Гость
Статьи
Стал неприятен муж

Стал неприятен муж

Последний год мне сильно неприятен муж. До брака он был симпатичный, стильно одетый молодой человек, да и первый год после брака тоже. Сейчас он во-первых выглядит ужасно, вечно грязный, мятый, все небрежно. Я стираю вещи естественно, но он как мальчик 6 лет, вечно где то вымажется, встанет в грязь. Перед выходом свои вещи не осмотрит, не почистит. Выходим гулять - ужас, идти стыдно. Реально стала хитрить, чтоб если идём с ребёнком, то ходить на дальние площадки, где нас не знают. Не хочу, чтоб брал меня под руку. Стрижки нет, висят какие то космы. Говорю, чего ты не стрижешься? А нафиг. Говорю, смотри джинсы сзади все в траве - а и пофиг. Плюсом стал прикладыааться к пиву. Отсюда вечный пивной душок, излишняя жестикуляция, неуместный смех. На площадке иногда стыдно, стоят дети с мамами, как начнёт рассказывать похабные анекдоты. И интересы, речи все стало какое то такое примитивное... Весь разговор - вот встретил Васю, а он синий, а я ему говорю да ты ваще синий, а он мне, а сзади менты... Скажете, что ты вышла за ***, так нет, человек начитан, неглуп, встречались, он меня покорил знанием многих книг, пишет грамотно. А тут скатился как то. Главное внешность. Почему вот мужчины так придирчивы к внешности женщин, а сами могут быть и немыты, и мяты, и не стрижены? Когда я лишних 8 набрала после родов, так возмущений было. Учитывая, что ему легче следить за собой, работает до 17, с сыном вечерами в основном я, времени у него масса. И считает, что ничего такого. Хотела б я посмотреть, если б я с ним вышла патлатая, грязная, страшная. Ну и в сексе стало ужасно. Меня просто выворачивает и все. Сыну 4 года. Прямо про развод думаю.

Энджел
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

хреново тебе

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот к сожалению потому мужчины иногда так и опускаются. Потому что для наших бап - непьющий( или пьющий пивцо) да ходящий на площадку уже царь.

Гость

значит он таким и был,просто в тот момент искал няньку на постоянной основе,чтоб обстирывала и дитя...с одной стороны- вам не стоит опасаться насчет измен,ведь ему неинтересны другие женщины и он не намерен им нравится....только в этом плюс наверное.....вот мой наоборот всегда как на параде-всегда ухожен,чист,выглажен (сам следит за собой), ему нравится чувствовать себя привлекательным для женщин -вот такой человек...я тоже держу себя в тонусе-всегда стараюсь хорошо выглядеть и хорошо одеваться,поклонники и воздыхатели тоже есть...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я измен и не опасаюсь, но что это за подход, типа муж как *** так и хорошо, не изменит. Ко мне он требователен, чтобы все мало того чисто, но и красиво, шло, внешность, вес, чтобы все в порядке. Да и я сама придирчива, как я выгляжу. У нас ещё разница в 8 лет, иногда идём - мне меньше всегда дают, а он выглядит старше , будто разница лет 15. Продавец недавно спросила - это муж ваш? С таким недоумением.

Гость

У меня муж тоже не страдает стремлением к чистоте, хотя раньше был франтом. Но раньше он был типа клерка, работал на дядю, времени было много. Теперь у него своё дело, стал гораздо больше зарабатывать, но времени нет свободного, вечно усталый и ему стало пофиг на свой внешний вид. Так я мало того, что стираю, глажу, так ещё и слежу, чтоб вовремя в парикмахерерскую ходил, прямо гоню туда с криком. Одежду ему покупаю, выбрасываю ношеную, иначе он может с дырками натянуть. Короче, вот так, но он меня полностью обеспечивает, я не работаю, а о нём забочусь. Кстати, прямо сейчас сидим у парикмахера, его стригут, я жду. К парикмахеру опять же я затащила.

Гость

Просто не верю, что человек может вот так меняться на 180 градусов, причём в такой короткий срок. Он и до этого таким был, просто вы не видели, или не хотели замечать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему вы к нему так не придирчивы интересно? в открытую говорите ему,что нужно поменять?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно бы из за отсутствие времени, но он работает до пяти, весь вечер свободен. И я работаю, кстати. Имея 4 летку, с которым тоже куча дел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может. Многие женщины после родов декрета перестают следить за собой, хотя до свадьбы были ухоженны. Если он красиво одевался, что ж я не помню, даже и фотки есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорю конечно. Говорю, посмотри, ты грязнее ребёнка, как в таких штанах идти в город на праздник? Отмахивается, не хочешь не иди говорит. Почисти обувь - неохота. В одних трусах может 4 дня ходить, и удивляется, что мне брезгливо иметь секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин,ужас..... как с ним спать?!.......мдааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает, когда прогрессирует психическая болезнь. Неряшливость, уплощение аффекта, все это говорит о болезни, которая до этого дремала и никак не проявлялась. Сочувствую авторше, это могло передаться ребенку.

Гость
Гость

У меня муж тоже не страдает стремлением к чистоте, хотя раньше был франтом. Но раньше он был типа клерка, работал на дядю, времени было много. Теперь у него своё дело, стал гораздо больше зарабатывать, но времени нет свободного, вечно усталый и ему стало пофиг на свой внешний вид. Так я мало того, что стираю, глажу, так ещё и слежу, чтоб вовремя в парикмахерерскую ходил, прямо гоню туда с криком. Одежду ему покупаю, выбрасываю ношеную, иначе он может с дырками натянуть. Короче, вот так, но он меня полностью обеспечивает, я не работаю, а о нём забочусь. Кстати, прямо сейчас сидим у парикмахера, его стригут, я жду. К парикмахеру опять же я затащила.

отношения психотипа: мама-сын.

Гость
Автор

Говорю конечно. Говорю, посмотри, ты грязнее ребёнка, как в таких штанах идти в город на праздник? Отмахивается, не хочешь не иди говорит. Почисти обувь - неохота. В одних трусах может 4 дня ходить, и удивляется, что мне брезгливо иметь секс.

ужас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: