Мне 34 года, в разводе, есть ребёнок. За мной ухаживает мужчина, уже около года, зовёт на свидания, присылает на все праздники букеты цветов, я пока отнекиваюсь. Мужчина по характеру отличный, добрый, щедрый, работает начальником, есть своя квартира и машина, у меня тоже это все есть, дело не в деньгах, но он толстый, рост где-то 1.85 и вес 130-140 примерно, огромный пузяка, 2 подбородок, как гора без мышц, хоть лицо симпатичное. Вот как мужчину его не хочу, потому что для меня секс идеал это высокий (около 2 метров) и худощавый, как дядя Степа)) без пуза вообще, ненавижу у мужиков пузо.
Что делать? Мы ещё в не тех отношениях чтобы я могла ему сказать чтобы он похудел тогда и я соглашусь.
Да на фига ему нужна тетка с какими-то условиями.
Он - такой как есть - не нравится - не бери.
Оооочень сомневаюсь, что он мечтал разведенке с прицепом, так что бери пока дают.
Думайте, мужика похудеть ой как сложно!
Автор, он похож на актёра Стаса Дужникова? Воняет??
Скажите что любите спорт - назначайте такие свидания, на которых вы могли бы заниматься или бегать. Чаще зовите к себе на ужин - готовьте низкокалорийные блюда, говорите что за ЗОЖ. Если вы и правда ему так нравитесь - он разделит ваши увлечения. Берите хитростью. И он похудеет - и вы фигуру подтяните.
Сообщение было удалено
Ой мамО, сочувствую вашему опыту, вас не стошнило? Я бы не смогла такое, даже за очень большие деньги, фу-у
Сообщение было удалено
++++ неистово плюсуюсь
Сообщение было удалено
Да. С него струится пот. В помещении стоит вонища прогорклого жира. И ещё чем-то кисло-сладким.
Автор, если вы не брезгливая, продолжайте отношения, не надеясь, что он похудеет.
Такое многим нафик не надо, если честно. Там один "животяра" убивает наповал любое либидо, до секса просто не дойдёт..... или будет га_дость с пыхтением, вы же не с помойки, ей богу.
Сообщение было удалено
И зеркальная болезнь! членчик 4 см, и яицы до колен и мохнатая складка заместо лобка!!!
Сообщение было удалено
И жoпa как дирижабль.
Сообщение было удалено
Предложите ему побегать вместе,без всяких намёков.Скажите.хотите здоровье своё поправить,одной бегать скучно.Добрых мужчин счас днём с огнём не сыщешь.
Сообщение было удалено
Фууууу блин
Девушка, он бы на вас не обратил внимания, если бы вы весили 130 кг. Даже если вы интересный и хороший человек.
Ага, главное как мужикам то только худышки нравятся, а сами с жирным пузом лезут. Я вообще таких терпеть не могу, как лезет какой-то жирдяй, сразу морду ему набить хочется.
Автор, в чем проблема? Заведите себе стройного двухметрового, как вам нравится. А этот мужчина вам просто не нравится, с чего это он вдруг будет худеть под женщину, которой на него ровно?
Отбирайте у него все деньги и не кормите, скажите что это ему на благо, тогда похудеет
отберите у него все деньги и отправьте к маме, зачем вам этот идиот?
У толстого даже член не чувствуется(
Сообщение было удалено
первый размер как бэ парижская фанера
Авторка зачем если мужчина не нравится принимать его ухаживания, давать ему надежду? Ну не нравится тебе жирный мужик, так и скажи ему прямо. А надеяться на двухметрового красавчика спортсмена, ещё и обеспеченного и душевного *** на четвертом десятке глупо. Впрочем надейся, никто не мешает
Сообщение было удалено
у толстого роман бы война и мир назывался
Сообщение было удалено
не надо, мы только что пообедали
Рспэха в 34 выбирает)))смешно)))
Сообщение было удалено
Сказал жиртрест, пукнул и пошёл в ашан за 2 кг фарша на ужин.
Жирные не трахаются, это невозможно!
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Раз выбирает, значит, есть выбор. Женщин до 35 вообще меньше мужчин. Из них симпатичных и способных родить здорового ребенка еще меньше. Хоть облезут пусть никчемные мужчины и одинокие невостребованные женщины, а замуж выходят одни и те же.
Автор, отдайте его мне!
Автор, у меня похожая ситуация - тоже вес мужчины очень смущает. Он высокий, громадный просто, но не в плане мышц, а именно лишний вес, интим не представляю...Мы еще смотримся комично - я 1.65, вес 55 кг. Он 1.90, вес даже не знаю сколько :))
Если бы не вес, 100% рассмотрела бы. А может если 'твой человек', то чрезмерный вес не проблема? Значит не мой...
Сделайтесь сильно обеспокоеной его здоровьем. Бойтесь за его сердце, суставы, холестерин и тд. Под эту тему предлагайте ему вместе походить в спортзал. Пугайте диабетом . Скажите, что очень любите плавать, ходить пешком и танцевать, а одной вам скучно. Контролируйте его питание, в конце концов. Бросте ему вызов: если он похудеет на 2 размера - с вас незабываемая ночь в костюме медсестры/стюардессы/феи винкс)) подключите фантазию
Сообщение было удалено
А Ваш добрый? 1.90 на дороге не валяются, возьму Вашего тогда.
Сообщение было удалено
И надеятся, и выбирать имеет право. И не только в 34, но и вообще в любом возрасте. Удивляет отношение к человеку как к вещи какой-то, ещё и за советом пришла как ему сказать похудей. Он не виноват, что за вами, автор, не ухаживает двухметровый атлет. Вообще, такие просьбы могут исходить только от близкого человека и только любящего. Как вы вообще себе это представляете, такое человеку сказать или даже просто намекнуть??
жирдяев гоните на ***, ешо рюкзак прицепят быдлованы
Сообщение было удалено
Именно. Все равно, что купить шайра и мечтать, что он станет арабским скакуном.
Советую брать! Главное, чтобы он вам был симпатичен. Пузько убирайте хитростью как советовали выше. За 3 месяца можно 20 кг скинуть? Ну короче, спорт, спорт, спорт и вам полезно и сблизитесь с ним)))
Тут некоторые утверждают, что на четвертом десятке выбирать не приходится, соглашайся на жирного и т.д. Вот неправда. Некоторые в 36 лет за принца британского замуж выходят.
Сообщение было удалено
Некоторые в отличие от автора из обеспеченной уважаемой семьи. А автор только мечтает, что то на ее горизонте двухметровых принцев красавчиков не наблюдается. Так что или жирного берет или одна кукует. Конкретно автору не из кого выбирать. Все просто.
Сообщение было удалено
ну для этого нужно хотя бы сняться в известном сериале и как минимум хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
А причём тут разведенка или нет, ему 36 лет, женат не был, были длительные отношения, хочет детей и семью, за мной ухаживает долго. Мужчина хороший, но не в моем вкусе, я и спрашиваю может у кого-то была такая ситуация, как его смотивировать на похудение, потому что ему и самому не комфортно
Лучше купить собаку- минимум два раза в день выгул- похудение гарантировано. А А в спортзале можно и вред получить- суставы и тп. Бегать с таким весом тоже не вариант. Если нет отдышки, то не все потеряно. Берите его здоровье в свои руки и вперёд. Правильное питание, мясо рыбка на пару. Вообще такие мужики добрые и к детям хорошо относятся. Я бы подумала
Сообщение было удалено
Потому что он в меня влюблен. Найти можно кого угодно, но он хороший человек такие не валяются на улице
Сообщение было удалено
Где я написала что я бомжиха? 😂
У меня зарплата больше 200 тысяч, смотри не захлебнись ядом. Своя квартира и машина, и муж бывший был 2 метра и худой, как я люблю и очень красивый. Но к сожалению умер (
Сообщение было удалено
Нет. Мы работаем вместе, всегда в костюме ходит)) xxl)))
Сообщение было удалено
Да не костюмы хорошие и дорогие, не в облипку, шьёт на заказ наверно))
Сообщение было удалено
Довела мужика!!
Сообщение было удалено
я где то видел, как тощий мужик очень жирную тетку, вот прям очень-очень жирную в пупок шпилил))
Сообщение было удалено
Нюдка у тебя у самой рожа и джопа как Хабаровский край. Ты озаботка хоть на кого готова прыгнуть . Где тема про мужиков хоть косых кривых там и ты . Совсем мохнатка заросла и плесенью прикрылась бггггг
Сообщение было удалено
Зачем тебе баба с ребенком?
Сообщение было удалено
членом)))просто в поиске гугл-картинки ввести "fuck navel fat"
Сообщение было удалено
Что то не ведутся на тебя " красотку" красавчики двухметровые, даже ЗП не помогает. А муж бывший молоденькую бездетную брал, а не *** потасканную. Бери жирного, конкретно на тебя больше никогда красавчики не глянут, это не зависть, а просто факт
Сообщение было удалено
Жирный, бери...как будто о втором слете. Как не стыдно, о хорошем человеке в таком тоне.