Гость
Статьи
Домогался зять

Домогался зять

Не знаю что делать. Моя дочь уже две недели на сохранении со вторым ребенком и вот пять дней назад зять пытался склонить меня к сексу с ним используя грубую силу. Пока вырывалась он успел меня всю …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у вас могла бы быть любая женщина, зачем дикарствовать? делать больно жене?

Гость

Ведь это дико, реально дико! Вас жена чем-то задела? зачем?

Гость

И скажите мне, если бы жена переспала с Вашим братом или отцом и Вы об этом узнали - Ваша реакция?? Обязательно ответьте

Наверное в моем случае сработало правило запретный плод очень сладок и в первый раз сильнейшее половое влечение к ней. Очень хотелось познать врата рая откуда появилась моя супруга. А потом уже не мог остановиться и вы знаете, я не разочарован и очень благодарен ей за эти сладкие наслаждения. Жаль что теперь ее нет рядом со мной.

Могла, но как показала практика, после тещи у меня уже вторая женщина примерно возраста моей тещи, но ничего подобного что я испытывал с тещью с ними у меня нет, разочарован.
Моя жена о этих отношениях с ее мамой ничего не знала и не знает. Считаю, что если ты не в состоянии сохранить все в тайне, что бы не трамвировать близких, то и нечего начинать.

Согласен, это дико. Нет не задела. Смотрим первый абзац.

Я уже не раз думал об этом. Знаете, давайте отвечу так. У нас подростает дочь и когда то моя жена должна стать чей то тещью. И если вдруг мой зять начнет испытывать половое влечение к ней и она ответит ему взаимностью, то наверное я смирюсь, особенно если я и САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЯ ДОЧЬ об этом не будут знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - ид.и.от и причем больной. Мне жаль Вас, уверена, что Ваша семья не заслуживает такого и ей проще распасться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, так и знал, скатилась до оскорблений. Наверное вы автор этой темы отказавщей своему зятю. Нет что бы в поисковике посмотреть, что в старые времена теща была у зятя второй женой, ну по крайней мере пока ее дочь была в очень юнном возрасте. Но видимо религия не позволяет.
А моя семья как никогда крепка и не вам судить распастьсА ей или нет.

Григорий

У меня на тёщу стоит. Но только подглядывал много раз за ней в ванной и она знает когда я смотрю на неё, но когда отвернется, а когда и нет.

Наташа66

Я зятю дала. Както заметила свои грязные трусики заляпанные этим. И это повторялось. В доме только муж и зять. Здесь все понятно и это меня дико раздражало. Зять никаких признаков не подавал. Муж точно такого жто не делал. Думала зять балуется извращенец, как пришла выяснять так и получила по самое нехочу. Сначала была в шоке. теперь понимаю, что не зря дала.

Галочка

Подруга проболталась что спит с зятем. Я никогда не могла подумать что она на такое способна, сдержанный, религиозный человек, муж у нее. Я была шокирована.
А все начиналось с того что я не понимала как она так похорошела и вообще помолодела. Человек поменял ся на глазах, прям снова 25 ягодка, вот оно что.
Ех.. а у меня только син.
Так что автор тут есть и огромный плюс.
Но я бы не решслась.

Гость
Наташа66

Сообщение было удалено

Наташа сколько вам лет?моей тёще 53 .тоже хочу её, как подступиться не знаю. Вам понравилось с зятем?

Ева

Имела такую же ситуацию.
Зять вымазывал мне грязное белье.
Мне было пофиг, боялась чтобы муж не увидел.
Понятно, что хочет. Я и дала раз, и все прекратилось.
Просто человеку было интересно как там у взрослой дамы.
И все, конец, живем как жили.
Не такая уж большая проблема.

Зятек
Ева

Сообщение было удалено

Блин, хочу тещу давно, не знаю как вообще подступиться! Бывало что она меня голым заставала, но сразу уходила. Как-то и я ее голой застал, в трусиках. И ничего. Может позвонит ей кто-нибудь 😂 намекает чтобы дала мне?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вот это молодец Ева! Без всяких условных предрасудков, взяла и дала. Вот только если бы моя теща ДАЛА (какое волшебное слово) мне один раз, то я бы точно не успокоился и регулярно бы любил половой жизнью свою взрослую девочку тещу...

Гость

Я с года два назад шпилил около двух месяцев тёщу друга. Друг знал про это и тоже очень хотел с ней секса. Попросил меня спросить у неё, а что если зять пристанет, даст ему или нет. Во время очередного секса спросил, сильно обиделась за вопрос на меня и после этого мне перестала давать. (

Дмитрий

Доброго времени суток. Я женат, у меня тоже есть тёща. Домогаться к ней и в самых смелых мыслях за 7 лет никогда не думал. Вам советую , если подобное повториться учитывая его убеждение что вам обоим не выгодно чтобы событие подверглось огласке, убедить зятя в том что вы этой огласки не боитесь, и в любой момент можете рассказать дочери, либо написать заявление о домогательствах. Главное чтобы он поверил в это. Если же не повториться советую забыть и не вспоминать. Так я думаю будет лучше для всех.

трещин лизун
Гость

Не фантазии, скорее всего так и есть, у меня была сотрудница, которую домогался зять, она домой не могла зайти, пока дочь не приедет с работы.Самое интересное, что дочь знала и не воспринимала всерьез, смеялась, кончилось тем, что сотрудница уволилась и уехала, не смогла жить с семьёй дочери.

ну и дура надо было дать ему полизать

трещин лизун
Гость

да мне уже все равно кому отдаться, бабам, мужикам..никто меня не хочет..

я могу тебя попробовать

трещин лизун

дай ему, тебе точно понравится и держи в тайне

Размер груди-5.5
Гость

Не фантазии, скорее всего так и есть, у меня была сотрудница, которую домогался зять, она домой не могла зайти, пока дочь не приедет с работы.Самое интересное, что дочь знала и не воспринимала всерьез, смеялась, кончилось тем, что сотрудница уволилась и уехала, не смогла жить с семьёй дочери.

Дык может зятек и дочурка сотрудницы, дабы маманшу выгнать с халупы, и сговорились , что зять будет яйца к теще подкатывать и своего добились

Размер груди-5.5
Гость

Ну в моем случае это точно дефект. врагу не пожелаешь. хочешь наказать человека дай ему то что у меня между ног. это как 10-й круг ада. еще бессмертием меня наградить и тогда получиться высшая адская кара.

5 см или 34 см = колитесь, товарищ!

Размер груди-5.5
Гость

Как я понимаю вашего зятя, сам очень давно хочу свою тещу и помоему я даже влюбился в нее. Теща очень красивая женщина для своих 53 лет с обалденной фигурой. Тут наверное еще играет своебразная роль запретности плода, тоесть тещи, что ли. Манит, очень манит к себе она и ее тело, не знаю как совладать с собой, приходится часто *** представляя ее. Знал бы что точно не откажет, точно тогда кинулся в омут наслаждения с тещей.
ТЕЩИ, может дадите совет как добится своей тещи как женщины?

Забеги к ней как-нить вечерком с бутылочкой, типа у тя с ее дочуркой проблемы, посоветоваться надо..как ток тещька запьянеет-бери все в свои руки

Размер груди-5.5
Ева

Имела такую же ситуацию.

Наверное, у вас "там" очень широко после родов, зятю не понра((

Гость
Наташа66

Я зятю дала. Както заметила свои грязные трусики заляпанные этим. И это повторялось. В доме только муж и зять. Здесь все понятно и это меня дико раздражало. Зять никаких признаков не подавал. Муж точно такого жто не делал. Думала зять балуется извращенец, как пришла выяснять так и получила по самое нехочу. Сначала была в шоке. теперь понимаю, что не зря дала.

Дай номер

Юля

Мой зять супермаркете рукой нечаянно касался, и дома лапал незаметно, я даже его избила .
Но мне это дал смысл жить, хотела жить ради такого экстрима , мысли дать не было никогда.
Но обнаглел щегол, однажды оделась черную футболку и черный лагинсы, и он в меня силой прижался, не стал снимать ни мою одежду, не свою и обтрахал через одежду.
Никого секса не было и не будет , я съехала от них

Гость
Гость

И авторше тоже хотелось!

Надо было дать пусть попробывал разрядила успокоился

Гость
Автор

Автор, не держите зла на своего зятя. Значит он увидел в вас именно красивую, интересную женщину. Я тоже давно хочу свою тещу как женщину, правда рукам волю не давал, но регулярно мастурбирую на нее. Сначала были угрызения совести, теперь нет.

В случаях воздержания теща должна разрядить зятя

Гость
Гость

Да уж прикольно получить минетик от тещеньки)

Тото и оно отсосала теща делов то она женщина и должна это делать если необходимо хоть и неудобно

Гость
Юля

Мой зять супермаркете рукой нечаянно касался, и дома лапал незаметно, я даже его избила .
Но мне это дал смысл жить, хотела жить ради такого экстрима , мысли дать не было никогда.
Но обнаглел щегол, однажды оделась черную футболку и черный лагинсы, и он в меня силой прижался, не стал снимать ни мою одежду, не свою и обтрахал через одежду.

Беру тещу регулярно и все норм

Гость
Гость

Надо было дать пусть попробывал разрядила успокоился

Если у тещи нет мужчины и вы взяли ее ей будет влечение сношению потому маму нельзя сношать как по мне стыд чтоб увидел зять писю и тем более как кончит

Гость
Ева

Имела такую же ситуацию.

тоже самое было два раза дала все увидел попробовал как там и все прекратилось сейчас себя ведет норм

Гость
Зятек

Блин, хочу тещу давно, не знаю как вообще подступиться! Бывало что она меня голым заставала, но сразу уходила. Как-то и я ее голой застал, в трусиках. И ничего. Может позвонит ей кто-нибудь 😂 намекает чтобы дала мне?

скажи что хочеш попробовать может и дать я своему два раза давала успокоился

Гость
Гость

Ну давать не хотела могла бы и отсосать иди вздрочнуть ему. А теперь что? Будет свой член в других баб толкать, а потом в ее дочь.

дочь в роддоме пришлось дать зятю все нормально

Гость

Ну и дала бы и сама встрехнулась бы

Гость
зять

Дорогие женщины мне нужен совет. Я капец как хочу свою тещу. Она очень красивая женщина с прекрасной фигурой и не замужем. Я когда нахожусь рядом, то мне кажется что от нее пахнет сексом и поэтому эта ситуация сводит меня с ума. Мне 27 ей 46 лет. И вот вопрос к вам женщинам если я решусь с ней переспать как она поступит. Очень прошу вас дать совет без облико-моралес.

Так возьми ее,нагнул вставь и норм ничего такого,узнаеш какая она там можна и в анал попробовать это жизнь

Гость
Ева

Имела такую же ситуацию.

У меня тоже был интим с тещей очень активная понравилось после регулярно делает миньет просит на лицо помолодела

Гость
Гость

дочь в роддоме пришлось дать зятю все нормально

Тоже было зятю давала,сложилась ситуация и ничего тут страшного нет

Гость
Юля

Не чтоб нормально дать и отношения наладились бы живете стаоыми устоями,сечас многие практикуют секс с зятем для здоровя и хорошие результаты выравнив гормонального фона кожа лица подтягивается,психологич эмоциональн плане улучшение

Гость

Моя как то с дочкой поругалась... расплакалась и ушла в спальнуюю я хотел успокоить но зять говорит давай мол я успокою... ну иди говорю... потом заглянул а моя голая лежит а зять обнимает шепчет что то на ухо... нормально говорю... спросил потом типа как так... он же успокаивал))

Гость
Ева

Имела такую же ситуацию.

У знакомой такая же ситуация с зятем,началось когда дочка была на сохранении а теперь время от времени с ней,выглядит вполне прилично плохо нич не скжеш я и подумать не могла,потому на досуге зашла почитать-о время о нравы

Гость
Гость

Как я понимаю вашего зятя, сам очень давно хочу свою тещу и помоему я даже влюбился в нее. Теща очень красивая женщина для своих 53 лет с обалденной фигурой. Тут наверное еще играет своебразная роль запретности плода, тоесть тещи, что ли. Манит, очень манит к себе она и ее тело, не знаю как совладать с собой, приходится часто *** представляя ее. Знал бы что точно не откажет, точно тогда кинулся в омут наслаждения с тещей.
ТЕЩИ, может дадите совет как добится своей тещи как женщины?

Так тоже зять приставал, ему интиресно как оно там с взрослой женщиной происходит,надоел дала ему раз и больше все интерес пропал

Гость
зять

Дорогие женщины мне нужен совет. Я капец как хочу свою тещу. Она очень красивая женщина с прекрасной фигурой и не замужем. Я когда нахожусь рядом, то мне кажется что от нее пахнет сексом и поэтому эта ситуация сводит меня с ума. Мне 27 ей 46 лет. И вот вопрос к вам женщинам если я решусь с ней переспать как она поступит. Очень прошу вас дать совет без облико-моралес.

Так может быть только когда с зятем доверительные отношения и возникла ситуация в которой дочь отнесется с пониманием,такое сейчас встречается но не афишируется,связано с лечением забол временно противопоказ близость и т.д. и теща как аварийный вариант.Лежала в стационаре расказывали практикуется

Гость
Гость

Наташа сколько вам лет?моей тёще 53 .тоже хочу её, как подступиться не знаю. Вам понравилось с зятем?

Слышала расказывали что есть с зятьями,не знаю время такое но я живу отдельно и это правильно как по мне

Гость

У меня с тещей было она одна мужа давно уже нет так там от долгого перерыва зажато было так входил туго,но уже последующие широко конечно но не так чтоб,надо же попробывать как оно там у тущи рабочее место между ног,а давать нехотела ругалась сопротивляясь но потом устала и сама все как просил сделала предупредив чтобы неляпал языком

Гость
Гость

А почему Вы вырали именно тещу? у вас могла бы быть любая женщина, зачем дикарствовать? делать больно жене? Ведь это дико, реально дико! Вас жена чем-то задела? зачем? И скажите мне, если бы жена переспала с Вашим братом или отцом и Вы об этом узнали - Ваша реакция?? Обязательно ответьте

Хотелось узнать как она там выглядит попробовать везде это норм для мужчины

Гость
Наташа66

Молодец правильно и ещё дай

Гость

Возьми его за член подержи и дай ему пусть трахнет тещеньку

Гость
Гость

Есть знакомая зять тоже с ней сделал это так и живет недала ходу никуда стыдно наверное или с дочерью отношения сохранить хочет бывает всякое в этой жизни

Гость
Гость

Есть такие случаи к сожалению просто никто об этом не расказывает каждый скрывает.Мужиков мало вот тещи и начали заманивать выпивают с ними а потом само собой типа случается.А в общем ничего такого расслабились лишбы с семьи не ушел к теще наврядли так что все нормально,главное тещдовольна была

Гость
Галочка

Подруга проболталась что спит с зятем. Я никогда не могла подумать что она на такое способна, сдержанный, религиозный человек, муж у нее. Я была шокирована.
А все начиналось с того что я не понимала как она так похорошела и вообще помолодела. Человек поменял ся на глазах, прям снова 25 ягодка, вот оно что.
Но я бы не решслась.

Я свою тещу спала и видел что там у нее не сильно так скажу пямо ужас.Там все уже непонтно что видно ноги жирные в целюлите ,сама пися темная и губы выпирают наружу а размер так молчу так преставил если ноги разведет то можно поездом заезжать дальше можно не расказывать.

Гость
Галочка

Но я бы не решслась.

Тоже самое услышала от знакомой была скажем под впичатлением некоторое время,я бы не смогла психологически он мне как сын,еще и счас прилюдии всякие и прочие с которым женщина во время не сможет воспротивится это ж как в глаза дочери потом смотреть

Татьяна
Гость

Не то что бы нравилось он просто взял меня силой пыталась сопротивлятся но получилось взял напором было стыдно что в процесе немогла себя сдержать и начала произвольно помогать,секса небыло давно, кончила, так он меня еще и в задницу взял боль ужасная была Когда все происходит теряю над собой контроль а он пользуется моим состоянием заставляет делать минет.Все это делается что б я разменяла свою квартиру,прийдется мне наверное это сделать терпеть уже нету сил, поделится не кому,стыдно,с дочкой не разговариваю замкнулась в себе,избегаю оставатся одна с зятем,закрываюсь в комнате так и живу если это жизнью можно назвать

Катя
Гость

Если бы. Мне 44, лезут тупые малолетки 20-28.

Мне39 вдова, на работе молодые знают что одинокая нет защиты после работы начали с пошлыми шутками приставать в итоге намекать на интим уйти не давали силой начали,ругатся не помогло.Как то начала вся мокнуть,было стыдно в сыновья годятся молодеж сейчас наглые я готова была дать по нормальному выхода не было сопротивлятся но один держал меня другой снимал одежду пошло сильное возбуждение, мужчины около 2х лет небыло, забыла что это такое, как затмение нашло понимаю что они еще молодые не совсем это хорошо но сил сдержатся не хватило уперлась на стул и брали сразу и с зади и в рот так харашо мне еще небыло в разных позах.Такой был неожиданый секс с молодыми запомнился на долго.С работы ушла на другую но с одним до сих пор иногда встречаюсь смотрю теперь на молодых по другому моего возраста как то не интересны.

Вадим
Гость

Мне21, год как женат теща 48 бухгалтер пос. небольш все всех знают и вот как то жена мне что мама заболела и надо чтоб какое то время я побыл с ней мол некому,я не знал что и ответить ,мы с мамой обговорили даже с моей,пообещал,раньше я увидев приоткрыт грудь краснея отворачив было стыдно а тут.Ну вот жена вечер ушла к моей маме спецом, теща присела начала через спортивн трогать успокаивая меня что все нормально попросила встать перед ней тут она взяла и приспустила мне брюки член оказался у нее в руке открыв головку она ласкала яички стыд был еще какой взрослая да еще мама.Затем встав не снимая халат она сняла трусы положив в халат стала на простелен одеяло раком и попросила быть смелее.Задрав халат увидел попа раскрылась как сердечко она была сильно большая, очко аж сверху а мама рукой себя ласкала вводя пальцы в влагалище.Смотря на это еще больше возбудился и начал членом входить но головка на половину дальше не получалось теща попросила обясняя чтоб ч взял и засадил с силой это у нее зажатость влагалища из за отсутствия близости,и тут я с силой взяв за бедра вошел и начал сношать было сразу туго только головка гдето упиралась мне стало приятно видеть большую болтающуюся грудь, халат слез на плечи мама сама начала насаживатся тяжело дыша так что я входил на весь член и тут она стала себя там ласкать и просить сильней ее брать начав при этом издавать хриплый звук я почуствовал что она кончает взял ее рукой за клитор ласкал оргазм у нее был страшный короче кончтл в нее как и просила вынув я наблюдал как выходит сперма рассматривая раскрытое влагалище что там внутри было интересно.Затем она легла на спину разрешив там, смог четырьма пальцами руки ласкать был удивлен что все так раскрывается при этом теща передо мной еще кончила,наблюдал все впервые.Ужены все подругому и все не так она худенькая все маленькое.

Вечером сидим а жена мне,ты мог с мамой побыть как мужчина,не знал что и сказать начала обяснять что к чему это маме надо на время мол ничег тут