Нормальный мужчина задал бы вопросы женщине кем она работает? Если он просто знакомый
Всё относительно и зависит от обстоятельств.
он нквдэшник
Хочет прикинуть какая у вас зп и сможете ли вы его содержать. Говорите что работает в музее: и интиллегентно, и зп низкая
Он уже придумал имена вашим будущим троим детишкам и прикидывает сможете ли вы их содержать
Что плохого? Может он интересуется вашей жизнью
Сообщение было удалено
Ага, и потянет ли она кредит на его новое авто.
А что в этом такого? Поясните, мб я чего-то не понимаю в этой жизни
Интересуется вашей зп,хватит на его содержание
Нормальный вопрос, профессия многое говорит о человеке.
Сейчас мужики всем интересуются сразу, похлеще "меркантильных баб". Я их даже не успеваю опередить - они, как правило, без всяких церемоний и прелюдий начинают спрашивать: кем работаешь, на что живёшь, какая квартира, москвичка или нет... Про должность родителей даже могут спросить.
Нормальный вопрос, особенно, если вы любите свою работу и она входит в сферу ваших интересов. НЕнормально спрашивать, сколько женщина зарабатывает))
Сообщение было удалено
Да, даже наверное просссститутки на трассе в лоб цену так не назвают
Да
Автор, мужикам по барабану сколько вы зарабатываете. Даже на такой помойке как сайт знакомств, у мужиков нет каких-то меркантильных мыслей. В отличие от баб. На мамбе и опросы вроде проводили, больше 70% женщин согласились бы встречаться с мужчиной только если он зарабатывает больше и будет содержать. Только для 12% женщин доход мужчины не важен. У мужчин ничего подобного нет, доход женщины для единиц имеет значение. Так что этот вопрос просто из любопытства. Это как про школу или ВУЗ спросить.
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть. Странно, что это вообще беспокоит автора. Среди людей, принимающих решения, это вообще стандартный вопрос. И когда представляете друг другу незнакомых людей, тоже говорите кто они + род занятий. Так собеседнику понятно, как присоединиться к общению, найти тему.
А о чем с вами говорить мужчине, чтобы сложился первый контакт? В каком салоне ногти красите?
Сообщение было удалено
Ну конечно нет, только на вумане темы постоянно про альфонсов
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это ужасно невежливый вопрос - что женщине его задавать, что мужчине. Суть этого вопроса "откуда вы деньги берете и как много их у вас?". Может, человек не работает, а несколько квартир сдает и живет на эти деньги. Он что, должен об этом отчитываться малознакомому человеку? Или у него солидный счет в банке и живет на проценты - обязательно рассказывать? Или свой бизнес какой необычный и ему нафиг не нужны конкуренты? А если нелегальной/полулегальной деятельностью занимается - об этом тоже рассказывать каждому встречному? А, может, профессия просто непрестижная и человек ее стесняется? Или, наоборот, высокая должность и ему надоело слушать просьбы о помощи в пристройстве на работу чьих-то знакомых и родственников? И как тогда отвечать? Вопрос о заработке очень и очень личный и задавая его при первом знакомстве вы просто вынуждаете человека врать вам и всё общение уже становится напряжным и неискренним.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Женщины же спрашивают малознакомых мужчин о месте работы, причём это если не первый, то обязательно второй вопрос.
Сообщение было удалено
А если ненавидите работу и в свой выходной предпочли бы о ней не вспоминать? А ведь скажешь хоть слово и начнется бесконечный заунывный диалог с просьбой перечисления всех должностных обязанностей и обязательно просьба помочь предоставить скидку/бесплатная консультация что и как лучше сделать и тд Вам приятно было бы в выходные заниматься работой, причем бесплатно?
В ответ спрашиваю - сначала расскажи, на какие квартиры ты заработал, тогда я решу, что говорить
Спросить род трудовой деятельности нормально. А вот выяснять дотошно название организации должность и тем более зп нет! Это больше альфонсов волнует
Сообщение было удалено
Это очень тупо вообще-то. Не хотите - не отвечайте, а зачем же сразу показывать свое хамское нутро и грубить?
Сообщение было удалено
Ну и комплексы у вас. даже смешно.
Не, ну вообще-то нормальный (тут любят про нормальных) мужик хочет нормальную же бабу. Если папик берет вас из эскорт-агентства на пару часиков, ему и так понятно, на что вы живёте и что через 45 минут вы захотите «просто зайти посмотреть на туфли в цум»;))
Если же мужик хочет отношений, нормально, что ему хочется девушку с хорошим образованием, хорошей работой, а не очередную «я кАрАлева, ведите меня сразу в ресторан и на шоппинг”. И да, он не хочет внезапно обнаружить, что Вы содержанка/безработная/ учитесь в ПТУ/находитесь в бесконечном поиске себя.
Правильно говорят! После вопроса "кем работаешь?" нужно сразу кофе в лицо плеснуть с криком: "пошел нах*р, альфонс поганый!!!" ))
Сообщение было удалено
бред какой-то! вообще-то это самый обыкновенный вопрос- что ты делаешь по жизни, кем работаешь.
А вот я не знаю, что отвечать, потому что не работаю. Как быть? У меня есть источник доходов. Я не голодранка, но очень стыдно порой говорить, что я домохозяйка.
Сообщение было удалено
а Вы кем работаете?
Сообщение было удалено
А образование у вас есть? Вы учились? Это, в общем-то нормальному мужику интересно. Можно говорить, что учились на биолога, например, но сейчас у вас другой источник дохода, легальный, не волнуйся, Ваня. Конечно, со временем я тебе все расскажу.
А если «подруга» бесится и пытается агрессивно реагировать на такой вопрос, то первое, что приходит в голову: да ну, мутная какая-то.
Сообщение было удалено
Ну и где вы работаете? Почему не отвечаете?
Сообщение было удалено
Мой доход намного выше среднего по РФ и превышает «заветную» соточку рядового сейлза. А так- продаю. Промышленные товары. Но не начальник, не директор, не партнёр.
Сообщение было удалено
Ну и где вы работаете? Почему не отвечаете?
Сообщение было удалено
На жизнь хватает?
Сообщение было удалено
На мою? Ну потребности у меня всегда идут впереди доходов;)
Думаю, мне надо удвоить, как минимум доход, чтобы «хватало». Хотя и там возникнут новые ориентиры. Но я ***.
Сообщение было удалено
Как удвоить? Новый бизнес открыть?
Сообщение было удалено
скорее уж, начать пилить в новых, неведомых масштабах.))
Сообщение было удалено
В моем случае самый быстрый путь был начать брать «вот эту сумму наличными».
Сообщение было удалено
Где брать?
Сообщение было удалено
«Открыть новый бизнес»- это путь к новым кредитам;)))) и новому гемору. Это отнюдь не значит @удвоение дохода;)))
Сообщение было удалено
Бес понятия. Я же так не поступаю, честность превыше всего, товарищ майор!
Сообщение было удалено
Скажите это кому надо, а то он не знает.
Сообщение было удалено
А кто тут писал про самый быстрый путь?
Сообщение было удалено
А когда их спрашиваешь, отвечают как написано выше, и считают, что этого достаточно.
Сообщение было удалено
У вас много фантазии. А жизненного опыта мало )). Всегда найдется, что ответить. Да выше уже привели пример. Сложней тому, у кого комплексы. Но это не значит, что спрашивать род занятий человека неприлично
Сообщение было удалено
:D
Нормальный вопрос. Всегда спрашивали, где работаешь. Это даёт представление о статусе человека.
Сообщение было удалено
Представление о статусе балабола, больше ни о чем.
Сообщение было удалено
а зачем мне проблемные? и почему я грублю? прямой вежливый вопрос. а то вдруг у него ипотека или угол в хруще, а я ему скажу, кем я работаю )))))
Наверное лучше спросить у женщины что-нибудь в стиле небезызвестного здесь "противника вагинального секса", чем вопрос про место работы)))