу.Это вначале они такие правильные,раз выебал потом становятся более сговорчевей и не стесняются член сосать,они для этого созданы и вести должна себя как женщина.
Я когда первый раз тещу *** пиздище так раскрылаь что потом когда в анал взял она ладошкой прикрывала,сама голову отвернула и глаза закрыла,стыдно ,а мне приятно видеть тещу ее вагину и доставлять ей удовольствие,стыдится у меня член сосать,она женщина и должна не стеснятсяэтого, отымел ее везде так она так кончила что дрожь по всему телу и с таким перепуганым видом вскочила убежав,странно так ведут себя,вроде что то плохое сделал, нет спасибо сказать.
Теща сама приглашает к себе,все так не плохо тамотработал обязательно должен кончить в нее и свободен.
Я тещу по нормальному попросил так она меня ругать начала,так возмущалась,так я взял ее и силой там начал ласкать,то вырывалась то затихнет то снова матом ругалась потом замолчала когда увидела мой член начала просится и стыдить меня но стоило когда засадил ей притихла начала сама насаживатся,задница большая очень заводит сам вид я и в очко ее там без проблем входит,кончила так шумно,после поднялась и убежала к себе в спальню,потом не разговаривала дня два.В следующий раз сама дала только просила в попу не брать,дал ей отсосать взяла без проблем,теперь изредка беру без проблем,потихоньку приучаю к аналу.Это вначале они такие правильные,раз выебал потом становятся более сговорчевей и не стесняются член сосать,они для этого созданы и вести должна себя как женщина.
Ух
Я когда первый раз тещу *** пиздище так раскрылаь что потом когда в анал взял она ладошкой прикрывала,сама голову отвернула и глаза закрыла,стыдно ,а мне приятно видеть тещу ее вагину и доставлять ей удовольствие,стыдится у меня член сосать,она женщина и должна не стеснятсяэтого, отымел ее везде так она так кончила что дрожь по всему телу и с таким перепуганым видом вскочила убежав,странно так ведут себя,вроде что то плохое сделал, нет спасибо сказать.
Не все тещи сразу и ведутся,у меня так же возмущалась,сопротивляясь но когда засадил ей сразу успокоилась,даже подмахивала.Сейчас все проходит без проблем,ставлю в позу,отымел и все норм.
Мне теща тоже минет делала,и просила что б на лицо,брал и в вагинально ,тоже туда кончал по ее просьбе,говорила что ей это сильно нужно,вот такое бывает сам не ожидал.
Я не женщина, но расскажу как было у меня. Я свою тещу eбaл почти полтора года, пока не разъехались по разным городам. В первый раз я ее взял точно так же как пытался взять топикстартершу ее зять. Только в отличии от него я довел дело до конца. Теща тоже в начале упиралась, а потом уже в процессе так начала стонать и охать что кончал я раз пять тогда. В общем потом ее конечно сильно мучили угрызения совести но примерно один-два раза в месяц давала мне.
Было с тещей но что бы так упиралас так нетпросто сначала возмущалась,пристыдила,но так как женаы уже четвертый мес в отезде ,работает,вечером сказала что можно.Так все было класически без глупостей,разрядила и всеничего тактго все обычно.
Я не женщина, но расскажу как было у меня. Я свою тещу eбaл почти полтора года, пока не разъехались по разным городам. В первый раз я ее взял точно так же как пытался взять топикстартершу ее зять. Только в отличии от него я довел дело до конца. Теща тоже в начале упиралась, а потом уже в процессе так начала стонать и охать что кончал я раз пять тогда. В общем потом ее конечно сильно мучили угрызения совести но примерно один-два раза в месяц давала мне.
*** тещу ваша обязанность.
Не делает просто так минет,надо разласкать очень,потом когда возбуждена сильно,предлагаю и она как бы нехотя, сначала берет,потом так ласкает,раз сдержатся не смог,неудобно было,кончил ей в рот,но дело сделал.Теща после вообще ни слова все роде нормально,может так и хотела.Вообщето с распросами не удобно а она всегда молчит на эту тему с ней не разговариваем,как и не было ни чего,а так там станок хороший,сама еще насаживается долго надо потрудится что бы ее удовлетворить,зато потом такие отношения становятся прям дружеские,вот не думал что моя теща так активна и так опытна в этом деле,считал она уже этим не занимается а думает о внуках,ох как я ошибался.
Тоже самое услышала от знакомой была скажем под впичатлением некоторое время,я бы не смогла психологически он мне как сын,еще и счас прилюдии всякие и прочие с которым женщина во время не сможет воспротивится это ж как в глаза дочери потом смотреть
Это нормально. Если муж вашей дочери хочет вас. Мужчины так устроены.
нет, нет, нет, это полный зашквар. здесь один дрочеры фантазеры. Моя тёща тоже хорошо выглядит, до сих пор очень красивая грудь, она любит, когда я у них в гостях выйти из душа в майке без лифчика и в узком коридоре терануть меня этой грудью. У меня это вызывает только раздражение и даже злость. Никогда!
У меня жена вся в папу худенькая грудь маленькая а вот теща невысокая и формы харошие,когда первый раз попробывал пожалел что женился на худенькой,в тещи и лобок шикарный и задница круглая ну как засадил аппарат шикарный,только расстроился,снова об ее костлявый лобок понабиваю все,еще и анал не хочет после тещи жена как то вообще не то.
Такая тоже проблема была,с тещей первый раз попробовал,заводит,особенно формы и анал,она еще и сама насаживается,пару раз надо поахать однозначно.
нет, нет, нет, это полный зашквар. здесь один дрочеры фантазеры. Моя тёща тоже хорошо выглядит, до сих пор очень красивая грудь, она любит, когда я у них в гостях выйти из душа в майке без лифчика и в узком коридоре терануть меня этой грудью. У меня это вызывает только раздражение и даже злость. Никогда!
Обязательно попробуй ее рачком,они такие активные в их возрасте еще и в попу нравится,стесняются только.
Тоже ногда с тещей и вот как можно ее только вагинально,имею всегда и анал,это так класно когда она вначале еще и сопротивляется и берешь засаживаешь грубо.
искренне сочувствую, надо уехать от дочери и зятя, дистанцироваться, ни в коем случае не поддаваться, если ему невтерпежь, пусть подрочит, ничего страшного, я после каждых родов жены по пол года терпел, ничего страшного не произошло